SAKURA PARKOUR ES KRIM PELANGI RAMADHAN DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

15 Apr 2021
72 297 Ditonton

SAKURA PARKOUR ES KRIM PELANGI RAMADHAN DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Kali ini Sakura main obby parkour rainbow lagi dipantai sampai kelangit
.
SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI ! Naik Pesawat MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video
.
Japan street seven to six
Sakura village, japan city firly channel
.
Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#trendingdrama
#dramatrending
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya . Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya 🙏 . Video amanda CIE AMANDA MULAI JATUH CINTA DI KEMAH DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/xduYhMnTr6CRqac/video . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Sakura Libura ke luar negeri idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Video ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-6 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Izzati Official buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman 🙏

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle21 hari yang lalu
    • Ka Nicole ko nggak ada id props nya

      Farahzia AtsiilaFarahzia Atsiila6 hari yang lalu
    • Udh kakak🥰🥰🥰

      Naomi CeciliaNaomi Cecilia13 hari yang lalu
    • pooiuytrwwvnm

      Destian NabilaDestian Nabila18 hari yang lalu
    • Nikah Minta dong id-nya parkour yang di pantai itu please

      Zifan ZifanZifan Zifan19 hari yang lalu
    • gffg

      Aisha HerliaAisha Herlia20 hari yang lalu
  • keren👍🏻

    Nina tik tokNina tik tok8 jam yang lalu
  • keren👍🏻

    Nina tik tokNina tik tok8 jam yang lalu
  • Kak nicole bikinin parkur lagi donk plis😇😘🙏

    Sifa AzahroSifa AzahroHari Yang lalu
  • Puasa tp gk sahur~~~~

    Khansa Aura CETTAKhansa Aura CETTA2 hari yang lalu
  • Amin

    Ronggo Nur WijayantoRonggo Nur Wijayanto3 hari yang lalu
  • Kak minta id parkuornya ding

    Lies MessyLies Messy3 hari yang lalu
  • Id berapa

    Sastiya atika zahra HarahapSastiya atika zahra Harahap4 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

    Hafidhoh NisaHafidhoh Nisa6 hari yang lalu
  • Kk nika

    Imzon MusoniImzon Musoni7 hari yang lalu
  • Kak nicole cobain parkur ini ada IDNYA INI DIA 1816 1939 6146 12

    Kila NailaKila Naila7 hari yang lalu
  • Kak coba WeComics please itu komik nya keren banget lo efek nya anime anime gitu loh bahasa Indonesia🇮🇩👋

    •CoffeOffc_•CoffeOffc_8 hari yang lalu
  • Trending kan.. Trending kan.... Mana suara Nicolvers Btw Semangat ya Puasanya.. 👍👍

    Ifa ChannelIfa Channel8 hari yang lalu
  • Kalian puasa nya apa aku puasa bedhu karna gak tahan

    •CoffeOffc_•CoffeOffc_8 hari yang lalu
  • 1617944324

    Adinda KiranaAdinda Kirana8 hari yang lalu
  • 85161794430024

    Adinda KiranaAdinda Kirana8 hari yang lalu
  • Ka Nicole agamanya apa? 🤗

    alyaa khalisaalyaa khalisa9 hari yang lalu
  • Makasih yang sudah nonton ya

    Veril VerilVeril Veril9 hari yang lalu
  • Kak nicol 5 bulan lagi Sakura school simulator bakal di update 😁😁😊☺

    ica ffica ff11 hari yang lalu
  • Dimana caranya

    bambang dewabambang dewa13 hari yang lalu
  • Kk ID nya apa?

    RakutaKRakutaK13 hari yang lalu
  • Hahahaha

    asna. an isna isna. ma,ri fatul husnaasna. an isna isna. ma,ri fatul husna14 hari yang lalu
  • Gbybnmji

    Rini WidiawatiRini Widiawati15 hari yang lalu
  • Db

    Rini WidiawatiRini Widiawati15 hari yang lalu
  • Zhnkch

    Rini WidiawatiRini Widiawati15 hari yang lalu
  • Salam Toleransi Nicole Dari Katholik🙏😊

    BUBBLE TEABUBBLE TEA15 hari yang lalu
  • Kak Nicole baik banget. Makasih ya kak atas toleran nya. Ih iya makasih juga ya ID nya

    Aku SajaAku Saja15 hari yang lalu
  • Kirimin dong kodenya biar aku bisa main sakura school simulator sekalian cobain terkurasnya kakak

    Asifa AsifaAsifa Asifa15 hari yang lalu
  • Kenapa nggak bisa dimasukin Kenapa nggak bisa dimasukin

    KhanshaquilleKhanshaquille15 hari yang lalu
  • Ngaka Donggg

    Ayra FriezaAyra Frieza16 hari yang lalu
  • Kak aku gak denger id nya

    Naura NauraNaura Naura16 hari yang lalu
  • Ka

    Rlangga Surya PamungkasRlangga Surya Pamungkas16 hari yang lalu
  • Selamat hari galungngan dan kuningngan semua

