GEDE BANGET ROBLOX PARKOUR PELANGI RAINBOW KEREN WAJIB NONTON!!!

8 Apr 2021
24 672 Ditonton

GEDE BANGET ROBLOX PARKOUR PELANGI RAINBOW KEREN WAJIB NONTON!!!
.
#game
#roblox
.
Video sebelumnya
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! KEREN! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu dan roblox story indonesia seperti nafisa fidela , milk tea, obby parkour rainbow pelang
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton . Putri elsa di Istana idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video . Video serba bts ada disini idworlds.info/from/vrRmgpfcjHdfYJKI/videoideo ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Video sebelumnya Amanda berkemah lucu kocak idworlds.info/from/ss9-fM3Gkph-nJY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-6 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Kayla Ivania buat komen pertamanya ya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle28 hari yang lalu
    • Namanya ap kak purkour ap?

      yuni chanyuni chan15 hari yang lalu
    • @MusikQ wah kak musikq

      Nayla AyeshaNayla Ayesha17 hari yang lalu
    • Aku punya game kayak gitu

      AQILA NGE GAMEAQILA NGE GAME24 hari yang lalu
    • Halo kak nicole itu nama parkir nya eh salah parkour nya nama nya apa

      AQILA NGE GAMEAQILA NGE GAME24 hari yang lalu
    • Iya nicole

      Mel sariMel sari26 hari yang lalu
  • Nicole kamu inget nggak, ada yang minta request telpon Spongebob jam 3 pagi, pasti masih ingat, itu tuh aku Nicole aku tuh pake hp Ayuk aku, nah sekarang aku dah punya hp sendiri begitu, inget nggak sih

    Nur officialNur official5 jam yang lalu
  • Nicole

    Vans editsVans edits4 hari yang lalu
  • Keren

    Ayunindya RamadaniAyunindya Ramadani5 hari yang lalu
  • Pelis...ya kakak

    Vans editsVans edits7 hari yang lalu
  • Halo kak

    Vans editsVans edits7 hari yang lalu
    • Aku farihayang ngefensama kamu bisa nggak ya mainan sakura scol simulator sekarang

      Vans editsVans edits7 hari yang lalu
    • Kakak aku ngefensama kamu

      Vans editsVans edits7 hari yang lalu
    • Kak namanyasiapa

      Vans editsVans edits7 hari yang lalu
  • Kak nama roblox nya

    Adera CantikAdera Cantik8 hari yang lalu
  • 7116194408939

    Inti SariInti Sari9 hari yang lalu
  • Kakak cantik banget sih tapi aku mau ngomong dulu kakak kok kemarin kemarin gak buat video sih batu ginjal, indonesia, indonesia, indonesia di suruh sama temen gue bukber baring

    sabila silmisabila silmi12 hari yang lalu
  • Kaka kok kaka tau roblox

    Aisha FianaAisha Fiana14 hari yang lalu
  • Ka itu nama nya apa nama game nya

    Anisa OktavianiAnisa Oktaviani17 hari yang lalu
  • ㅠㅕ냐 ㅆ믐ㅇㅁ = siapa yang gak sabar nungguin bulan puasa

    Siti AisyahSiti Aisyah19 hari yang lalu
  • Semangat kak nicole

    Wahid NursalWahid Nursal20 hari yang lalu
  • Emosi dia 😭💔

    KaylaKayla20 hari yang lalu
  • Gak tau mau komentar apa ................ 😂

    Sweet TeaSweet Tea21 hari yang lalu
    • 😂😂😂

      Milkie_ ChannMilkie_ Chann20 hari yang lalu
  • Nikol itu nama gamenya apa parkur atau roblox

    Dinda putri ryaniDinda putri ryani21 hari yang lalu
  • Kk semangat ya konten nya

    fathiah youtubefathiah youtube22 hari yang lalu
  • Fglqwgasz🙏❤️🥰🥳💮

    Salwa RahmaSalwa Rahma23 hari yang lalu
  • Yaallah laper banget dah tapi blm bunyi mesjid😭😭😭

