SERU!!RINTANGAN MOBIL LORONG TERPANJANG RAINBOW PELANGI KEREN ID PROPS SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

29 Apr 2021
59 507 Ditonton

SERU!!RINTANGAN MOBIL LORONG TERPANJANG RAINBOW PELANGI KEREN ID PROPS SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Di video sakura school kali ini coba obby parkour keren pelangi rainbow mobil
.
Id props seven to six, pon pone
.
SAKURA FAMILY LIBURAN Ke BALI! MIO Pingsan di KOLAM RENANG DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/t7GYg6rFpoeMlq8/video
.
SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour
idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video
.
SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI ! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle
.

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya, no idnya disebutin divideo. Semoga puasanya lancar ya . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Playlist Amanda 1-8 disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI 2 idworlds.info/from/x9ibe9mxqaOgZq8/video Sakura Berkemah!! idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video . Cara ubah warna rambut mio idworlds.info/from/zsyXbLfYh6yTdpI/video . Sakura Liburan ke luar negeri 1 idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Izzati Official komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle7 hari yang lalu
    • ,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

      Caca MamitCaca Mamit2 hari yang lalu
    • ๐Ÿ‘‡Sakura๐Ÿ™

      Galuh Cantika PutriGaluh Cantika Putri5 hari yang lalu
    • Saya. Mia. Sakura. School.

      Nurzaimah NurzaimahNurzaimah Nurzaimah5 hari yang lalu
    • saya. mia. saya. Sakura. school. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      Nurzaimah NurzaimahNurzaimah Nurzaimah5 hari yang lalu
    • 789345

      Retno PratiwiRetno Pratiwi5 hari yang lalu
  • Iya lanjut tin dong pisss

    Lina JuhaeriyantiLina Juhaeriyanti2 jam yang lalu
  • Bmkufhika

    Amiatun HanasahAmiatun HanasahHari Yang lalu
  • Kak knp tdk buat fidio di like lagi ? , oh!! Ya kak boleh nggak minta no wa kakak nggak plissss ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Zahara ZahiraZahara Zahira2 hari yang lalu
  • Kak kapan lanjut Amanda

    Nahrul AnzaniNahrul Anzani2 hari yang lalu
  • 19161751373913

    Trisiadina SuhestiTrisiadina Suhesti2 hari yang lalu
  • ,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Caca MamitCaca Mamit2 hari yang lalu
  • Kak nikol orang islam ya bukan orang kristen ya kak balas dong

    herry nainggolanherry nainggolan2 hari yang lalu
  • Kak nikol kaka orang islam ya bukan orang kristen ya balas dong kak nikol

    herry nainggolanherry nainggolan2 hari yang lalu
  • Kak mana rekan kk๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•

    Gebril SarangaGebril Saranga3 hari yang lalu
  • Ka minta id nyaya

    Rehana Avira NurzabilaRehana Avira Nurzabila3 hari yang lalu
  • suara kamu kok kayak anak laki-laki apa lagi serak

    Rini RiniRini Rini3 hari yang lalu
  • Wow. Seru Ya Main Sakura School Simulator Itu Banyak Yang Menarik Di Sakura School Simulator Itu ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    Anita ZeefanyaAnita Zeefanya4 hari yang lalu
  • Maaf kak telat ๐Ÿฅบ baru beli kuota ๐Ÿฅบ

    Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara Sutisna4 hari yang lalu
  • Telat ๐Ÿ˜ญ Mampir chanel ku ya

    โ€ขits Alyaโ€ขโ€ขits Alyaโ€ข4 hari yang lalu
  • Semoga kak nicole sehat salalu amin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค

    Putri NafFidela squadPutri NafFidela squad5 hari yang lalu
  • Kak nicole gimana bikin rumah dari mekrowef

    Kinaya Arcilla DaryaniKinaya Arcilla Daryani5 hari yang lalu
  • Jumlah orang yang puasa nya ful terus di kasih hadiah uang seratus atau dua ratus sama mamah nya atau sama ayah nya.