    19. Bunga Ayudia19. Bunga Ayudia16 hari yang lalu
  • Eh kenapa gua liat video yang lain kamu main ouija patut nya kamu dia kejar hantu

    Asrol Ling GamingAsrol Ling Gaming17 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Kak Nicole,Boleh Review Ga Nih??😭❤ Nama Bangunan :Cute Parkour Lokasi :Home Girl-Amusement Park ID:10161880109212 Selamat Mengunjungi😊❤

    Naffidela SquaddNaffidela Squadd17 hari yang lalu
  • Kk agama apa kk kalo islam oooo

    Umi SopiahUmi Sopiah17 hari yang lalu
  • Makasih ya kak nicole udah buatin edisi ramadan 🙇🙏

    Cutarya CutaryaCutarya Cutarya18 hari yang lalu
  • Makasih Nicole untuk do'a ya semoga kamu puasa pul

    ayu aprilianiayu apriliani18 hari yang lalu
  • ya kak

    Chanel DexsiChanel Dexsi18 hari yang lalu
  • Kalian setuja kalau kak Nicole pake hijab

    Leliawati Ahmad BunaliLeliawati Ahmad Bunali18 hari yang lalu
  • Kakak kenapa sih ga pake hijab

    Leliawati Ahmad BunaliLeliawati Ahmad Bunali18 hari yang lalu
  • Hui aku dapat lD dari kak nicole

    Riyan SupryRiyan Supry18 hari yang lalu
  • Siapa yang puasanya pul kalo pul aku akan subscribe channel kalian ayo siapa mau tiap hari 👍🏻👍🏻

    septi dheanisepti dheani18 hari yang lalu
  • Nicole bagus banget suka deh

    Athyna ElizabetAthyna Elizabet18 hari yang lalu
  • Kk nicole tutorial cara tv nya nyala dong pliss

    Arta StayhereArta Stayhere19 hari yang lalu
  • Nicole agama apa si

    Magan syhaputriMagan syhaputri19 hari yang lalu
  • BTS¥¥¥¥¥¥😭💍👰💏😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Erina ZihanErina Zihan19 hari yang lalu
  • Id pakor nya mana kak

    Nina YuningsihNina Yuningsih19 hari yang lalu
  • Kak bikin sakura cerite jalan jalan ke korea

    Mia Eka WulandariMia Eka Wulandari19 hari yang lalu
  • Telat 1 hari yang lalu

    afni rakhmawatiafni rakhmawati19 hari yang lalu
  • Nicole sekali kali gondrong kek yang menang

    thai teamthai team19 hari yang lalu
  • Kak rumahnya gak bisa di masukin kak gimana

    Datus TsmaraDatus Tsmara19 hari yang lalu
  • Makasih ya kak toleransi nya Salam toleransi kak

    Felli Dzakiyya talita sakhiFelli Dzakiyya talita sakhi19 hari yang lalu
  • Kak review parkour buatan ku donk kak😁 ID : 10161856405219 Judul bangunan : Parkour black white Lokasi : di pantai Semoga kepilih dan semoga kalo kepilih review nya barang anne ya kak😁😁

    Vita AnjaniaVita Anjania19 hari yang lalu
  • Kak dilanjutin drama amanda nya jangan parkour teroooosss dibales ya kak

    Choco ChanChoco Chan19 hari yang lalu
  • Selamat puasa yahh Ada yg bolong gak puasanya😕

    sakura and taigasakura and taiga19 hari yang lalu
  • Bagus banget kak Omong omong kakak puasa ya?

    serliauliaserliaulia19 hari yang lalu
  • Halo Nicole

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m19 hari yang lalu
  • Ka kenapa pendek banget no id parkour buatan kakak aku ga bisa jajal

    vanilla milk channelvanilla milk channel19 hari yang lalu
  • 😡😡😡😡😭😭😭😭😠😠😠😠👿👿👿👿👿👺

    Kenny OfficialKenny Official19 hari yang lalu
  • Nicole kok gak bisa id parkuar nya 😭😭😭

    Kenny OfficialKenny Official19 hari yang lalu
  • Kayak rumah drama ramadha cici family

    Kallisya IvanaKallisya Ivana19 hari yang lalu
    • Iya punya kak seven, nicole udah ijin kok sama kak seven 😊🙏

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • Selamat menunaikan ibadah puasa ya ku doa kan semoga kak nicole kuat puasa ya kak amin.

