BERKEMAH di PANTAI BERHANTU Dikejar HANTU PINK UNGU WOY! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU BARU

9 Peb 2021
47 412 Ditonton

SAKURA BERKEMAH di PANTAI 24 JAM WARNA PINK VS UNGU ! Di kejar Hantu Pink! WOYYY!!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu baru
.
Video kali ini bercerita tentang berkemah dipantai dan 24 jam warna pink dan ungu kok jadi horor dikejar hantu pink wkwkek
.
Video dichannel ini bertema
.
Berkemah di log house berhantu ! Ada kuyang !! Drama sakura school simulator, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, sakura, sakura school simulator drama, sakura school simulator hantu, berkemah kita coy!! Woyyy!! Sakura ni, sakura lucu, sakura liburan ke waterpark waterboom, cara membuat waterpark waterboom, 24 jam warna pink ! Kok jadi horor ! Sakura school simulator indonesia, sakura hamil, sakura melahirkan di atas atap lagi, sakura hamil bayi, mendadak jadi ibu dan punya bayi, update terbaru sakura school simulator
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Music Enuff Para mi
Artist Jingle punk
Audio library
idworlds.info/from/ubOWa8iprI6VmMk/video
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ๐Ÿ˜ Maaf ya temen temen, nicole masih ujian nih, jadi belum sempat buat yang bagus. Masih sibuk belajar, temen teman apa udah ujian juga? . Sakura drama cinta sejati ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video Sakura punya pacar idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9WtHaktaOuCmS6xY7YV3ap . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™ Makasih buat Rita Heryanti buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
    • 765438

      Medina SisiMedina Sisi16 hari yang lalu
    • gcbb

      Carissa LetteCarissa Lette19 hari yang lalu
    • Ooh

      Nitia AesahNitia Aesah21 hari yang lalu
    • Semangat nicole ngoten nya๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ dan anne๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

      Nadiya OfficialNadiya Official22 hari yang lalu
    • Semangat y kak ujian ya semoga berhasil โค๏ธ

      Supri YatiSupri Yati22 hari yang lalu
  • Kak plisss(jangan ubah suara chika&gondrong lucu yg dulu,, plisss)

    Tasyaโ€ข EdtzyTasyaโ€ข EdtzyJam Yang lalu
  • Kaka nicolenya mana

    GATCHA INTANGATCHA INTAN5 hari yang lalu
  • Kak nicole 24 jam berkemah dong tapi kali ini warnanya merah putih dong kak kan kita orang indonesia please....๐Ÿ™โœจsemoga kepilih Aamin๐Ÿ™eh?!ngomong2 semangat kak nicole๐Ÿค—

    Mang AyuMang Ayu6 hari yang lalu
  • kak Anna mana kak Nicole?

    Devild_PlayzDevild_Playz7 hari yang lalu
  • Kayanya gak ada Nicole ya aku mau ada Nicole sama anneee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Erika HaryadiErika Haryadi9 hari yang lalu
    • Ini lama yang baru banyak

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle9 hari yang lalu
  • Hahahahahababbahahahahabahahabbabababababababababahahhahahahahahahha.... Lucu

    Amira AzzahraAmira Azzahra9 hari yang lalu
  • Semangat nicole ujiannya Anne juga semangat bikin video lagi

    Has syanahHas syanah13 hari yang lalu
  • Gondrong Gondrong Lucu Amat Sih

    Zahra ZahwaZahra Zahwa18 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

    zahra Unicornzahra Unicorn18 hari yang lalu
  • Yah telat lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Anik LatifahAnik Latifah20 hari yang lalu
  • Keren

    mamasyaliamamasyalia20 hari yang lalu
  • Komentar

    Novi SarahNovi Sarah20 hari yang lalu
  • Warna hitam vs biru dong kaka

    black whiteblack white21 hari yang lalu
  • Kak main pk xd dong.

