BUKA ANGPAO AUTO JADI SULTAN KAYA MENDADAK !! PARODI RUSUH KOCAK IMLEK CHINESE NEW YEAR VLOG

11 Peb 2021
80 264 Ditonton

#unboxingangpao #bukaangpao #nicoleannabelle
.
CHALLENGE BUKA ANGPAO AUTO JADI SULTAN KAYA MENDADAK Parodi rusuh kocak imlek chinese new year
.
Kali ini nicole buka angpao nih, dapat berapa ya? met imlek buat yang merayakan
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, chinese new year with family! Jessica jane, nasya, buka angpao dapat iphone parodi kocak nicole annabelle imlek, unboxing angpao kira-kira dapet berapa ya ??
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ๐Ÿ˜ Met imlek buat yang merayakan ya Salam toleransi ๐Ÿ™ Nicole ngga ngerayain cuma nicole dapat dari keluarga yang masih merayakan ๐Ÿ™ Liburan pada kemana ya?? Buat drama cinta sejati part 2 kalo ga ada halangan minggu depan ya. . Sakura drama cinta sejati ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video Sakura punya pacar idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9WtHaktaOuCmS6xY7YV3ap . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™ Makasih buat boba channel buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle22 hari yang lalu
    • Hai Niqol apa kabar

      Nida RafaNida Rafa10 hari yang lalu
    • Iya betul tuh kak kita harus Menghargai sesama umat, apapun

      Hendra HerdianaHendra Herdiana15 hari yang lalu
    • Let me call me King video battle Mickey media OK Google optimal Appleton West Ham is there a

      Rusdi BinwariRusdi Binwari16 hari yang lalu
    • Ehhhhhh.......nicole bisa nyambut china new years aku sekali aja nga pernah

      Nur Azlena SyarinaNur Azlena Syarina18 hari yang lalu
    • Kak Nicole cantik banget dehโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

      Dian RamadhaniDian Ramadhani19 hari yang lalu
  • Kak nicole kyknya seru bngt main tepung sekalian buka angpao Coba kalau aq jdi teman kak nicole seru bngt

    Bagas OktavianBagas Oktavian11 jam yang lalu
  • Omnya jadi tempe penyet

    sella selly sela selisella selly sela seli2 hari yang lalu
  • Kamu ke rumah Aku ke khalilah ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Khalillah IlaKhalillah Ila2 hari yang lalu
  • Uang nya banyak bangetttt

    hilal bayhilal bay2 hari yang lalu
  • Keren

    Diki winarnoDiki winarno3 hari yang lalu
  • wah hebat sekali nicole

    Nada Salsabila SulaemanNada Salsabila Sulaeman4 hari yang lalu
  • Kok nicole bisa dapat segitu

    Nabilah pemburu squisieNabilah pemburu squisie5 hari yang lalu
  • Keren banget

    muliani zasakimuliani zasaki6 hari yang lalu
  • Celengan ayamku menangis melihat inih hiks :") Aku islam :>

    KA MILAKA MILA7 hari yang lalu
  • Khiong hii chingโค๏ธ

    Ouci PricilliaOuci Pricillia7 hari yang lalu
  • Aku juga dikasih Kita sama dong kak

    Damarr MDamarr M7 hari yang lalu
  • Maaf kak terlambat๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    FelcyZinnia channelFelcyZinnia channel7 hari yang lalu
  • Nicole payah kali ngomong nya

    Mutiara ChaesyaMutiara Chaesya8 hari yang lalu
  • Nicole์—๊ฒŒ ์ƒˆํ•ด ๋ณต ๋งŽ์ด ๋ฐ›์œผ์„ธ์š”

    Hendra HerdianaHendra Herdiana8 hari yang lalu
    • ์ •๋ง ๋Œ€๋‹จํ•œ ํ˜•๋‹˜ '

