SAKURA PANIK! GARA GARA AMANDA! KAMAR PINK AESTHETIC! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU BARU

14 Peb 2021
94 000 Ditonton

SAKURA PANIK! GARA GARA AMANDA DEKORASI KAMAR PINK AESTHETIC! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
Video sebelumnya 24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator , sakura ni, sakura hamil, brother & sister, kakak & adik, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura, sakura waterpark, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura kelahirkan di atas atap, anime game, sakura school simulator hantu, sakura punya pacar, kolam renang, sakura ulang tahun, baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss, funny, comedy, happy, yummy
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak Parodi Komedi dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya . Sakura drama hate but love amanda( cinta sejati) part 1 ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video Sakura punya pacar idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9WtHaktaOuCmS6xY7YV3ap . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman πŸ™ Makasih rina reyshia buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
    • Balasan

      Lola NandaLola Nanda10 hari yang lalu
    • Bagus dah semaget ya kk semoga susukse terus amin ya robal amin

      Bulan BintangBulan Bintang17 hari yang lalu
    • Kk sakura nay cantik kali kkk

      Bulan BintangBulan Bintang17 hari yang lalu
    • Wiwiwk parah kau

      Bulan BintangBulan Bintang17 hari yang lalu
    • MeioxkskoπŸ‘πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

      Nur HafiziNur Hafizi17 hari yang lalu
  • Kukira artis eh malah viral

    ARDI WARDANAARDI WARDANA22 jam yang lalu
  • Kukira di eee lupa aku eee ahh kayak nya suruh usir nahh

    ARDI WARDANAARDI WARDANA22 jam yang lalu
  • kok gak face cam kak knp semangat ya kak

    aisyah Khazaaisyah Khaza5 hari yang lalu
  • Haloh ka nicole

    Tia MutiaTia Mutia5 hari yang lalu
  • Haloh ka nicole

    Tia MutiaTia Mutia5 hari yang lalu
  • Haloh ka nicole

    Tia MutiaTia Mutia5 hari yang lalu
  • Caraya gimana

    Aku DeweAku Dewe5 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin tutorial kamar yang pink dong kak sama isinya

    muhakbar akbarmuhakbar akbar7 hari yang lalu
  • Kak Nicole kaka aku udah sasabribe

    ARY PrihatiniARY Prihatini7 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️ audi hehe

    sessy anggunsessy anggun8 hari yang lalu
  • KAira makruf bwtras

    Rahayu AyuRahayu Ayu9 hari yang lalu
  • Seru banget nihh❀️❀️❀️

    sanviazar channelsanviazar channel9 hari yang lalu
  • Kak bikin tutorial nya

    Suyadi SuyadiSuyadi Suyadi9 hari yang lalu
  • Semangat buatnya ka anne ka nicoleπŸ’œπŸ˜

    Anggun ZahraAnggun Zahra9 hari yang lalu
  • Semangat kak

    muridi gasbymuridi gasby10 hari yang lalu
  • Dan maaf ya kk baru nonton

    Yurnita TambunanYurnita Tambunan11 hari yang lalu
  • Kk tutorial membuat nya dong kk

    Yurnita TambunanYurnita Tambunan11 hari yang lalu
  • BTs

    andrian03 gamingandrian03 gaming11 hari yang lalu
  • Semangat ya kak anne dan kak nicole

    Alvi AlqindieAlvi Alqindie11 hari yang lalu
  • Kak rewuf rumah itu kak

    MILK BOBAMILK BOBA12 hari yang lalu
  • Kk bikin 24 warna oren😁

    zulfahaq siti zulfa melati haqzulfahaq siti zulfa melati haq13 hari yang lalu
  • Hi aku sibuk ngerjain tugas rumah jadi telat 5 hari

    Pendi A.D Ratu Singa IgamaPendi A.D Ratu Singa Igama13 hari yang lalu
  • Wahh nama ku juga Amanda xixix >

    Amanda_OfficialAmanda_Official13 hari yang lalu
  • Kak bunga nya dari mana

    Irwan AbdurohmanIrwan Abdurohman14 hari yang lalu
  • Bagus ka maaf telat

    Gerard ValentinoGerard Valentino14 hari yang lalu
  • Frits πŸ₯°

    Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara Sutisna15 hari yang lalu
  • Bagus 😍