    AQILA NGE GAMEAQILA NGE GAME24 hari yang lalu
  • 😏😏😀😀😀😆

    Idha MusharIdha Mushar24 hari yang lalu
  • Main roblox lagi dong sama ana pliss

    Muztahidin UdinMuztahidin Udin24 hari yang lalu
  • ga kerasa udah mau ramadhan tanggal 13 engga kerasa banget ☺️

    syarif borneosyarif borneo24 hari yang lalu
  • . Semua aku cuma pingin kasih tau cara dapet robux di roblox caranya download apk super slicies jadi kalian harus main sebanyak banyaknya sampe dapet banyak rublins / permata dan nanti rublins nya bisa di tuker jadi robux . Caranya kalau sudah punya banyak rublins / permata. Ke gambar yang gambarnya kayak gambar robux gitu terus pencet trade nah nanti kalian tinggal pilih mau berapa robux yang kalian mau maksimal 50 robux dan 5 robux itu butuh 750 rublins / permata udah gitu doang semoga bermanfaat ya 😊 😊 karna aku ketiknya panjang loh

    Iin WibisonoIin Wibisono25 hari yang lalu
  • Yey besok puasa

    Roy ZamaicoRoy Zamaico25 hari yang lalu
  • Main game sakura warna roblox

    Muhammad ArsaMuhammad Arsa26 hari yang lalu
  • Nikon anak kapan main lagi anaknya kapan main lagi nichol

    Muhammad ArsaMuhammad Arsa26 hari yang lalu
  • 441236592156

    Fau JiahFau Jiah26 hari yang lalu
  • 321223616213521

    Fau JiahFau Jiah26 hari yang lalu
  • 563212234569087

    Fau JiahFau Jiah26 hari yang lalu
  • 18221365621

    Fau JiahFau Jiah26 hari yang lalu
  • 💜

    Mel sariMel sari26 hari yang lalu
  • 21234567908

    Fau JiahFau Jiah26 hari yang lalu
  • 5637613221

    Fau JiahFau Jiah26 hari yang lalu
  • DlFA♥️💘💘💘💖❤️😍

    Fau JiahFau Jiah26 hari yang lalu
  • Kak nama roblox nya apa

    Keisha AzzaleaKeisha Azzalea26 hari yang lalu
  • kak Nicole Annabelle kelas berapa dan umur berapa

    Casmid MaulanaCasmid Maulana26 hari yang lalu
  • yahh telat 1 hari yg lalu gak papa dehh yg penting penonton setia kak Nicole Annabelle

    Casmid MaulanaCasmid Maulana26 hari yang lalu
  • Kaka maaf telat aku intan ya kaka

    Intan NaylaIntan Nayla26 hari yang lalu
  • He gak jadi neh😄

    Mukar RumahMukar Rumah26 hari yang lalu
  • 28

    Irfan MaulanaIrfan Maulana27 hari yang lalu
  • 531798065412

    Irfan MaulanaIrfan Maulana27 hari yang lalu
  • 5569143285014352

    Irfan MaulanaIrfan Maulana27 hari yang lalu
  • Maaf ya kak Nicole Aku Telat

    `•Mochii•``•Mochii•`27 hari yang lalu
  • Halo kak nicole aku namanya tiara tapi ini pake hp mama aku aku pengen ngomong itu apa nama parkournya ya kak

    Yarmaini ImaiYarmaini Imai27 hari yang lalu
  • Wah gk kebayang udah 2.06M wah selamat ya nicole bikin kontenya

    Farlintina TinaFarlintina Tina27 hari yang lalu
    • nicole maina namanya apa ❤️🎉🙏

      rusmita nurainirusmita nuraini4 hari yang lalu
  • Kakak bikin obiy parkour yang gede banget semoga sehat selalu ya kak semoga cepet sukses ya ka

    Den TDen T27 hari yang lalu
  • Kak Nico itu siapa Kok bicara dengan pak Niko sih Om siapa

    Kak Ani Kaka di permainan gameKak Ani Kaka di permainan game27 hari yang lalu
  • Aku nggak tahu tapi kalau pengen daftarnya gimana kamu sudah Bukan Kakak Kak Nicole gimana sih Kasih tau ya

    Kak Ani Kaka di permainan gameKak Ani Kaka di permainan game27 hari yang lalu
  • Kak nicole pro banget

    zainuddin zaizainuddin zai27 hari yang lalu
  • Kak bisa mabar ma aku??

