ROBLOX PARKOUR GOKIL.. KEREN BANGET!!350 STAGES ADA RAINBOW

26 Mar 2021
54 296 Ditonton

ROBLOX PARKOUR GOKIL.. KEREN BANGET!!350 STAGES ADA RAINBOW
.
#game
#roblox
.
Video sebelumnya
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! KEREN! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu dan roblox story indonesia seperti nafisa fidela , milk tea, obby parkour rainbow pelang
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya, maaf tadi ketutup k0mennya πŸ™ Pk xd namanya nicole annabelle 264, yang mau mabar ya😍 Video sebelumnya ini game pop it dan qna part 1 idworlds.info/from/s8qUg9yVfIGBmqc/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Obby parkour rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Part2 kerumah nenek idworlds.info/from/qdmZorDJeqegdq8/video . Part 1 kerumah nenek nya disini ya idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat β€’cocomilkβ€’buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle26 hari yang lalu
    • Kalo obyy / parkour ini aku udah finish

      Amelz AdisantikaAmelz Adisantika6 hari yang lalu
    • πŸ™

      2sis 1bro2sis 1bro6 hari yang lalu
    • ❀️😍

      2sis 1bro2sis 1bro6 hari yang lalu
    • ❀️

      2sis 1bro2sis 1bro6 hari yang lalu
    • kak kok kakak jago banget main ROBLOXNYA gimana sih cara jago kayak kakak πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

      AISKIZARA YONIS PERMATA PERMATAAISKIZARA YONIS PERMATA PERMATA14 hari yang lalu
  • Hai

    Iza & NameeIza & Namee8 jam yang lalu
  • Gak rame kalo gak ada ana

    Tika BelaTika Bela2 hari yang lalu
  • Ehm..guys doain ya supaya cepat romadannya ya πŸ˜„πŸ˜˜

    Kim DobunnyKim Dobunny3 hari yang lalu
  • Pertama kaka

    tiara dan dindatiara dan dinda3 hari yang lalu
  • Wah kak nicole hebat

    Ais SyahAis Syah3 hari yang lalu
  • Kk Roblox besar ga si

    Tisya AmeeraTisya Ameera5 hari yang lalu
  • hello

    Intan MufidasalsabilaIntan Mufidasalsabila5 hari yang lalu
  • Halo parkour

    Barita SilabanBarita Silaban7 hari yang lalu
  • NICOLE ITU GAME APA AKU MAU INTAL DI PLAISROR🐡🐡

    Chelsi RosChelsi Ros8 hari yang lalu
  • nicole kamu jago sekali main obby parkour aku aja kalah melulu aku sampai ngambekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    khayla izzahkhayla izzah9 hari yang lalu
  • Kak Nicole ini kok cerewet banget ya aku serasa pengen ga ada suara deh hp nya

    Yonny LioeYonny Lioe9 hari yang lalu
  • Kak Nicole yang garis itu bukan garis biasa itu laser kak

    Yonny LioeYonny Lioe9 hari yang lalu
  • Kak gimana cara nyari ID parkour kak cindy

    Luluk WindartiLuluk Windarti9 hari yang lalu
  • K nama games nya apa ya?

    fitriyah efendifitriyah efendi10 hari yang lalu
  • wa tolonng hahahaha aku sebel kalo kakak bilang tolong aku jadi marah enggak bisa diam apa enggak tau ngomong temen temen malah ngomong guys terus

    Yayuk PutriYayuk Putri10 hari yang lalu
  • wa tolonng hahahaha aku sebel kalo kakak bilang tolong aku jadi marah enggak bisa diam apa enggak tau ngomong temen temen malah ngomong guys terus

    Yayuk PutriYayuk Putri10 hari yang lalu
  • Kak nama gem nya apa aku pengen tau aku sdh tulis robxrox parkur gak ada yang sama

    Qilla JasminQilla Jasmin10 hari yang lalu
  • Wah baru pertama kali aku liat kakak main roblox Thanks kak Nicole

    choko candychoko candy11 hari yang lalu
  • Kak buat kakak semoga kakak sehat dan bisa buat vidio amin mohon maaf lahir batin

    Suwisno HadiSuwisno Hadi11 hari yang lalu
  • Guvf

    Cahaya wkkejehdusoso sidididowwjCahaya wkkejehdusoso sidididowwj13 hari yang lalu
  • Main Roblox sama aku yukk kak nama robloxku DiraNadira2

    NadiraNadira14 hari yang lalu
  • Nama game roblox nya apa kak

    Nayaka NayakiNayaka Nayaki14 hari yang lalu
  • Huh ka nicole tau parku dari nafisa huh soksok an huh nakal

    Misbahul MunirMisbahul Munir15 hari yang lalu
    • Kok kamu ngga tau ya nicole dan kak nafisa bersahabat?? Kamu ga ikut grup kak nafisa kah? Kok sampe ngga tau dan ngatain

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
    • Kalo yang ikut telegram kak nafisa semua baik lho ngga ada yang ngatain kaya kamu. Karena nicole dan kak nafisa berteman 😁

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Kak mau Mabar sama aku ga kak nama aku shakira Mabar roblox terus pk xd nya kak

    Sakira AsyatirSakira Asyatir15 hari yang lalu
  • Nama id roblox nicole apa?