    It's FiraIt's Fira15 hari yang lalu
  • Cantik rumah sakura nya yang pink cute uWu πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Alya AsyandiAlya Asyandi15 hari yang lalu
  • Kak Nicole semangat yaaaa . Sama rumah yang di tempat di si sakura cantik uWu

    Alya AsyandiAlya Asyandi15 hari yang lalu
  • Ka buat cara dekor don yaaaa

    Andi FatehahAndi Fatehah15 hari yang lalu
  • nicole gimana sih kalo kita buat dunia yang udah kita bikin rumah di dipan jadi kalo main udah ada rumah yang kita bikin

    Amelia SaripaAmelia Saripa16 hari yang lalu
    • Mesti dikeluarin dulu, ngga bisa langsung ada, mesti di load save dulu biar keluar bangunannya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Tutor dong nicole

    Octa ChannelOcta Channel16 hari yang lalu
  • Bagus banget dekorasinya ☺️❀️🌈

    Peach BubblePeach Bubble17 hari yang lalu
  • Kak coba kasih tau tutorianya kak

    Shintia SalsaShintia Salsa17 hari yang lalu
  • Speed build nya dong pliis yg setuju Like Gak maksa kok

    aulia muarofahaulia muarofah17 hari yang lalu
  • nicole

    hotmangaraja onlinehotmangaraja online17 hari yang lalu
  • Tutorial kak semangat kak

    bunny fluffybunny fluffy17 hari yang lalu
  • Kk tutor cara bikin kamarnya dong

    Shifa riani PutriShifa riani Putri17 hari yang lalu
  • Ka mirip banget sama suaranya Anne dan Ka Niccole

    Mikha EklesiaMikha Eklesia17 hari yang lalu
  • Kak Nicole bikinin tutorial cara merekam game sakura school simulator dong kak di Vidio aja kak gak maksa soalnya aku mau coba jadi youtuber pas kls 5 sekarang aku masih kls 3 hehe πŸ˜‚πŸ˜‚ Nanti kalo aku udah jadi youtuber aku kabarin kakak deh 😊😊 Dan semoga kakak sehat selalu Dan sukses Amiinnnn

    Memed gonzalesMemed gonzales17 hari yang lalu
  • Bagus banget kamar nya kasih tutorial nya kamar nya

    Bellia Putri alkabiruBellia Putri alkabiru17 hari yang lalu
  • Semangat kak

    fens meikefens meike17 hari yang lalu
  • kak maaf kalo aku ngetik ya hehe kak boleh speed build

    Elzbieta WijayaElzbieta Wijaya18 hari yang lalu
  • Aku suka banget video kak nicole are the best

    hakalis7hakalis718 hari yang lalu
  • Kak keren banget😍😍

    Ni kadek RistyadewiNi kadek Ristyadewi18 hari yang lalu
  • πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    Difa JuwitaDifa Juwita18 hari yang lalu
  • Kemarin aku liat komentar nya kamu ada gambar yotenno😱

    Arum YesArum Yes18 hari yang lalu
  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    channel zahra junachannel zahra juna18 hari yang lalu
  • πŸ˜„πŸ˜„

    channel zahra junachannel zahra juna18 hari yang lalu
  • Ana lucu banget 🀣 bikin ngakak πŸ’ž

    khaila siti Fatimahkhaila siti Fatimah18 hari yang lalu
  • Setiap aku menyanyiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nikmat FajarNikmat Fajar18 hari yang lalu
  • Kak Nicole bikin tutorial cara bikin kamar aesthetic nya plisssss semoga komentar aku di baca sama kak Nicole amin Kalian yang setuju like ya πŸ‘‡

    Sri HandayaniSri Handayani18 hari yang lalu
  • 𝓗𝓱𝓱𝓱𝓱 𝓱𝓱𝓱𝓱 𝓗𝓱𝓱𝓱𝓱 𝓱𝓱𝓱𝓱 𝓗𝓱𝓱𝓱𝓱 𝓱𝓱𝓱𝓱 𝓱𝓱𝓱 𝓱𝓱𝓱𝓱

    ARSILA FERLYANAARSILA FERLYANA18 hari yang lalu
  • Kak gimana sih buat rumah ping-nya Semangat terus ya Kak buat videonya😍😍😍😍😍😍

    Legend MagicLegend Magic18 hari yang lalu
  • nicole main gem robelaks dong jangan main gem sakura terus

    Faya AthifaFaya Athifa18 hari yang lalu
  • nico

    Faya AthifaFaya Athifa18 hari yang lalu
  • Bagus kak. Nicole πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜

    VIVI OFFICIALVIVI OFFICIAL18 hari yang lalu
  • Keren kak nicole dan ana sip sip keren lucu banget kak nicole πŸ˜˜πŸ€£πŸ˜πŸ’πŸ’–πŸ‘ .

    daffina chelsea khalissadaffina chelsea khalissa18 hari yang lalu
    • Semangat kak nicole dan ana .

      daffina chelsea khalissadaffina chelsea khalissa18 hari yang lalu
  • Fans kak nicole β˜ΊπŸ˜πŸ˜† Me yes

    akhila khairunnisa zulma prabawaakhila khairunnisa zulma prabawa18 hari yang lalu
  • Telat lagi 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Anik LatifahAnik Latifah18 hari yang lalu
  • Hahahahaha

    Mirza SantosoMirza Santoso18 hari yang lalu
  • Bagus banget kamar yang di bikin kak nicole

    Jane GandariaJane Gandaria18 hari yang lalu
  • Bikin konten hamil dong

    Alifah officialAlifah official18 hari yang lalu
  • ih gemes deh kak nicole

    cream_ yowcream_ yow18 hari yang lalu
  • Hallo kak nicole

    Gungde WiraGungde Wira18 hari yang lalu
  • Yah telat aku

    abel amabelabel amabel18 hari yang lalu
  • Amanda kan nama saya😳😳

    Amanda PutriAmanda Putri18 hari yang lalu
  • Hai Nicole dan Anne apa kabar....Semoga Sehat dan Sukses selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman18 hari yang lalu
  • Semangat anne dan nicole

    Aina aqillaAina aqilla18 hari yang lalu
  • Ini nicole yang buatkah????kamarnya juga cantik banget aku folowerss kmu yah

    Nur Azlena SyarinaNur Azlena Syarina18 hari yang lalu
  • Bagys banget kamarnya

    zainuddin zaizainuddin zai19 hari yang lalu
  • Aduh telat tapi gpp ada banyak penonton setia disini selalu dukung channel kak Nicole

    Patrick Kusuma 8-5Patrick Kusuma 8-519 hari yang lalu
  • Wah nikol bikin lagi wah cantiknya

    cheal is the jaksoncheal is the jakson19 hari yang lalu
  • Makasih kakπŸ˜“

    Syl BetterSyl Better19 hari yang lalu
  • Kak caranya mendowlod sakura itu di vidio ngapa yang setuju like ya di bawah ini πŸ‘‡

    Sumarno AjjaSumarno Ajja19 hari yang lalu
  • I Love you Nicole❀️😘 I Love you Nicole❀️😘 I Love you Nicole❀️😘 I Love you Nicole❀️😘 I Love you Nicole ❀️😘

    Niza NurjannahNiza Nurjannah19 hari yang lalu
  • Nggak aesthetic norak (Β΄ . .Μ« . `)(Β΄ . .Μ« . `)(Β΄ . .Μ« . `)

    Asriani MusliminAsriani Muslimin19 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle Maaf aku juga sebenarnya sama kayak kamu buatanya Maaf ya Nicole semangat terus kak ( ˘ ³˘)β™₯😸🌈😊😊

      Asriani MusliminAsriani Muslimin18 hari yang lalu
    • Seharusnya komen ini yang betul, memberi saran untuk lebih baik bukan mengatain πŸ™

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle Maaaaf kak aku cuman kasih saran buat kak karena buatannya kakak itu bagus Tapi kalo di kasih sedikit lampu lampu cantik . Kan jadinya aesthetic Kak Mamf jadi menyinggung kak Semangat terus kak (ο½₯ΰΈ±Ο‰ο½₯ΰΈ±)(Β΄βˆ©ο½‘β€’ α΅• β€’ο½‘βˆ©`) Mudah mudahan kakak bisa buat yang lebih aesthetic Tapi ini sudah aesthetic kok kak(ΰΉ‘β™‘βŒ“β™‘ΰΉ‘)(ΰΉ‘β™‘βŒ“β™‘ΰΉ‘)

      Asriani MusliminAsriani Muslimin19 hari yang lalu
    • Kata kata kita ke orang lain itu doa buat diri sendiri. Suatu saat orang lain juga akan mengatai kita. Daripada mengatain orang kenapa ngga kamu buat sendiri dan kasih contoh kalo memang kamu merasa dirimu hebat 😊, nah masukin di youtube. Nanti giliran biat orang lain yang kenilai. Begitu baru adil. Dirunggu ya kakak buatan kakak yang hebat dan sempurna 😊. Nanti biar giliran twman teman nicole yang menilai. Ok!!