    Eza sekar AnantahiraEza sekar Anantahira27 hari yang lalu
  • Aku sangat ingin kak Nicole bikin sama kak Anna bikin sakura yang lucu-lucu 😉💐🌹🌷🌺🌸🌻🌼💮🍂🍁🌾🌱🌿🍃☘️🍀🌵🌴🌳🌲🌊🌀🌁☃️⛄❄️🔥🌋⛱️🌇🌅🌄

    Devild_PlayzDevild_Playz27 hari yang lalu
  • Kak mana kak anna

    Cila BeaCila Bea27 hari yang lalu
  • Yah telat 18 jam yang lalu😭😭😱

    Sarmin boySarmin boy27 hari yang lalu
  • 11161799801112 itu parkor kak

    SISKA WIDIA HernanditoSISKA WIDIA Hernandito27 hari yang lalu
  • Halo Nicole apa kabar....Semoga tambah Sukses dan Sehat selalu ya♥

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman27 hari yang lalu
  • Nicole's passion for the video ..💪🏻😊 Hopefully by 2021 Nicole's subscribers will reach 10 million🥳🥳🥳

    Emi ViantikaEmi Viantika27 hari yang lalu
  • Wah ini video bagus banget sumpah kalian semua harus subscribe sama like'cenel ka Nicole ✨✨✨

    Lena NovalLena Noval27 hari yang lalu
  • Hihi kocak pentolan kekeyi

    sinopal Liasinopal Lia27 hari yang lalu
  • Hahaha parkir

    sinopal Liasinopal Lia27 hari yang lalu
  • Aku

    Vinet AhiraVinet Ahira27 hari yang lalu
  • Tantangan nya keren nicole

    Sekar Sarwendah HentariSekar Sarwendah Hentari27 hari yang lalu
  • sewooow312rtkiwkw3q2929999w5

    Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan27 hari yang lalu
  • Kak cepetan dong buat cerita Amanda plssss😟

    Alysa jamriAlysa jamri27 hari yang lalu
  • keren banget kk penonton pertama❌ penonton setia✅ semangat ya kak nicole buat konten like dong kk

    Alsadfiyah NurwardhaniAlsadfiyah Nurwardhani27 hari yang lalu
  • Kak kakak semangattttt terusss ya semoga nanti channel kakak bisa mencapai suscriber yang banyak👍👍👍👌👌👌💖💖💖

    RieNie pudjzARieNie pudjzA27 hari yang lalu
  • Sehat terus yah Kak nicole... Semoga sekeluarga di beri kesehatan...🙏AMIN

    Vika Aqilah pramuditaVika Aqilah pramudita27 hari yang lalu
  • *ROBLOX PARKOUR*

    Zahira NurpadilaZahira Nurpadila27 hari yang lalu
  • 7 jam yang lalu

    Sur AtinSur Atin27 hari yang lalu
  • Yeay upload. Jarang saya lihat nicole main roblox. Nicole the best

    Noe AzwahNoe Azwah27 hari yang lalu
  • Nikol mai sama aku Nikol. Piss aku cako

    Mariya yafiyaMariya yafiya27 hari yang lalu
  • Yey kak Nicole main parkour Roblox Lagi

    Najla KinariaNajla Kinaria27 hari yang lalu
  • Kak nicole main roblox brokhafen

    Khansa Shafa ChannelKhansa Shafa Channel27 hari yang lalu
  • Tunjuk kin muka om nya?