    Sherly MarlindaSherly Marlinda21 hari yang lalu
    • Adanyoba kok bingung ya.. itu rumahnya harus disi dulu ya?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle21 hari yang lalu
  • Kakak Bikin Vidio 24 Jam Serba Merah VS Orange Dong Plisss๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Sifa HasanSifa Hasan22 hari yang lalu
  • Iya kak Nicole aku udah ujian

    mysha Azeliamysha Azelia22 hari yang lalu
  • Kak Nicole 24 jam warna Lilac dong

    Man MdrMan Mdr22 hari yang lalu
  • Gpp kok ka

    Aan hasariAan hasari22 hari yang lalu
  • Bagus kak berkemahnya sama temen temen โคโค๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ˜š

    Zani FatiatunZani Fatiatun22 hari yang lalu
  • 1 hari yang lalu

    Nadiya OfficialNadiya Official22 hari yang lalu
  • Waik

    Rafi SyahbaniRafi Syahbani22 hari yang lalu
  • Suara kak anne kok suaranya beda

    starla sakurastarla sakura23 hari yang lalu
  • Kak nicole kok gak ada

    Arisya humairaArisya humaira23 hari yang lalu
  • Gak ada yang mau like nih aku nangis loh . Oh ya . Nicole mantap bikin dramanya IS THE BEST . Semoga sehat selalu nicole dan anne !

    Imaniar KikiImaniar Kiki23 hari yang lalu
  • Semangat ya kak nicole dan anna I LOVE YOU NICOLE DAN ANNA

    caca channelcaca channel23 hari yang lalu
  • Nicole memang ada putri duyung Ya didalam kolam ya

    Itje 03Itje 0323 hari yang lalu
  • Hahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ada yang kentut

    Nadia Ramadhani officialNadia Ramadhani official23 hari yang lalu
  • Yahh... Nicole nya gak ada biarin lah yang penting nonton.......

    Marvel Digital PrintingMarvel Digital Printing23 hari yang lalu
  • Semangat terus Nicole โค๏ธ

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m23 hari yang lalu
  • Anna gimana kabar nya sehat selalu ya

    Tri RumsihTri Rumsih23 hari yang lalu
  • Sakuraโ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Chunenk KcilChunenk Kcil23 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Chunenk KcilChunenk Kcil23 hari yang lalu
  • KAK BERKEMAH DI SEKOLAH

    Nur FitriyatiNur Fitriyati23 hari yang lalu
  • Telat 17 belas jam

    ainil maksura daiyah ainilainil maksura daiyah ainil23 hari yang lalu
  • Nicole coba kacamata nya gondrong Di lepas coba

    Jeon Jungkook HermawanJeon Jungkook Hermawan23 hari yang lalu
  • Hai Nicole dan Anne apa kabar.... Semoga Sehat dan Sukses selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman23 hari yang lalu
  • KAK ANNA MANA NICOLE

    seksidua duaaseksidua duaa23 hari yang lalu
  • 24 jam warna emas dong plisss sama anne

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera23 hari yang lalu
  • Hhhhhhhhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Al HusnaAl Husna24 hari yang lalu
  • Kakak coba serba warna hitam putih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    itz_alya official cokkiesitz_alya official cokkies24 hari yang lalu
  • Nekol besok main ke rumah aku ya

    Andy SiswantoAndy Siswanto24 hari yang lalu
  • Nicole semangat ya ujian nya kalo aku belum ujian nicole๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    Anjani JaniAnjani Jani24 hari yang lalu
  • Maaf kak telat

    Hazairin EenHazairin Een24 hari yang lalu
  • Kak 24 jam kuning vs biru pliss

    Dwi NurrohmiyatiDwi Nurrohmiyati24 hari yang lalu
  • Kak update sakura di versi 01.038.15

    Ayu ParmitaAyu Parmita24 hari yang lalu
  • Wah ungu aku suka ungu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Isma officialIsma official24 hari yang lalu
  • Wah kak nicolle sakura school simulator nya bermanfaat banget bisa mengajari aku yg gk kubisa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

    gita herliana squishygita herliana squishy24 hari yang lalu
  • Kak 24 jam warna hitam vs putih ya kak aku

