SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI JEPANG 2 MIO SAKURA FAMILY! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

25 Apr 2021
65 126 Ditonton

SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI Liburan ke JEPANG 2 !MIO SAKURA FAMILY DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Divideo sakura school kali ini sakura family liburan ke luar negeri naik pesawat. Ternyata mio hilang
.
Id sakura school simulator
Japan street seven to six, momiji town pon pone
Sakura village, japan city firly channel
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya Maaf ya nicole baru komen masih sekolah tadi πŸ™ . Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya πŸ™ . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Sakura Berkemah!! idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video . Sakura Liburan ke luar negeri idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Video ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-7 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Mayla Niclovers & Naffidela Squad buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman πŸ™

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle11 hari yang lalu
    • Galaktorea

      Aqilla HumairaAqilla Humaira3 jam yang lalu
    • kak lucu banget part ke 3 dong 🀣🀣🀣

      Love NiaLove Nia5 hari yang lalu
    • ❀️

      2sis 1bro2sis 1bro6 hari yang lalu
    • πŸ™

      2sis 1bro2sis 1bro6 hari yang lalu
    • 5u76

      kirana cp cerebral palsykirana cp cerebral palsy6 hari yang lalu
  • Kak Nicole Coba bikin drama Sakura punya anak tiga

    Siti ZumarohSiti Zumaroh21 jam yang lalu
  • Lanjut cok

    Faizal ZakiFaizal ZakiHari Yang lalu
  • KK Nicole cara mau nyari parkir gimanasi

    Ros AlghazyRos AlghazyHari Yang lalu
  • Udah tau bangunan nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Asih NuryatiAsih NuryatiHari Yang lalu
  • Itu kolam ikan kak bukan pemmandian air panasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rizal FajriRizal FajriHari Yang lalu
  • 8triou

    yani yanikayani yanikaHari Yang lalu
  • nicole semang terus ya ngontennya.belajarnya and ngeditnya πŸ€—

    Evi LasmidaEvi Lasmida2 hari yang lalu
  • Kak coba bikin ulang tahun cika

    SusiatiSusiati3 hari yang lalu
  • Kak

    SusiatiSusiati3 hari yang lalu
  • AphmauπŸ’”

    Klinik alif Tambun Apotik alif tambunKlinik alif Tambun Apotik alif tambun4 hari yang lalu
  • bukan kresi bacanya! tapi kraizei! kayak gini yanggoing going crezy (krazai)

    Atik NHAtik NH4 hari yang lalu
  • Mau lanjutan lagi

    Dedi SumardiDedi Sumardi4 hari yang lalu
  • Lanjut ke negara lain dong kak

    anneta officialanneta official5 hari yang lalu
  • Try4 di yt5

    kirana cp cerebral palsykirana cp cerebral palsy6 hari yang lalu
  • chika kenya belom minum obatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Maya tikaMaya tika6 hari yang lalu
  • Ka nicole sama mami ane kenapa ngak buat drama nya yang sakura hamil lagi dan gondrong menjadi baik dan ngak jahat lagi sama mio dan sama boby Jadi mio dan boby punya adk kan seru jadinya kan boleh yah plisss buat dramanya kalau ngak aku ngak subrite dan ngak like atau ngak aku kamen lagi ngak aku bagi-bagin vidio nya dan ngak aku pencet loncengnya lagi loh makanya boleh yah plissss

    Nadya nurlatifatunisa NurlatifatunisaNadya nurlatifatunisa Nurlatifatunisa6 hari yang lalu
    • Iya sabar ya, nanti dibuatin ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • Kak kalau bikin konten sama ane aja kak soal nya lucu yang setuju likeπŸ‘

    Zahira nadzjua zuleikaZahira nadzjua zuleika6 hari yang lalu
  • Kak. gimana. Bisa. petce. Aidi. Sama. Pikulis. πŸ™

    Indah DianitaIndah Dianita6 hari yang lalu
  • Kak part 3 nya dong pliss

    Wiwiknurhayati022 Wiwiknurhayati022Wiwiknurhayati022 Wiwiknurhayati0226 hari yang lalu
  • Samasama

    Nor AsiahNor Asiah6 hari yang lalu
  • part 3 donk kak

    Herawati KartonoHerawati Kartono7 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚wkwkwkwkwkwkwkwk lanjut seru banget

    Kamilah ZahidahKamilah Zahidah7 hari yang lalu
  • Nicole, ayo temenanπŸ€”

    Claurence AgathaClaurence Agatha7 hari yang lalu
  • Telat

    DEWI ARISANDIDEWI ARISANDI8 hari yang lalu
  • Kak bikin part 3 mio dan juga lain nya pergi ke rumah nya nenek nya mio sama bobi kak plis πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

    Rafa JuniorRafa Junior8 hari yang lalu
    • Lagi dibuat

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle7 hari yang lalu
  • NIKON KABU LAGI MANDI SAKURA NIKON

    Edy SyahputraEdy Syahputra8 hari yang lalu
  • Lucu banget Mio sama boby

    chiara nafilachiara nafila8 hari yang lalu
  • Semangat terus kak ngonten nya πŸ₯°

    Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara Sutisna9 hari yang lalu
  • Brik

    Laila NurmanLaila Nurman9 hari yang lalu
  • KoreaiπŸ“šπŸ’‘πŸ‰‘οΈπŸˆΆοΈπŸˆΆοΈπŸˆ‚οΈπŸˆšοΈπŸˆšοΈπŸˆšοΈπŸˆοΈπŸˆοΈπŸˆ·οΈπŸˆΆοΈπŸ‰οΈπŸˆ²οΈπŸˆšοΈπŸ†šοΈπŸˆΈοΈπŸˆ‚οΈπŸˆΈοΈπŸˆ‚οΈπŸˆšοΈπŸˆšοΈπŸˆšοΈπŸˆ²οΈπŸ‰‘οΈπŸ†šοΈingris the youu me you dog cat iloveyou

    Balqis ZhafiraBalqis Zhafira9 hari yang lalu
  • Asgpod the

    Balqis ZhafiraBalqis Zhafira9 hari yang lalu
  • πŸˆšοΈπŸˆ·οΈπŸˆοΈπŸˆΆοΈπŸˆΈοΈγŠ—οΈπŸˆΊοΈπŸ‰‘οΈπŸˆšοΈπŸˆ²οΈπŸˆ―οΈπŸ“šπŸ“ƒπŸ’±

    Balqis ZhafiraBalqis Zhafira9 hari yang lalu
  • semoga kanicole dapat komentar dan like nya amin

    herman syahherman syah9 hari yang lalu
  • ka nicole pasar malam dong atau taman

    herman syahherman syah9 hari yang lalu
  • Yayaβ™₯️β™₯️β™₯️

    ayo main bersama Fatimah yayaayo main bersama Fatimah yaya9 hari yang lalu
  • lanjut part 3 ya kak Nex ya plis kak

    Kayla MayKayla May9 hari yang lalu
  • πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    ASDFGASDFG9 hari yang lalu
  • Happy birthday kak nicole❀❀ - Panjang umur - Sehat selalu

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica9 hari yang lalu
    • Makasih ya πŸ˜πŸ™

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle9 hari yang lalu
  • gak kuat afika

    tayotayo9 hari yang lalu
  • Hai temen" smoga puasa nya lancar truss y πŸ™πŸ»πŸŽ‰πŸ₯°

    AiraAira9 hari yang lalu
  • Kak tolong lanjutin best friend forever Amanda part 8

    Atikah Zahira KurniawanAtikah Zahira Kurniawan9 hari yang lalu
  • Part 3 dong kak

    Atikah Zahira KurniawanAtikah Zahira Kurniawan9 hari yang lalu
  • Semangat terus kaka nicoel buat videonya ....aku penggemar kaka nicole Aku tetap mendukung kaka nicoleπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—...semangatnya kaka

    Gacha IntanGacha Intan9 hari yang lalu
  • Kak lanjut drama amanda part 7

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica9 hari yang lalu
  • Kak lanjut drama amanda part 7

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica9 hari yang lalu
  • Kak lanjut drama amanda part 7

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica9 hari yang lalu
  • maksud sakura tadi maaf dia ga bisa bahasa inggris gitu?

    Khoirul MukmininKhoirul Mukminin9 hari yang lalu
    • Iya 😊

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle9 hari yang lalu
  • gondrong kalo udah kaya kenapa utang nya ga dibayar bayarπŸ˜‚

    Khoirul MukmininKhoirul Mukminin9 hari yang lalu
  • kak itu kenapa si chika suaranya kayak gitu? brisik! agoigoigoi kresi!πŸ˜‚ agoigoigoi kresi!πŸ˜‚

    Khoirul MukmininKhoirul Mukminin9 hari yang lalu
    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, emang crazy si chika

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle9 hari yang lalu
  • Request:nicole kalo udah selesai video ke jepang nya .next video, liburan ke korea

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica9 hari yang lalu
  • Part 3 dong kak

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica9 hari yang lalu
  • Part 3 dong kak

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica9 hari yang lalu
  • Part 3 dong kak

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica9 hari yang lalu
  • Halo

    Muhammad JamilinMuhammad Jamilin10 hari yang lalu
  • Lanjut lagi ke negeri lain

    Davina AqeelaDavina Aqeela10 hari yang lalu
  • Semangat terus Nicole πŸ€—

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m10 hari yang lalu
  • 2eeeeennnnnnnmmmmer

    Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan10 hari yang lalu
    • a77

      Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan9 hari yang lalu
    • ae1iiia

      Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan9 hari yang lalu
  • πŸ‘‹haidarinaura

    naura anindanaura aninda10 hari yang lalu
  • πŸ‘‹haidarinaura

    naura anindanaura aninda10 hari yang lalu
  • Game pkxd ada update baru loh yaitu festival piaraan

    adelchannel asliadelchannel asli10 hari yang lalu
  • ini ya kak 78161949322422

    2NAS FAMILY santana2NAS FAMILY santana10 hari yang lalu
  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…β˜Ίβ˜Ίβ˜Ί