    Niesha CantikaNiesha Cantika15 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰

    Kartini AdeKartini Ade15 hari yang lalu
  • Halo kakak nicole annabelle kamu sedang apa kakak nicole annabelle mana si anne kok dak adak si kakak nicole annabelle

    AnastasiaWijaya57AnastasiaWijaya5716 hari yang lalu
  • bnxbdmdgf cmdg😍😍

    rambo damkarrambo damkar16 hari yang lalu
  • KAK KAKAK NOCOLE ENGGA PUNYA ROBUX AKU MAU PUNYA KALO AKU UDAH ULANG TAHUN

    Caecillia Zazkirana Winanti - 2ECaecillia Zazkirana Winanti - 2E16 hari yang lalu
  • AKU MAIN NYA DI PC TERUS AKU JAGO

    Caecillia Zazkirana Winanti - 2ECaecillia Zazkirana Winanti - 2E16 hari yang lalu
  • kakak gak pakai shortcut

    YOTTENO COME WITH YOUYOTTENO COME WITH YOU17 hari yang lalu
  • Nama propil roblox kak nicole apaπŸ˜„???

    ASKANA K.K PINK K MASKANA K.K PINK K M17 hari yang lalu
  • nama permainannya apa 😭😭😭

    Sholeha LehaSholeha Leha18 hari yang lalu
  • Nicole main tower of hel dong

    Khalissa Shakila Septihani10Khalissa Shakila Septihani1019 hari yang lalu
  • Kak nama Game Roblox apa 😒😒

    Nurul AiniNurul Aini19 hari yang lalu
  • Siapa yang suka main roblox like komen share and subrice

    Syaza SahiraSyaza Sahira19 hari yang lalu
  • Gimana cara main roblox nama saya ainun azka salsabila

    Zum AinunZum Ainun19 hari yang lalu
  • Sarah viloid

    Keany CallistaKeany Callista20 hari yang lalu
  • Kak Nicole coba tantang channel

    Keany CallistaKeany Callista20 hari yang lalu
    • Sarah viloit

      Keany CallistaKeany Callista20 hari yang lalu
  • Kak sekalian main PK XD dongπŸ™

    {wendy}{wendy}20 hari yang lalu
  • Setiap jatuh pasti bilang"aa tolong"πŸ˜‚

    its_layli 48its_layli 4820 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Aulia SalsabilaAulia Salsabila20 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Aulia SalsabilaAulia Salsabila20 hari yang lalu
  • Kak Niko nama permainannya apa sih

    Alfia JawaAlfia Jawa20 hari yang lalu
  • Nicole main roblox tema nya tower of hell selama 40 semoga di baca ❀

    Moni CaMoni Ca20 hari yang lalu
  • kak main lagi dong plissssssss

    NS SAKURA CHANNELNS SAKURA CHANNEL20 hari yang lalu
  • Kak nicole caranya menambah robux gratis yang setuju like dan komen sebnyak banyak nya plisssssssssssssss

    Sela DewantiSela Dewanti20 hari yang lalu
  • Kak Nicole pliss add aku ya Username: Arianachan2artz Plisss kak nanti bisaa Mabar sama aku kak❀️❀️😭😭

    β€’Zera_Official`β€’β€’Zera_Official`β€’21 hari yang lalu
  • Kasihan bunganya dilompatin Hahaha

    suwarjo pujosuwarjo pujo21 hari yang lalu
  • Wow kak Nicole udah bisa main roblox makasih ya Udah vidio roblox ya ka maaf telat😭

    Rania KayanaRania Kayana21 hari yang lalu
  • Semangat. nikol

    Rosiana SafitriRosiana Safitri21 hari yang lalu
  • Kak sembgat yaaa

    Aris RiyantoAris Riyanto21 hari yang lalu
  • Nama robox ya apa nicole Mabar bareng aku yu

    ayu aprilianiayu apriliani22 hari yang lalu
  • Kak nama nya apa ya aku pengen mabar sama temen aku kak

    Chery FloChery Flo22 hari yang lalu
  • Kak coba mabar dong

    Queen Mikhayla Alghani HakamQueen Mikhayla Alghani Hakam22 hari yang lalu
  • Jumlah fan' kak Nicole Annabelle πŸ‘‡

    Queen Mikhayla Alghani HakamQueen Mikhayla Alghani Hakam22 hari yang lalu
  • Kakak jagoooooooo

    Queen Mikhayla Alghani HakamQueen Mikhayla Alghani Hakam22 hari yang lalu
  • Kak nicole main tower of hell dong plis

    Jihan NuriamanafJihan Nuriamanaf22 hari yang lalu
  • Niko diyem

    AENI aeniAENI aeni22 hari yang lalu
  • Aku sih udah bisa lancar banget

    Aurelia FaithAurelia Faith22 hari yang lalu
  • Kak cobain dong Obby parkour aku,, Id:37161673331425 Lokasi:di dekat rumah girl Nama bangunan:Obby parkour *~Fitri* nama game:sakura school simulator

