SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW Buatan Kalian!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu Drama 2

5 Apr 2021
231 166 Ditonton

SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW Buatan Kalian!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu Drama
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Divideo sakura school kali ini sakura main obby parkour keren pelangi rainbow, mio berulah
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton dan makasih juga buat parkour rainbow keren buatan nur fitriani yt dan cindy alexander . Video ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video Video sebelumnya Amanda berkemah lucu kocak idworlds.info/from/ss9-fM3Gkph-nJY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Syafa Sabhira Official buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman yang punya id bangunan unik tulis dibawah ya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
    • 1

      Khayyira Kinanti DianshaputriKhayyira Kinanti DianshaputriHari Yang lalu
    • Hrhhrhrjtfhhth

      Sholichatun NafsiyahSholichatun Nafsiyah2 hari yang lalu
    • Halo. Niko anabel

      nafisa ramadhaninafisa ramadhani3 hari yang lalu
    • Nikol permainan kamu asik banget

      nafisa ramadhaninafisa ramadhani3 hari yang lalu
    • 😘

      Kinara JahwaKinara Jahwa4 hari yang lalu
  • 2minggu yang lalu

    MUJIYATI 01MUJIYATI 015 jam yang lalu
  • Kk

    Edwin EkaEdwin Eka5 jam yang lalu
  • Hallo nicoll sapa dongg nicool sehat?

    hilal bayhilal bay6 jam yang lalu
  • Bagus banget ka parkur nya

    Joko PurwantoJoko Purwanto6 jam yang lalu
  • Kak Nicole puasa tidak?:)

    SaraLeonSaraLeon8 jam yang lalu
  • Anne itu siapa

    Klara Tiarasi Gayatri Rajapatni TiaraKlara Tiarasi Gayatri Rajapatni Tiara14 jam yang lalu
  • Semangat kak Nicole ku😍😍

    Katelyn MargaretKatelyn Margaret23 jam yang lalu
  • Mio mio mio lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bangen

    Cahaya kuCahaya kuHari Yang lalu
  • 27161654523234

    Sri GusniyatiSri GusniyatiHari Yang lalu
  • 27161654523234

    Sri GusniyatiSri GusniyatiHari Yang lalu
  • Mio ribut banget sama ndrong πŸ˜…

    Real Sergey Feli NugrahaReal Sergey Feli NugrahaHari Yang lalu
  • Lucu nya gondrong gendong sapi

    Real Sergey Feli NugrahaReal Sergey Feli NugrahaHari Yang lalu
  • Baru nyadar Ternyata Gondrong Pakai Bando BungaπŸ˜‚

    Ira AridhaIra AridhaHari Yang lalu
  • Kak mio demam biar gongdo yg JadaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€’πŸ€’πŸ€’

    ira wusira wus2 hari yang lalu
  • Mio nakal aku gak suka😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

    TenTitaniaTenTitania2 hari yang lalu
  • Kak main sakura sekarang plissssssssssss plissss

    Zoro ZoroZoro Zoro2 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ayie IdinkAyie Idink3 hari yang lalu
  • Seru

    adinda Cintaadinda Cinta3 hari yang lalu
  • Kak Nicole coba parkour aku donk plisss 71161880908838

    milk chokomilk choko3 hari yang lalu
  • Kak nicole erin juga bikin parkour juga loh

    Erina ArumpuspitasariErina Arumpuspitasari3 hari yang lalu
  • πŸ˜ƒ

    Nuntirik RumbotNuntirik Rumbot3 hari yang lalu
  • Teman teman ayo subscraber yang banyak supaya subscraber ya 900 juta dan semoga kak nicole sukses

    Putry TalistaPutry Talista3 hari yang lalu
  • Semangat kak NicoleπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜

    Sri LestariSri Lestari3 hari yang lalu
  • Kanikol kosuwaranya kaka aga jadulπŸ™πŸ™

    Anugrah KeylaAnugrah Keyla3 hari yang lalu
  • BiLA

    Alya Annisa LikeeAlya Annisa Likee4 hari yang lalu
  • Aku penggemar kak ani dan kak nicole

    Ayu RuzianahAyu Ruzianah4 hari yang lalu
  • "jumlah orang yang sayang orang tua nya siapa hayo aku sayang yang sayang orang tua nya bilang hadir"