      Hendra HerdianaHendra Herdiana8 hari yang lalu
  • Waw

    Afif bareto AfifAfif bareto Afif9 hari yang lalu
  • GONG XI FAT CAI kak nicole Love nya dong gak maksa

    Made SudartiMade Sudarti9 hari yang lalu
  • Kakak plisssssssss aku

    lida dianalida diana9 hari yang lalu
  • Nicole duit untuk siapa

    Ekaramadhani RamadaniEkaramadhani Ramadani9 hari yang lalu
  • Kaka orang apa emang nya ?

    nayyara bitanayyara bita10 hari yang lalu
  • Ngakak banget kak Nicole

    Sri BudianiSri Budiani10 hari yang lalu
  • Baju warna merah bju hoky

    Violine GracelieVioline Gracelie10 hari yang lalu
  • Selamat hari imlek kak nicole

    Armaida ChairArmaida Chair10 hari yang lalu
  • Kesak

    Bunga MalamBunga Malam10 hari yang lalu
  • Kak Nicole itu orang Islam atau orang Kristen ๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿฟโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

    Restin MeilinaRestin Meilina10 hari yang lalu
    • Dia orang china:)

      Christiadi LandraChristiadi Landra10 hari yang lalu
  • om nya kasihan banget dapat yang sedikit aja

    Hj LinaHj Lina10 hari yang lalu
  • Selamat hari raya Imlek

    alvin avaraalvin avara10 hari yang lalu
  • Kak itu orang china plss tanya aku baru nonton

    Athania Kalifa SakhiAthania Kalifa Sakhi11 hari yang lalu
  • Ngomongnya kurang jelas ๐Ÿ˜‚ ada yg kedengeran ada yg kayak sjahabsm

    parkyoung shyparkyoung shy11 hari yang lalu
  • Itu kan on Herman kan bapak nya CNX

    Charles TambunanCharles Tambunan11 hari yang lalu
  • Ke banyakan ketawa

    queen lpiqueen lpi12 hari yang lalu
  • Selamat

    Nabila SiradjNabila Siradj12 hari yang lalu
  • mantap kak

    Yani vlogYani vlog12 hari yang lalu
  • Kak nicole cantik banget kalo ketawa

    Rakha PWRakha PW12 hari yang lalu
  • Hppy day imlek nicole semoga makin banyak yang like

    Maryanih NayraMaryanih Nayra12 hari yang lalu
  • Ga asik karena ketawa mulu

    Alyaa NoorAlyaa Noor13 hari yang lalu
  • Seru banget Imlek aku

    Angelica PilipusAngelica Pilipus13 hari yang lalu
  • Gong si FA CAI nicole

    Angelica PilipusAngelica Pilipus13 hari yang lalu
  • Selamat ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘ tahun baru china kak nicole

    Checy OfficialChecy Official14 hari yang lalu
  • Nice nice๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Francine BeautyFrancine Beauty14 hari yang lalu
  • Aku pilih kak Nicole

    Tul ZilaTul Zila14 hari yang lalu
  • Kak beli dimana angpao ya

    Uway WakiahUway Wakiah14 hari yang lalu
  • Adyh kk aku juga cina

    Samsung StabatSamsung Stabat15 hari yang lalu
  • Ya ampun kk bukan nya kasih tau

    Samsung StabatSamsung Stabat15 hari yang lalu
  • Kk nicole sebenarya cina ya

    Samsung StabatSamsung Stabat15 hari yang lalu
  • nicole makin glow up aja nih ye ๐Ÿ˜