    Adeva iniAdeva ini24 hari yang lalu
  • Ka niko enakan ada buka ka niko sama ane seru kalo engga ada buka ka niko ga seru sama ka ane

    fsp jakartafsp jakarta24 hari yang lalu
    • Iya nicole masih ujian ๐Ÿ™

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
  • Suaranya ane lucu ๐Ÿ˜€

    Nur HanyfahNur Hanyfah24 hari yang lalu
  • kak buat dong tutorial cara duduk di belakang mobil pick up kayak milk tea plise kak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Evelyn WijayaEvelyn Wijaya24 hari yang lalu
  • Kim seokjin vs gondrong

    Lestari LestariLestari Lestari24 hari yang lalu
  • Bagus banget buat tendanya

    Ade SusantoAde Susanto24 hari yang lalu
  • Ya ampun temen temen suaranya anne gondrong suaranya anne Sakura suaranya anne adu kalau anne semua pusing deh

    Putri NurainiPutri Nuraini24 hari yang lalu
    • Hihihi iya, mau diganti ga sempat. Maunya ada yang jadi suara cowo biar beda

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
  • Ko ka nicoll ngga ada suaranya apa ka nicoll sakit

    resa canelresa canel24 hari yang lalu
    • Oh semangat ya ka nicoll semoga ka nicoll dapet nilai 100 amin

      resa canelresa canel24 hari yang lalu
    • Ujian

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
  • Hai idolaku semangat kak Nicole semoga cepet 2juta ya SUBSCRIBED nya terima kasih telah menghibur kami aku selalu support kakakโค๏ธ

    Devy SafaDevy Safa24 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜

    denny12083denny1208324 hari yang lalu
  • Lucu banget dan ngakak๐Ÿ˜‚

    Nafisah ZahrawainNafisah Zahrawain24 hari yang lalu
  • Nicole ada tempat rahasia loh pliss jawab

    AYU NUR KARISMAAYU NUR KARISMA24 hari yang lalu
  • Astaga Ngakak Banget ๐Ÿคฃ

    NADISYA AULIANADISYA AULIA24 hari yang lalu
  • Semangat Nicole

    Mukhlisoh cantikMukhlisoh cantik24 hari yang lalu
  • Kak nicole apa kabar

    Jela AbelJela Abel24 hari yang lalu
  • Itulah

    Riffa WaeRiffa Wae24 hari yang lalu
  • Kak gimana dong Apakah teman-temannya Sakura gimana ganti warnanya Kasih tahu dong aku kasih warna yang teman-temanku yang di Gang sepur simulator aku nggak bisa lho kak aku bahasa Indonesia Ayo dong Kak beritahu ya bisa kayak gini dadah

    Riffa WaeRiffa Wae24 hari yang lalu
  • ka lanjutin

    Nizwa AlifiaNizwa Alifia24 hari yang lalu
  • Saya suka warna ungu dan pink ๐Ÿ˜‚

    Asrofah armyAsrofah army24 hari yang lalu
  • KAK NICOLE 24 JAM SERBA WARNA ORANGE VS BIRU YANG SETUJU LIKE YA GAK MAKSA KO

    KHANSAA QURATU AINI ROHENDIKHANSAA QURATU AINI ROHENDI24 hari yang lalu
  • Kak tolong buatin Vidio 24 jam warna hijau vs biru

    Syafrida PutriSyafrida Putri24 hari yang lalu
  • kak Anna Nicole kemana

    santi dodisanti dodi24 hari yang lalu
  • Haii kak nicolee!โœจโœจ semangat teruss yaa buat kontennyaa!!!๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿปโค๏ธโค๏ธโค๏ธโœจโœจโœจ

    โ€ข Eyllaa_Chnx โ€ขโ€ข Eyllaa_Chnx โ€ข24 hari yang lalu
  • Dad, dad, dad, dad..

    verawati refiandiverawati refiandi24 hari yang lalu
  • am I happy I don't know

    verawati refiandiverawati refiandi24 hari yang lalu
  • ๐™บ๐šŠ ๐™ฝ๐š’๐šŒ๐š˜๐š•๐šŽ ๐š๐š” ๐šŠ๐š๐šŠ ๐š๐š” ๐šœ๐šŽ๐š›๐šž ๐š”๐š•๐š˜ ๐šŠ๐š๐šŠ ๐š๐š’๐šŠ