    Dina nur FadilahDina nur Fadilah4 hari yang lalu
  • Wyhbbbbf5tgghhhhhhhhhu ke dalam keadaan 7yh0

    Nur JanahNur Janah4 hari yang lalu
  • Q1

    Wista PasamboWista Pasambo5 hari yang lalu
  • Wah kaka ah tau cara warnain rambut mio

    {β€’Aisyah Humairahβ€’}{β€’Aisyah Humairahβ€’}5 hari yang lalu
  • Wih bagus kereeeen aku suka

    Qadariah QadarQadariah Qadar5 hari yang lalu
  • 3716167331425

    Akayla MyeshaAkayla Myesha5 hari yang lalu
  • 27161654523234

    Akayla MyeshaAkayla Myesha5 hari yang lalu
  • Kaka aku bikin rumah ini biya 91161857623457

    Kadek UdikKadek Udik6 hari yang lalu
  • Terlalu miring

    Ikhwah TVIkhwah TV6 hari yang lalu
  • Bagus sih cuman enggak rata

    Ikhwah TVIkhwah TV6 hari yang lalu
  • NICOLE SURUH FANS NICOLE BUAT PARKOUR SEPEDA

    Dwi AstutiDwi Astuti6 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Tanjung SajaTanjung Saja6 hari yang lalu
  • Kak Nicole pliss datengin Obby aku kak ini ID nya ya kak:8306594766 pliss datengin❀️❀️❀️

    putri raissaputri raissa6 hari yang lalu
  • Gudang

    Aisya azzahraAisya azzahra6 hari yang lalu
  • Nicole coba ke parkour ku ini ya id nya 36161848043617

    lukita griseldalukita griselda6 hari yang lalu
  • Haa lucu

    Keyla RofitaKeyla Rofita7 hari yang lalu
  • ka bikin parkur lagi solanya aku suka parkur

    haya datyhaya daty7 hari yang lalu
  • Na

    Rike VsRike Vs7 hari yang lalu
  • Kak gondrong jatuh nya 14 kali tadi Aku hitung

    yuspa sata maesayuspa sata maesa7 hari yang lalu
  • ID 67349581685

    Ratna RomwatiRatna Romwati7 hari yang lalu
  • ID 3990846721

    Ratna RomwatiRatna Romwati7 hari yang lalu
  • ID 0788421695

    Ratna RomwatiRatna Romwati7 hari yang lalu
  • ID 511607985462

    Ratna RomwatiRatna Romwati7 hari yang lalu
  • ID 336913287

    Ratna RomwatiRatna Romwati7 hari yang lalu
  • Nicole coba buat parkur warna pnik sama blek

    Wedang ClubukWedang Clubuk7 hari yang lalu
  • Seru banget vidionya😚

    Aqila NazwaAqila Nazwa7 hari yang lalu
  • AnkπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

    esra kristianiesra kristiani7 hari yang lalu
  • 946

    esra kristianiesra kristiani7 hari yang lalu
    • Apapapaokke

      esra kristianiesra kristiani7 hari yang lalu
    • Miyoyuat10000

      esra kristianiesra kristiani7 hari yang lalu
  • TEtala BobntuekeropπŸ“πŸ‰πŸ‡πŸ₯žπŸžπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚uluc09

    esra kristianiesra kristiani7 hari yang lalu
  • Kak nicole sakali kek gondorong yang menang kek sakura terus yang menang

    zahra nuharayanizahra nuharayani8 hari yang lalu
  • Wah ada kak Lita lito Hai

    Roronoa ZorroRoronoa Zorro8 hari yang lalu
  • Hai Kk nicole sapa dong

    Yu LiYu Li8 hari yang lalu
  • 6:57 GENDONG SAPI 😱😱😱

    Andi040882Andi0408828 hari yang lalu
  • Bagus banget Wah anah😊😊😊😊😊

    Marwah IdahMarwah Idah8 hari yang lalu
  • Hhhhhhhhhhhh

    pasha Suryanipasha Suryani8 hari yang lalu
  • Soalnya Gondrong lucu . Kalo vidio parkour lagi Gondrong di ajak ya. Semangat kak Nicole dan kak AnnaπŸ‘πŸ˜‰