    Sawal LunaSawal Luna15 hari yang lalu
  • Kk orang cina ya... Atau kerstien

    Afiqah ZhafirahAfiqah Zhafirah15 hari yang lalu
  • Halo kk nicole

    โ€ขSakura Channelโ€ขSakura Channel15 hari yang lalu
  • Chelen nya ngakak

    Eka MardikaEka Mardika15 hari yang lalu
  • Muka nya imutt bet woyyy๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Zhafira GhaniyyaZhafira Ghaniyya16 hari yang lalu
  • ๐Ÿค—

    cantik 73cantik 7316 hari yang lalu
  • Huuuu gak bisa bilang r๐Ÿ˜

    OLIVIA CITRA RAHAYUOLIVIA CITRA RAHAYU16 hari yang lalu
    • Hati hati lho kalo ngatain orang bisa kejadian ke kita kaya kenalannya mami. Sering ngatain orang, ngga taunya tiba tiba lidahnya infeksi terus mesti operasi. Terus ngomongnya jadi ga jelas sama seperti orang yang pernah dia katain

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Kok nicole ngomong gak teteh dan gak jelas

    jesika putri agus tinajesika putri agus tina16 hari yang lalu
  • Nicole, aku mau tanya nih kok Nicole udah 2 bulan gk buat video chat horror sih padahal kan aku suka chat horror setiap ada notif video chat horror pasti langsung nonton jadi aku cuman mau ksih saran aja ya Nicole bukan mengejek atau memarahi Nicole ya sekedar saran aja buat Nicole btw, selamat hari valentine ya Nicole ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’“

    Alya ZahirahAlya Zahirah16 hari yang lalu
  • Kelihatanya ampao nya sedikit tapi isinya banyak...๐Ÿ˜ฎ

    Rita satriyaRita satriya17 hari yang lalu
  • KAKAK CANTIk Banget imut Juga I..love you Kak Nicole ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— aku sayang Nicole Cantik

    Putri Nabila AnninditaPutri Nabila Annindita17 hari yang lalu
  • Kak tolong like Dan Sim pen KO men KO men ded nanila ya

    Putri Nabila AnninditaPutri Nabila Annindita17 hari yang lalu
  • Gong xi fa cai! Xin nian kuai le Wan shi ru yi! Gong xi fa cai!

    febri officialfebri official17 hari yang lalu
  • Selamat imlek kak Nicole, bagi yg merayakan & semoga kak Nicole sukses selalu sehat selalu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’—

    EL timEL tim17 hari yang lalu
    • Sy juga mau buat pengakuan saat saya mau tidur saya ketawa ngakak saya orangnya gak gampang ketawa artinya lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      EL timEL tim17 hari yang lalu
  • Kesel sama Anne๐Ÿ˜Ž

    Azmi AzzzahwarayAzmi Azzzahwaray17 hari yang lalu
  • Pelit amat

    Pak IdarPak Idar17 hari yang lalu
  • Masih kala sama lebaran gue dapat hp rog phone 3.15.000.000

    KZR GamingKZR Gaming18 hari yang lalu
  • Ih yang komen orang islam jadi dosa

    Muhammad Al-HabsyiMuhammad Al-Habsyi18 hari yang lalu
  • Anna itu mamanya nicol

    Saputra AriyadiSaputra Ariyadi18 hari yang lalu
  • orang Tionghoa nih wkwkw

    Risky RiskyRisky Risky18 hari yang lalu
  • Ayo jangan kalah terus ya kak nicole masa om Herman terus ya yg menang๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿผ btw semangat ya kak nicole bikin video nya

    Lia ArsitaLia Arsita18 hari yang lalu
  • ๐Ÿฆ ๐Ÿ˜ฌ

    Chanel_Melca MurtiChanel_Melca Murti18 hari yang lalu
  • nicol selamat Imlek ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š

    Siti As MunahSiti As Munah18 hari yang lalu
  • Semuanya selamat tahun baru imlek bagi yang merayakan๐Ÿ™ Dan semoga NICOLLE sehat selalu Dan aku doakan supaya NICOLLE jadi youtuber kids yang terkenal didunia๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿคž๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿคฒ

    Niviko Renaldi Aditya PramayogaNiviko Renaldi Aditya Pramayoga18 hari yang lalu
  • Nicole Mkin imut ajh

    WTG onicWTG onic19 hari yang lalu
  • Kak yang gara2 kompor lanjutin ke part 11 ya plisssssssssss