    Nur Fitriani YTNur Fitriani YT22 hari yang lalu
  • Aesthetic

    dhea afifahdhea afifah22 hari yang lalu
  • Aku juga lagi dowload roblox di hp

    dhea afifahdhea afifah22 hari yang lalu
  • Yah telat

    anime loversanime lovers23 hari yang lalu
  • Kak kok Gak Ada KAk 🧐

    Aisya Alya ChannelAisya Alya Channel23 hari yang lalu
  • Kak ko kakak bisa masuk rulonlox aku enga bisa cara nya gimana ya kak 😭😭😭

    Indah RahayuIndah Rahayu23 hari yang lalu
  • Itukan parkour yang tadi aku mainin

    JUFITA EstiningrumJUFITA Estiningrum23 hari yang lalu
  • kak Nicole nama parkour nya apa

    Tuti DewiTuti Dewi23 hari yang lalu
  • Itu yang dipake nicole pake jaket kokie ya?

    Amelia SalshabillaAmelia Salshabilla23 hari yang lalu
    • Iya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle23 hari yang lalu
  • Nama robloknya apa nicole

    Atikah yusuf yusufAtikah yusuf yusuf23 hari yang lalu
  • Kak nicole orang apa

    Mira TikaMira Tika23 hari yang lalu
  • Nicole nama robloxnya apa nanti aku follow biar bisa mabar

    Ifra DaninIfra Danin24 hari yang lalu
  • Kak Nikola main game PK XD update terbaru pasta pelisssssss semoga di baca Yang setuju Laik

    Jocelyn CristabelJocelyn Cristabel24 hari yang lalu
  • KA tadi komen ku tolong di lihat

    Yuni YuniYuni Yuni24 hari yang lalu
  • Kk itu namanya game apa

    Vina hasniaVina hasnia24 hari yang lalu
  • Ka Nicol nama parkirnya apa

    salsabillah lukmansalsabillah lukman24 hari yang lalu
    • Nama parkurnya aku salah tulis

      salsabillah lukmansalsabillah lukman24 hari yang lalu
  • Kak kasih tahu dong itu parkour yang

    Widya RosalinaWidya Rosalina24 hari yang lalu
  • Halo kak nicole

    Querin channelQuerin channel24 hari yang lalu
  • Kak gimana cara kata sandi roblox

    Wulan Merdeka mamah amandaWulan Merdeka mamah amanda24 hari yang lalu
  • sapa donk plis aku dak di sapa sih aku kan fans nicole sQuad loh aku nagis nih

    liuslius24 hari yang lalu
  • aku adalah fans dari nicole sQuad hhhhb

    liuslius24 hari yang lalu
  • Kak nicol mabar rblx yuk aku udh add kak nicole

    Emilda AndayaniEmilda Andayani24 hari yang lalu
  • Aku udh nyari namanya . klo nama aku di pk xd kapela132 , id: 548 klo rambut warna pink ke unguan mengkilat klo ada yang ketemu itu aku ya plis toling dicari

    Rita RahayuRita Rahayu24 hari yang lalu
  • Ini bikina kkk kah

    cahaya ratu aulyacahaya ratu aulya24 hari yang lalu
  • Kakak kok imut dan cantik kalau pakai jaket cooky 🌈❀

    amina beamina be24 hari yang lalu
  • gimana cara main Roblox

    valencia oficialvalencia oficial24 hari yang lalu
  • Ko 2

    Sumi ArsihSumi Arsih24 hari yang lalu
  • Yeay dikit lagi aku mau paskah guys tanggal 2

    olin carolinaolin carolina24 hari yang lalu
  • Nicole garing

    Desyanti MaharaniDesyanti Maharani25 hari yang lalu
  • Sekarang kakak tidak lagi makan di youtube dan horor chat tapi kenapa suka sss sakura school simulator 😟

    videosvideos25 hari yang lalu
  • Yh hy

    a&a cutea&a cute25 hari yang lalu
  • Gr3628

    a&a cutea&a cute25 hari yang lalu
  • Emng km pembuat ny emng km depeloper ny gk kan jagan ngaturΒ²orng!!!!

    Arum810Arum81025 hari yang lalu
  • Yg biarin lah orng ny pergi kan bisa keluar/skip tau gk sih!

    Arum810Arum81025 hari yang lalu
  • Kakak Fansnya Kakak Niclovers ya

    Rayyan AlvaroRayyan Alvaro25 hari yang lalu
  • kak nicole ini nama game nya apa.

    ZAHRA AHR CHANNEL youtubeZAHRA AHR CHANNEL youtube25 hari yang lalu
    • Roblox

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • Kak aku mau mabar roblox boleh kg

    Fitri AniFitri Ani25 hari yang lalu
  • Kak add aku dong namanya keikorobloxgaming2 itu ya kak

    keiko channelkeiko channel25 hari yang lalu
  • Kak nicole coda bong kakak main rodlox asli itu bukan rolox asli......

    Bintang viloidBintang viloid25 hari yang lalu
IDworlds