    Avisa AwaliaAvisa Awalia5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘‡Sakura ๐Ÿฅฐ

    Galuh Cantika PutriGaluh Cantika Putri5 hari yang lalu
  • Hai kak nicole boleh gak kalo bangunan yang aku bikin udah jadi di refiew boleh kan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Masnun aqila12Masnun aqila125 hari yang lalu
  • Eh kamu tadi kan ada you tube boneka bts beli nya dimana sih

    Siti KomariahSiti Komariah5 hari yang lalu
  • Mantip mantoppp

    Hatsuki Tamaki officialHatsuki Tamaki official5 hari yang lalu
  • 9:29 sampai 9:32 ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

    Fidelya Putri dan RezkyFidelya Putri dan Rezky5 hari yang lalu
  • Kak Nicole buat sakura melahir kan di atas atap donk pliss

    Tiffany Charlene VictoriaTiffany Charlene Victoria5 hari yang lalu
  • ID NYA MANA

    Michelle Angeline SetiawanMichelle Angeline Setiawan5 hari yang lalu
  • Kak maaf telat kak Nicole

    Dila FafaDila Fafa5 hari yang lalu
  • Wah vidio nya bagus kak

    Ame ChanAme Chan6 hari yang lalu
  • Idnya koq cuma 7 angka?

    Choco MilkChoco Milk6 hari yang lalu
  • Kak. Idnya. Apa

    Mus TofaMus Tofa6 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan Anne apa kabar...Semoga tambah Sukses dan Sehat selalu yaโ™ฅ

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman6 hari yang lalu
  • Kak nicoll sehat

    Sari NingsihSari Ningsih6 hari yang lalu
  • Kangen video serem"

    Sulis izatul lailaSulis izatul laila6 hari yang lalu
  • 23 Jam

    Yohana JuntakYohana Juntak6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

    Jali RuthJali Ruth6 hari yang lalu
  • nicole kamu bukan nya yang perna masuk ke 'acara imo z6

    meilyus cranemeilyus crane6 hari yang lalu
  • kakak 2 puasa

    Arumi NasyaArumi Nasya6 hari yang lalu
  • kakak nicole udah SUBSCRIBE channel Nia Niki?

    Nia OktaviaputriNia Oktaviaputri6 hari yang lalu
    • Apasih!

      Milkie_ ChannMilkie_ Chann6 hari yang lalu
  • Nicole lanjut amanda part 9# pleaseee

    DanielDaniel6 hari yang lalu
  • Kak Nicole drama Amanda nya di dilan jutin dong ๐Ÿ˜ญ Karena dramanya seru โค๏ธ Aku suka

    Vivo Y19Vivo Y196 hari yang lalu
  • 21 jam lalu

    Ketut Alus WidiantaraKetut Alus Widiantara6 hari yang lalu
  • โ˜บ๐Ÿ˜jjduuekjvdow

    Quilla HafizaQuilla Hafiza6 hari yang lalu
  • Bisa di edit ka ya plis ya ka

    Iwan EfriadiIwan Efriadi6 hari yang lalu
  • Kak bgi id nya dong..pen main juga

    Roslena Binti Abdul ganiRoslena Binti Abdul gani6 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum kak nicole Nama bangunan : parkour susah banget!!!!!!!! By : kayyisah Lokasi : di luxury apartment ID bangunan : 1916 1870 8447 43 Oke segitu ajah ya wassalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh

    โ€ขKayyisah Nur Wulandariโ€ขโ€ขKayyisah Nur Wulandariโ€ข6 hari yang lalu
  • Kak plis next video review rumah Niclovers buatan aku sendiri aku bikin 2 hari Demi Niclovers dan kakak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ini Id nya ID:89161982342925 Nama bangunan: Rumah tingkat 3 Niclovers Lokasi:dekat promenade Plis review di atas atap ada kolam renang.plis kak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ itu bangunan khusus para Niclovers dan kak Nicolle

    suriadi syahrialsuriadi syahrial6 hari yang lalu
  • Kak. Nicole nama ig nya apa yah soalnya aku gak bisa buka ig pake chrome