    Dira amaliaDira amalia19 hari yang lalu
  • Apa si

    Ade MasAde Mas19 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin vidio nya lucu2 banget

    Dira amaliaDira amalia19 hari yang lalu
  • Kak nicol orang china

    Tasya KamilaTasya Kamila19 hari yang lalu
  • selamat hari imlek ya nicole

    Liena SariLiena Sari19 hari yang lalu
  • ่‰ฒๆ‹‰้ฉฌ่น„ ๆ˜Žๅ„ฟๅ•Šๅ‘€็œ‹ IMไบ†ๅฃ 2021

    Arsyila Sekarl,wgw,ll,dlfArsyila Sekarl,wgw,ll,dlf19 hari yang lalu
  • Garing

    ayzeayze19 hari yang lalu
  • Happy Chinese day kak Salam dari islam โ˜ช๏ธ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ

    akhila khairunnisa zulma prabawaakhila khairunnisa zulma prabawa19 hari yang lalu
  • Semangat terus kak nicole

    Nanidwi HariyantiNanidwi Hariyanti20 hari yang lalu
  • Selamat hari immlek walaopun telat 2 hari yang lalu akutetap meng har gai walao punjuga islam aku tetap meng har gai

    Raihan AzmiRaihan Azmi20 hari yang lalu
  • Selamat hari imlek nicol annabel

    Ilah WatiIlah Wati20 hari yang lalu
  • Challenge dong: Nicole yang di pengang itu harus beli saat barang ya jatuh gak boleh ambil

    bunny fluffybunny fluffy20 hari yang lalu
    • Dan selamat tahun Imlek

      bunny fluffybunny fluffy20 hari yang lalu
  • Semangat Nicole :)

    Fataan MufidFataan Mufid20 hari yang lalu
  • Happy Chinese new year nichole

    Lia HHLia HH20 hari yang lalu
  • keren

    Clarita GIBRANClarita GIBRAN20 hari yang lalu
  • nicole kls brp

    Chanel ZivannaChanel Zivanna20 hari yang lalu
  • Ayu ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป๐Ÿคต๐Ÿป๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป๐Ÿ‘ฌ

    Abdul BasitAbdul Basit20 hari yang lalu
  • Om .. ya jayak baim wong

    Tata AntoTata Anto20 hari yang lalu
  • Enak beud Chinese:),angpao banyak wkwk

    Anisha MahardiniAnisha Mahardini20 hari yang lalu
  • Bagun liko

    Amisya BaraAmisya Bara20 hari yang lalu
  • Apa yang lucu

    Shabila FaziraShabila Fazira20 hari yang lalu
  • Yah terlambat 1 hari ng

    samsul arifinsamsul arifin20 hari yang lalu
  • kamu islam atau ngak

    MUHAMMAD DANISH DAYYAN BIN HAILMI MoeMUHAMMAD DANISH DAYYAN BIN HAILMI Moe20 hari yang lalu
  • Cuma ngomong Knp yh kalo Islam sedikit aja uang nya Tapi kalo cina banyak uang nya cuman ngomong aja loh yah

    sisillia nandarista purnamasisillia nandarista purnama20 hari yang lalu
  • Selamat hari imlek kak nicole Semangat ya kak nicole

    caca channelcaca channel20 hari yang lalu
  • hai

    elvyna harahapelvyna harahap20 hari yang lalu
  • Maaf telat vidio nonton nicole semoga sukses semoga masuk syurga

    Ali MukminAli Mukmin20 hari yang lalu
  • Kak nicol kak ane kok gak per nah ada dividio nya kakak cuman om herman

    Rosmilawanti MilaRosmilawanti Mila20 hari yang lalu
  • Nicole orang keris ten

    Kayla DedeKayla Dede20 hari yang lalu
  • Gong xi pacai

    nay channelnay channel20 hari yang lalu
IDworlds