    NAILAPKXDNAILAPKXD24 hari yang lalu
    • Nicole lagi ujian jadi belajar karena agak banyak bahannya ๐Ÿ™

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
  • Kak anna kok Kak anna dowan mana Kak Nicole

    Kuba BerendamKuba Berendam24 hari yang lalu
  • Hai Nic please cek Dm ig๐Ÿฅฐ thanks

    Gwen Glenn FunGwen Glenn Fun24 hari yang lalu
  • Kak janji warna emas

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera24 hari yang lalu
  • ANA DIMANA NICOLA

    Anggara NasutionAnggara Nasution24 hari yang lalu
  • Beduwey kak nicole nya mana kak ane

    asep febrianasep febrian24 hari yang lalu
  • Apik banget kembang apinya Sakura aku Jadi kepengen dong aku ra kamu mau bantuin aku Sakura aku nggak Sakura school

    Siti KhomariahSiti Khomariah24 hari yang lalu
    • Itu dipasang diair yang pasang mio terus kameranya pake karakter cat butler

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
  • NICOLE mana anne

    aqillariska putriaqillariska putri24 hari yang lalu
  • Yang Fans sama kk Nicole yang cantik like๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ๐Ÿ‘‡

    Myiesha Indah NajibahMyiesha Indah Najibah24 hari yang lalu
  • Semangat kk Nicole semoga sampai 10jt subcriber

    Myiesha Indah NajibahMyiesha Indah Najibah24 hari yang lalu
  • Bagitu ya kak anne๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

    nurulnurul24 hari yang lalu
  • Yah telat Nicole gpp deh Samagat ya Nicole

    Nyx_NazwaNyx_Nazwa24 hari yang lalu
  • Tapi yang part 2 nya ya kak

    Syafira Kireini Kurniawan_8Syafira Kireini Kurniawan_824 hari yang lalu
  • Ngakak banget :v

    Nazwaw AzharaNazwaw Azhara24 hari yang lalu
  • Kk 24 jam warna kuning kk

    FAJRIFAJRI24 hari yang lalu
  • Aku doa in semoga kak nicole sehat selalu dan kak anne dan semoga kak nicole dan kak anne semangat terus dan sukseees terus amin ๐Ÿ˜Š

    naomiy natasya kailanaomiy natasya kaila24 hari yang lalu
  • Kok gak ada suara Nicole sih kak anne

    milky blinkmilky blink24 hari yang lalu
  • Nicolnya kemana

    Yuli PuspitaYuli Puspita24 hari yang lalu
  • Maaf kak telat aku barusan selesai ngerjain tugas aku Oh iya kak nicole gimana kalau buat video 24 serba Blackpink, kan keren

    Syafira Kireini Kurniawan_8Syafira Kireini Kurniawan_824 hari yang lalu
  • Hai kak nicole

    Sutarti selviSutarti selvi24 hari yang lalu
  • Semangat kak bikini video nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Irdina MarshaIrdina Marsha24 hari yang lalu
  • Maaf ya kk Nicole telat๐Ÿ˜Š hbs ngerjain tugas โœจ๐Ÿ˜Š, oh ya btw semangat ya kk bikin Vidio yaโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Šโœจ

    Maileny SukmaMaileny Sukma24 hari yang lalu
  • Perkemahan

    Ibnu meranai ancolIbnu meranai ancol24 hari yang lalu
  • Kak gimana buatnya kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜bagus bangt loh gimana buatnya

    Ibnu meranai ancolIbnu meranai ancol24 hari yang lalu
  • Bek dekat tempat pernikahan ada jual di depan ya ada mobil geratis

    Enjel SayangEnjel Sayang24 hari yang lalu
    • Ngga bisa muat banyak makanya bawa pick up ๐Ÿ˜

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
  • Semangat kk semoga nilai ujianx tinggi๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š

    Mira AnggriniMira Anggrini24 hari yang lalu
  • Hahahahaha di kejar sm hantu kasian delo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja24 hari yang lalu
IDworlds