    Shireen agustinShireen agustin6 hari yang lalu
  • Kak pls tolong menanggin gondonrong gua kesian pulak tengok gondonrong plsssssss kak

    Mohd RafehMohd Rafeh6 hari yang lalu
  • Kak coba ID MAL DALAM

    Naura Cahya wulansariNaura Cahya wulansari6 hari yang lalu
  • Karena

    Marsha The bearMarsha The bear6 hari yang lalu
  • Karena itu

    Marsha The bearMarsha The bear6 hari yang lalu
  • Hai cepet seribu subsriber ya

    DEWI ARISANDIDEWI ARISANDI6 hari yang lalu
  • Wahh bagus banget kak Nicole kakak bikin sendiri atau punya orang

    GREEN TEAGREEN TEA6 hari yang lalu
  • Yeayy first nicole

    sakura and taigasakura and taiga6 hari yang lalu
  • NICOLE ANNABELLE

    sinyo nyanyasinyo nyanya6 hari yang lalu
  • Siapa ibu kamu?๐Ÿ˜‹

    Jevika Amadea BunJevika Amadea Bun6 hari yang lalu
  • Kak Nicole is the best aku suka banget nonton video nya kak Nicoleโค๏ธ

    ยฐโ€ขIce Milkโ€ขยฐยฐโ€ขIce Milkโ€ขยฐ6 hari yang lalu
  • Kak semangat ya bikin video nya โค๏ธ sama semoga sehat selalu ya dan selalu semangat review bangunan nya โค๏ธ oh ya hampir lupa kak semoga kak Nichole semangat puasa

    Moza moenMoza moen6 hari yang lalu
  • Semakin lama video kakak semakin seru banget beneran:)

    Dian MayasariDian Mayasari6 hari yang lalu
  • Fantรกstic Nicole ๐Ÿ’–

    Sofi 22Sofi 226 hari yang lalu
  • Nicole luctnuct upload nya cuma sakura doang ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Icha cimutIcha cimut6 hari yang lalu
    • @Mayla Niclovers & Naffidela Squad lo siapa nicole sih ngurusin hidup orang aja

      Icha cimutIcha cimut6 hari yang lalu
    • Micit

      Icha cimutIcha cimut6 hari yang lalu
    • @Mayla Niclovers & Naffidela Squad gw gak nonton ๐Ÿ˜ก

      Icha cimutIcha cimut6 hari yang lalu
    • Kalo ga suka sama vidionya Nicole jangan ditonton kasian Nicole tau

      Mayla Niclovers & Naffidela SquadMayla Niclovers & Naffidela Squad6 hari yang lalu
  • Kenapa kak ana gaikut

    aya Ajjaaaya Ajjaa6 hari yang lalu
  • Semangat kak ๐Ÿ˜‰

    MemeyMemey6 hari yang lalu
  • 23161974573241

    Nur Fitriani YTNur Fitriani YT6 hari yang lalu
    • ID apaan tuh fit

      Mayla Niclovers & Naffidela SquadMayla Niclovers & Naffidela Squad6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    RANIA AYRARANIA AYRA6 hari yang lalu
  • Gak seru main parkour nya klo gak sma anne

    Cici nur FadillahCici nur Fadillah6 hari yang lalu
    • Anne hari Senin sampai Kamis

      Mayla Niclovers & Naffidela SquadMayla Niclovers & Naffidela Squad6 hari yang lalu
  • Hallo kak telat 8 jam gpp ya kan ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ,sama juga bikin drama amanda part 9 dong

    Smart SystemnSmart Systemn6 hari yang lalu
  • Nicole umur nya berapa

    aizahaizah6 hari yang lalu
  • Kak nicole sapa boleh kan

    Supartin SupartinSupartin Supartin6 hari yang lalu
  • Semoga kak nicole sehat selalu amiinn dan semangat bikin konten nya