    KOTA TEGAL BAHARIKOTA TEGAL BAHARI27 hari yang lalu
  • Tunjuk kin muka om nya?

    KOTA TEGAL BAHARIKOTA TEGAL BAHARI27 hari yang lalu
  • Nama roblox nicole apa

    aina officialaina official27 hari yang lalu
  • maaf kak telat

    DILA SI BOCILDILA SI BOCIL27 hari yang lalu
  • Wih seru baget sehat terusnya kak nicole cantik

    SISKA WIDIA HernanditoSISKA WIDIA Hernandito27 hari yang lalu
  • first dulu ah nicole🤗🤗🤗

    giu craftgiu craft27 hari yang lalu
  • mantap kali nicole anabelle

    giu craftgiu craft27 hari yang lalu
  • Kakk Kerennn bangat Vidio Vidio Kakakkk 👍👍👍👍👍

    MILK BOBAMILK BOBA27 hari yang lalu
  • Kak bagi id props pakour pelangi donk kak❤️💜

    Diva AmoraDiva Amora27 hari yang lalu
  • Main parkor nya enak main nya kalian harus donlot

    Nur AiniNur Aini27 hari yang lalu
  • Apefdd

    Safira SafiraSafira Safira28 hari yang lalu
  • Udah punya hempon maaffff

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra28 hari yang lalu
  • Akak maaf telat

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra28 hari yang lalu
  • Di game roblox pas udh nyelesain gk ada hadiah tapi mungkin 😁

    Miladia_Farah KaniaMiladia_Farah Kania28 hari yang lalu
  • Kak Nicole Coba Main Game PK XD

    Jeane CahyandaJeane Cahyanda28 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle oh

      Jeane CahyandaJeane Cahyanda27 hari yang lalu
    • Udah kok mabar tapi memang belum diupload, cuma mabar mabar aja

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle27 hari yang lalu
  • Hai Nicole semangat ya buat kontenya

    teguhsusi 19teguhsusi 1928 hari yang lalu
  • Sekarang hari Jumat kan jadi dua hari lagi bulan puasa yeeeee

    Riana safitryRiana safitry28 hari yang lalu
  • Ka nikol kasih tau gambar atau nama permainan nya biar bisa main sama ka nikol

    Muntati Al GofurMuntati Al Gofur28 hari yang lalu
  • Nama nya apa kak Nicole

    Sekarningrum WicaksonoSekarningrum Wicaksono28 hari yang lalu
    • Nama parkour nya

      Sekarningrum WicaksonoSekarningrum Wicaksono28 hari yang lalu
  • 3 jam yang lalu

    FAIZA PK XD DAN ANIMEFAIZA PK XD DAN ANIME28 hari yang lalu
  • Nicole km biasanya pake salep apa klo alergi mene Nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja28 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle oww gitu

      Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja27 hari yang lalu
    • Ga pake salep dibiarin aja

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle27 hari yang lalu
  • Hallo Nicole 😀Gede banget Obby parkour nya😱😱👍👍👍 Maaf ya telat😭🙏soalnya lagi ada sodara 🙏

    Ci'ci GameCi'ci Game28 hari yang lalu
  • Hati2 nicole sm sosial media klo ada nomornya yang gak di kenal langsung lapor ke mamamu ato papamu Nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja28 hari yang lalu
  • Nicole aku mau kasik tau hati2 loh banyak penipuan sekarang klo beli di online hati2 loh hati2 sm sosial media soalnya mereka sering nyebar loh nomor yg gak di kenal gitu hpku juga sering nyebar nomor yg di kenal gitu hati2 sm sosial media

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja28 hari yang lalu
  • Wow keren banget parkournya katanya Cinnamoroll

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja28 hari yang lalu
  • Km pernah gak nonton di nexflix gitu Nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja28 hari yang lalu
  • Agamanya Nicole apa

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja28 hari yang lalu
  • Nicole emang boleh coba main roblox gini

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja28 hari yang lalu
IDworlds