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • Nicole gimana caranya bikin kereta bayi sama tempat tidur bayi dan bayi

    Arum CellArum Cell19 hari yang lalu
  • kakak gk buat konten mistis sekarang😩

    GovindaGovinda19 hari yang lalu
  • Kak nicol kapan bikinin vidio cara bikin bioskop dan gimana cara nutupin panggun sudahπŸ™πŸ˜˜

    Priskila SantiPriskila Santi19 hari yang lalu
  • Yes mai sama anne

    Nusaibatul HimaNusaibatul Hima19 hari yang lalu
  • π™°πš‘πš”πš’πš›πš—πš’πšŠ 2πšπšžπšŠπš—πš’πšŠ 𝚊𝚍𝚊

    NAILAPKXDNAILAPKXD19 hari yang lalu
  • Kak tutorial cara buat boneka cooky doong😘😘 Semoga di baca

    Azkia Latifa zahariAzkia Latifa zahari19 hari yang lalu
  • Demi apapun....... Rumah nya bagus bgt kak nicole

    kuatno sariyahkuatno sariyah19 hari yang lalu
  • Aku telat 6 jam πŸ˜ƒπŸ˜„

    ghaiza balia azzaleaghaiza balia azzalea19 hari yang lalu
  • kok ada boneka koki bt12

    Serly MendaSerly Menda19 hari yang lalu
  • Ayo bantu kak NICOLE biar bisa jadi 2JUTA Amin

    Biansa ChauraBiansa Chaura19 hari yang lalu
  • Semangat nicole ngonten nya πŸ‘πŸ»πŸ˜˜βœŠ

    Nadiya OfficialNadiya Official19 hari yang lalu
  • Kak tutor ny pliase

    Claudia FirdasariClaudia Firdasari19 hari yang lalu
  • Aku suka banget ceritanya Nicole πŸ‘πŸ‘

    Atyzha Jasmine putri Aulia ChannelAtyzha Jasmine putri Aulia Channel19 hari yang lalu
  • kak bikin tutor random lagi dong . tapi tutor nya buat galon air dong dan cara megang gelas air di tangan dong pleaseβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Asya KhoirunnisaAsya Khoirunnisa19 hari yang lalu
    • thanks kak udah kasi love ke aku . aku doain kak nicole bisa sampe 10 jt subscribers di tahun 2021 ini aammiinn...πŸ˜˜πŸ€—

      Asya KhoirunnisaAsya Khoirunnisa18 hari yang lalu
    • makasih kak β˜ΊοΈπŸ˜†πŸ€—πŸ˜˜. aku gak bisa soalnya jadi , minta tutor ke kak nicole deh . thanks kak . aku nge fans banget sama kak nicole. soalnya kak nicole pinter bikin rumah dan tau semua tutor di sss . i love you kak 😘😘😘😘😘😘😘. semangat terus ya, kak nicole , sehat selalu dan semoga bisa sampe 10 jt subscribers . semangat kak bikin kontennya πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜™

      Asya KhoirunnisaAsya Khoirunnisa18 hari yang lalu
    • Nanti nicole buatin ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • Kak nicole gimana caranya buat bikin gambar di dinding sih bikin tutorial nya dong

    lilis rosliahlilis rosliah19 hari yang lalu
  • Tutor

    boba timeboba time19 hari yang lalu
  • Semangat ya kak Nicole😊😊

    Sakura SchoolSakura School19 hari yang lalu
  • Lambat

    Del Toro DulDel Toro Dul19 hari yang lalu
  • semangat terus kak nicolle ku πŸ˜™

    El ZidnaEl Zidna19 hari yang lalu
  • semangat terus ya kak Nicole

    Rara WahyundaRara Wahyunda19 hari yang lalu
  • πŸ‘ŽπŸΌπŸ‘ŽπŸΌπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    fairus channelfairus channel19 hari yang lalu
    • ani nurhayani

      Aqila Putri ramadhaniAqila Putri ramadhani12 hari yang lalu
    • Kakak , komennya mau dimasukin ke video hate komenkah?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • Cara Sakura bisa dua kasih tahu yaitu tipeku aku bahasa Indonesia bye bye buku bahasa Indonesia

    Riffa WaeRiffa Wae19 hari yang lalu
IDworlds