    Achmad FaikAchmad Faik8 hari yang lalu
  • Aku suka kalo kk bikin vidio parkour

    Achmad FaikAchmad Faik8 hari yang lalu
  • Maaf salah ketikπŸ™

    Achmad FaikAchmad Faik8 hari yang lalu
  • Parkour

    Achmad FaikAchmad Faik8 hari yang lalu
  • Wahh lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Azalia ZilulohAzalia Ziluloh9 hari yang lalu
  • Jumlah orang yang mau masuk surgaπŸ‘‡

    Angel LetishaAngel Letisha9 hari yang lalu
  • ✨ nicolle Annabelle : like ✨ Nafisa fidela : komen ✨ Bayu Akbar : share Pilih salah satu ya

    siti Fatimahsiti Fatimah9 hari yang lalu
  • Kak kalau bikin Vidio sakura sama kak Anne terus dong

    milki tearmilki tear9 hari yang lalu
  • Lucu mas

    milki tearmilki tear9 hari yang lalu
  • pp

    hendra PShendra PS9 hari yang lalu
  • 3716167333142

    RirisAriska FrianRirisAriska Frian9 hari yang lalu
  • Lucu banget mio cute ngomong nyπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€lucu banget pas mio ngomong berdosa hihihihihi selalu gangguin si gondrong mio nya pas lagi main parkour lucu nya mio pas bilang mama bisa mama bisa mama bisa mama bisa iiiii lucu banget mio

    Angel MoraAngel Mora9 hari yang lalu
  • kak gimana cara warnain rambut mio

    Ciya Bali indahCiya Bali indah9 hari yang lalu
  • kakgimanacarawarnain rambut Mio

    Ciya Bali indahCiya Bali indah9 hari yang lalu
  • Kak nicole sakura jatuh 3kali gondrong 23kali

    Sifa NufadilahSifa Nufadilah9 hari yang lalu
  • Kak 24 jam black ping dong

    Dedi PrayetnoDedi Prayetno9 hari yang lalu
  • kamu siapa kenalin namaku fathiya

    Retno NikasariRetno Nikasari9 hari yang lalu
  • Zhafira

    Ratna Sukma DewiRatna Sukma Dewi10 hari yang lalu
  • Geam haram kok di mAinin

    Alysia SyabanisaAlysia Syabanisa10 hari yang lalu
  • Dini lagi melihat IDworlds d Hpnya dini

    DINIVELLALINTASDINIVELLALINTAS10 hari yang lalu
  • Nicole ini dini

    DINIVELLALINTASDINIVELLALINTAS10 hari yang lalu
  • Nicole ini namaku dini

    DINIVELLALINTASDINIVELLALINTAS10 hari yang lalu
  • Lucu banget hihi

    Oppo BaruOppo Baru10 hari yang lalu
  • 2716165423234

    Karena JinggaKarena Jingga10 hari yang lalu
  • Sakura:100 Gondrong:0

    Mariana YanaMariana Yana10 hari yang lalu
  • lucu mio

    Berkah CellBerkah Cell10 hari yang lalu
  • Aisah

    Aisyah Khaira DinataAisyah Khaira Dinata10 hari yang lalu
  • Mflf

    NANDA ZUARI BANGUNNANDA ZUARI BANGUN10 hari yang lalu
  • Hdfh

    NANDA ZUARI BANGUNNANDA ZUARI BANGUN11 hari yang lalu
  • Kak kalau hadiahnya emas dari metalik kak gimana setuju gnggak like ya

    Fahrul RoziFahrul Rozi11 hari yang lalu
  • Kak gimana bisa id di sakura?

    dara channeldara channel11 hari yang lalu
  • nikol jangan dong kamu aja yang menang gondrong napa yang menang

    Sayaakun PunyaSayaakun Punya11 hari yang lalu
  • Lucu banget sih!

    eka juliaeka julia11 hari yang lalu
  • Ilijeleiyu

    Mehrima KetrinMehrima Ketrin11 hari yang lalu
  • Yey ada Anne kalo ada Anne seru dan bikin angkak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Aviza AyuniAviza Ayuni11 hari yang lalu
  • Hallo aku aca kerenπŸ˜€πŸ˜€

    susilo priyadisusilo priyadi12 hari yang lalu
    • Hallo aku aca wow keren ka nicole cantik

      susilo priyadisusilo priyadi12 hari yang lalu
  • w

    susilo priyadisusilo priyadi12 hari yang lalu
  • Kak coba bikin mio meniggal sampai habisan

    henna loehenna loe12 hari yang lalu
IDworlds