    ANDINI OFFICIAL TVANDINI OFFICIAL TV6 hari yang lalu
  • Nicole aku pengen tau id rumah yang di tempati sakura di Vidio ini Hihihi

    Brilianti officialBrilianti official6 hari yang lalu
  • Idnya mana ka

    gavin keisha11gavin keisha116 hari yang lalu
  • Maaf kak NICOLE telat 6 jam

    Riana safitryRiana safitry6 hari yang lalu
  • sehat selalu kak Nicoleee๐Ÿค—

    Nafta LiaNafta Lia6 hari yang lalu
  • Oh kk agama islam atau

    MARIANI LOSINGMARIANI LOSING6 hari yang lalu
  • Hi

    STRAWBERRY MILKSTRAWBERRY MILK6 hari yang lalu
  • Loh kok nya ngak ada id parkour mobil nya

    zilozz79 ahmadzilozz79 ahmad6 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Intan KikiIntan Kiki6 hari yang lalu
  • Kak Niken main yes no yes no dong

    ais Mardianiais Mardiani6 hari yang lalu
  • Nicole kok masih kecil bulan puasa main ciuman si di drama amanda

    Hello KittyHello Kitty7 hari yang lalu
  • 5 jam gk papa yang penting nonton

    cahaya ratu aulyacahaya ratu aulya7 hari yang lalu
  • Nicole buat drama Amanda episode 9 ya

    Meily FransiskaMeily Fransiska7 hari yang lalu
  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿค”๐Ÿง๐Ÿ’‹

    ht nbht nb7 hari yang lalu
  • KAnicolkaanalucudehkanicol

    Ria AlikaRia Alika7 hari yang lalu
  • Kak nicole part 9 plis

    Bondolan SasakBondolan Sasak7 hari yang lalu
  • Id rumah Chika dan sakura nya apa ,kak Nicole?

    Wendy RegieWendy Regie7 hari yang lalu
  • 19161751373913

    Akayla MyeshaAkayla Myesha7 hari yang lalu
  • kak cara cuci piring

    Enny IndrianiyEnny Indrianiy7 hari yang lalu
  • sakura ternyata ikut puasa

    fauziyyahfauziyyah7 hari yang lalu
  • nicole gimana cara id dinya susah ya

    Iing SholihinIing Sholihin7 hari yang lalu
  • Nicole. lanjutin. dong. drama Amanda. part. 9

    Alice Zifhara KanianurhakimAlice Zifhara Kanianurhakim7 hari yang lalu
  • Nicole is best๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰

    Dwi LanDwi Lan7 hari yang lalu
  • 3jam yang lalu

    video campur agnesvideo campur agnes7 hari yang lalu
  • Nicole is best๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰

    Dwi LanDwi Lan7 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum ka nicole. semoga puasa ka nicole lancar aminnnn๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Bayar DuluBayar Dulu7 hari yang lalu
  • Semangat Puasanya Semua:)

    Azzam Fatakhul Firdaus OfficialAzzam Fatakhul Firdaus Official7 hari yang lalu
    • @Icha cimut aku juga orang cina campur Islam

      Vivo Y19Vivo Y196 hari yang lalu
    • @Icha cimut kamu enggak boleh kayak gitu kan dia di Geme bukan di Dunia asli๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ kalau kau enggak suka yau udah nggak usah nonton

      Vivo Y19Vivo Y196 hari yang lalu
    • Si nicole mah moal puasa da orang cina luct nuct๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

      Icha cimutIcha cimut6 hari yang lalu
  • Maaf ya telat baru nonton nih tadi habis ngerumpi sm emak aku sih sm cinnamoroll juga

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja7 hari yang lalu
  • Kak Nicole agama nya apa kalo aku agama nya kristen kak Nicole

    Susi NingsihSusi Ningsih7 hari yang lalu
  • Nicole tadi itu di sebut 2 X ya id props ?

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja7 hari yang lalu
  • Yak ampun mobilnya sampe penyok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja7 hari yang lalu
  • Mamamu lg ke mana nicole ?

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja7 hari yang lalu
IDworlds