    Qiana MauraQiana Maura10 hari yang lalu
  • kakak lanjut lagi

    zahrotu syifazahrotu syifa10 hari yang lalu
  • Semoga kakak sehat selalu dan jadi anak pintar

    Ainin MarkamahgjLAinin MarkamahgjL10 hari yang lalu
  • Kakak nikol bikin pr 3dong

    Sumarmi FirdausSumarmi Firdaus10 hari yang lalu
  • kak yang kemaren aku wa gak jadi yah od nya yang part 2 gak jadi

    2NAS FAMILY santana2NAS FAMILY santana10 hari yang lalu
  • gapapa. Nikole. kamu. Baru. SekolahπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€

    jelolita koko. tukiranjelolita koko. tukiran10 hari yang lalu
  • Niclo lanjut lagi dong dramanya Amanda plis niclo lanjut ya πŸ₯°πŸ₯°

    Putri AlyaPutri Alya10 hari yang lalu
  • Sakura hamil lagi aja ka trus anak nya kembar biar gondrong pusing trus main parkour gondrong gendong sakura mio sama bobby ka part 3 nya yaa

    Lia AjaLia Aja10 hari yang lalu
  • Bagus banget salam pendatang baru

    Tarmo SatriaTarmo Satria10 hari yang lalu
  • Maaf telat

    memeymemey10 hari yang lalu
  • Wow japan

    Qisya GamingQisya Gaming10 hari yang lalu
  • Ira gapapa nicol

    syifa putrisyifa putri10 hari yang lalu
  • lelfl

    anang pmanang pm10 hari yang lalu
  • HALO KAK

    rani aristiarani aristia10 hari yang lalu
  • Maaf kk baru bisa nonton sekarang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜£πŸ™

    Tin TienliTin Tienli10 hari yang lalu
  • ka bikin animasi puasa

    Nazwa NabillaNazwa Nabilla10 hari yang lalu
  • Besok yang part 3 ya kak

    Dafinah AthayaDafinah Athaya10 hari yang lalu
  • Ka Nicole puasa ga

    Siti AminahSiti Aminah10 hari yang lalu
  • Ciee ada yang Sebentar lagi ultah nihh😁 Ehh aku lupa lagi Nicole tanggal berapa😭😭,Tanggal 28 yaa🀣

    Ci'ci GameCi'ci Game10 hari yang lalu
  • Kak please part 3

    Ridwan IbandRidwan Iband10 hari yang lalu
  • First nicole

    sakura and taigasakura and taiga10 hari yang lalu
  • ASSALAMUALAIKUM KA NICOLE APAKABAR KALIYAN SEMOGA SEHAT SELALU SOALNYA DI BULAN PUASA KITA HARUS SEHAT SELALU YA PAS DI BULAN PUASA SAMA RAMADHAN SEMOGA KITA SEHAT SELALU AMIN

    Safera AuliaSafera Aulia10 hari yang lalu
  • Kak nikol sahur

    jihan nindyjihan nindy10 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan Anne apa kabar...Semoga tambah Sukses dan Sehat selalu yaβ™₯

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman10 hari yang lalu
  • πŸ‘ŽπŸ‘Ž

    Rey CalistoRey Calisto10 hari yang lalu
  • halo kak nicole namaku areta . aku udah subscribe channel kakak semangat ya kak . aku setiap hari nonton vidionya kak nicole . semangat ya kak 😘😘

    zenfone selfiezenfone selfie10 hari yang lalu
  • 😁😁

    Jali RuthJali Ruth10 hari yang lalu
  • Kak maaf aku telat 9jam πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™‰

    Monalis V21Monalis V2110 hari yang lalu
  • Lanjut dong plis ka nicol

    Gibran RakaGibran Raka10 hari yang lalu
  • 9 jam yang lalu

    Mel sariMel sari10 hari yang lalu
  • Ye skor nya bisa nonton Nicol video yang sama mama seru gondrong

    Afika Rahmadini officialAfika Rahmadini official10 hari yang lalu
  • Halo nicile aku fitri akysuka dg vidio mu

    Yasin 01Yasin 0110 hari yang lalu
  • Bagus banget momoji nya buatan niclover

    Kallisya IvanaKallisya Ivana10 hari yang lalu
    • Itu buatan kak pon pone

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle10 hari yang lalu
  • Sama hotel nya kayak aku sering mainin bagus banget

    Kallisya IvanaKallisya Ivana10 hari yang lalu
  • Sakura simurato suka akan lalu yanga dan jasa ini wasara

    Saffanah AinaSaffanah Aina10 hari yang lalu
  • Jumlah orang penonton setia nicole

    Kallisya IvanaKallisya Ivana10 hari yang lalu
  • 8 jam lalu haduhhhhhh aku telat lagiiii

    NicolinNicolin10 hari yang lalu
  • kk semangat puasanya kk 😊😊

    yosi astutiyosi astuti10 hari yang lalu
IDworlds