    sakura ananda bilqis safirasakura ananda bilqis safira19 hari yang lalu
  • Nicole ID Parkournya ada gk

    sutapa bsutapa b19 hari yang lalu
  • Wa hebat deh

    Ika RositaIka Rosita19 hari yang lalu
  • Hello kamu puasa

    Neneng DeviraNeneng Devira20 hari yang lalu
  • 😘😘😘😘😘😘😘😘😇😇😇😇😇🥰😊😍😘😎

    Manuel SopacuaManuel Sopacua20 hari yang lalu
  • 85161794430024

    Nor Surizan Md YusufNor Surizan Md Yusuf20 hari yang lalu
  • Kak nicole cantik banget deh

    papa tyonpapa tyon20 hari yang lalu
  • kak kakak gak lihat itu udah soreh

    Lisin GanLisin Gan20 hari yang lalu
  • Sakura school kah, ml kah Minecraft nomor 1

    Ashfa BahtiarAshfa Bahtiar20 hari yang lalu
  • Kakak id rumah maico

    Aslinda HattaAslinda Hatta20 hari yang lalu
  • Kak sekali kali gondrong menang main parkour dong

    Ni Komang PurniatiNi Komang Purniati20 hari yang lalu
  • lD?!!

    Sherly FeraldaSherly Feralda20 hari yang lalu
  • Nggk sru nggk ada ka ana ini mah si gondrong nya suara nya kaya gini😡😡👇👇

    Haji LiliHaji Lili20 hari yang lalu
  • Keren

    Alin GammingAlin Gamming20 hari yang lalu
  • Kk kok id nya gak bisa masuk si bisa di tulis gak kk Nicole cantik

    Afika MelianaAfika Meliana20 hari yang lalu
  • Halo Nicole apa kabar....Semoga tambah Sukses dan Sehat selalu ya♥

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman20 hari yang lalu
  • Nicole bikinin parkour 🖤BLΛƆKPIИK💗 Dong

    Najwa KhairachanNajwa Khairachan20 hari yang lalu
  • Kak Nicole id parkour nya yang mana kak bingung 😕

    safa rusmiati75safa rusmiati7520 hari yang lalu
    • Hd hfudjdjidjdjdkdjdjdjdidjjdidj🥣😍❤️

      Anca AncaAnca Anca14 hari yang lalu
  • Kak gimana cara bisa duduk di mobil bertiga

    Dhea Fithria Salsabila - 5Dhea Fithria Salsabila - 520 hari yang lalu
  • Umur kamu sekarang berapa kalau aku sih 6 tahun cari channel mau nggak buat video simulator permainan yang paling lucu itu 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈💖💖💖🌌🌌👠👠

    Salma LutfhyaSalma Lutfhya20 hari yang lalu
  • Buka Minecraft sekarang umurnya

    Salma LutfhyaSalma Lutfhya20 hari yang lalu
  • MAKASIH YA KAK NICOLE BUAT ID ID NYA SEMOGA KALIAN SEMUA LANCAR PUASA NYA YA BUAT YANG MENJALAN KAN NYA YA😘😘😘😘😘😘😘

    Putri Nabila AnninditaPutri Nabila Annindita20 hari yang lalu
  • Yaahh nggak ada mami nicole

    Ponen SinagaPonen Sinaga20 hari yang lalu
  • Cara bikin aydi kak nicole

    Zahra Kinara RamadhaniZahra Kinara Ramadhani20 hari yang lalu
  • Kenapa menangis Sakura mulu nggak pernah menang tuh

    Dira RahayuDira Rahayu20 hari yang lalu
  • 20 menit yang lalu

    Ifan PrasetiyoIfan Prasetiyo20 hari yang lalu
  • Ka kaka agamanya islam ya

    Nor HidayahNor Hidayah20 hari yang lalu
  • Aku juga mau ig parkour

    Raisa Joicekalo mainRaisa Joicekalo main20 hari yang lalu
  • Semangat kak Nicole 🤗

    Sweet TeaSweet Tea20 hari yang lalu
  • Kk Nicole kenapa gak boleh masuk rumah micro nya

    adelia putriadelia putri20 hari yang lalu
  • Kak ini id parkour aku Id:24161859575845 semoga aku ke pilih 😘😚☺😊😄😄

    Sulaiman PutraSulaiman Putra20 hari yang lalu
  • Kak mana id parkaour nya kok malah disebutin doank

    *SYAKIRA OFFICIAL**SYAKIRA OFFICIAL*20 hari yang lalu
  • Kak maaf telat aku sakit jadi enggk parna puasa 😭

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra20 hari yang lalu
  • Halo nicole

    ALYA batrisyaALYA batrisya20 hari yang lalu
  • I LOVE YOU KAK NICOLE

    mahira radela talitamahira radela talita20 hari yang lalu
  • Makasih nicole toleransi nya - !!

    COFFE OFFICIALCOFFE OFFICIAL20 hari yang lalu
  • Buat 24 jam oreo

    Fenny KurniawanFenny Kurniawan20 hari yang lalu
  • kak kenapa kakak gak pake hijab kak?

    Razqa Reyvanza el DafiqRazqa Reyvanza el Dafiq20 hari yang lalu
IDworlds