24 JAM TANTANGAN BAWA PULANG SEMUA WARNA PINK ! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU

5 Peb 2021
65 310 Ditonton

#nicoleannabelle
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Divideo kali ini bercerita tentang semua warna pink nih, jadi tiap kali sakura dan gondrong ketemu yang pink langsung deh jatuh hati terus dibawa pulang.
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Sne4ky snitch
Monk3y spinning
.
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ๐Ÿ˜ . Sakura warna pastel dan rumah pastel ada disini idworlds.info/from/tZeGgaibrWZ-eMU/video . Sakura 24 jam warna dan lainnya idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8AFoIi2U18j-jxCD17Z67Q . Sakura tutorial ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_p3DUGdZ45RdI5hy7RET0n . Video sakura menikah hamil melahirkan bayi part 1-6 ada disini . idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8 . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™ Makasih buat Lubnahanifah 2011 buat komen pertamanya Kalo ga ada halangan senin ada drama sakura, temanya beda . Tungguin ya ๐Ÿ˜Š

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle28 hari yang lalu
    • Dsesacvbn

      Billy KurniawanBilly Kurniawan4 hari yang lalu
    • Ok kak nicole cantik๐Ÿ˜˜

      Mang AyuMang Ayu6 hari yang lalu
    • Hai kaka๐Ÿ™‹

      Salsa dira silvia SaSalsa dira silvia Sa7 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜

      Hanief AlhafieHanief Alhafie8 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

      taufiksthi almirataufiksthi almira9 hari yang lalu
  • Aku suka pink๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜

    katon katonkaton katonHari Yang lalu
  • 3:35 mobilnya penyet bukan Sihh๐Ÿ˜†

    Anindita OfficiallAnindita Officiall2 hari yang lalu
  • Ka warna merah๐ŸŽ๐Ÿ“๐Ÿ”ด

    Ayla 8Ayla 82 hari yang lalu
  • rina

    Andika AdiNugrahaAndika AdiNugraha2 hari yang lalu
  • Kak tantangan warna putih

    Andrean AlfananAndrean Alfanan4 hari yang lalu
  • Kak serba warna biru dong kak

    Tinik SusantiTinik Susanti5 hari yang lalu
  • kak kalok aku liat wajah kak nicole lucu

    kailakaila5 hari yang lalu
  • Nicole ane ada dimana

    zaenal Abidinzaenal Abidin5 hari yang lalu
  • Semua suka warana apa

    Khanza SabrinaKhanza Sabrina6 hari yang lalu
  • aku suka warana kuningi

    Khanza SabrinaKhanza Sabrina6 hari yang lalu
  • Kak nicole 24 jam warna rainbow donk kak please...๐Ÿ™โœจ

    Mang AyuMang Ayu6 hari yang lalu
  • โค๏ธ๐Ÿ˜๏ธ

    Galuh Cantika PutriGaluh Cantika Putri7 hari yang lalu
  • Rumah

    Dari NafaDari Nafa7 hari yang lalu
  • โค

    Dari NafaDari Nafa7 hari yang lalu
  • Keren

    Bang BudBang Bud8 hari yang lalu
  • Hi

    dhea prisiliadhea prisilia8 hari yang lalu
  • 4644776424675256353464255

    Family SquadFamily Squad12 hari yang lalu
  • Kak nicole coba main sakura tapi sama anna ya pliiss pliiss ya Bagus soalnya ########//

    Noumira RizqiyyaNoumira Rizqiyya12 hari yang lalu
  • Yee kakak challenge serba warna pink itu warna kesukaan ku

    Free FireFree Fire13 hari yang lalu
  • Aku suka warna pink

    Princess SofeaPrincess Sofea14 hari yang lalu
  • Semangat terus kak nicole

    Des DesDes Des14 hari yang lalu
  • kak cobadong laki laki nya warnanya biru dan perempunya warna ping

    Nurkhayati 6821Nurkhayati 682117 hari yang lalu
  • Uuuu aku menyukainya

    Rhei Zuhair AbdahRhei Zuhair Abdah18 hari yang lalu
  • Kak nicol bikin 24 jam serba warna pink sama biru semoga kakak nicol bacaya

    Indah PratiwiIndah Pratiwi18 hari yang lalu
  • kak 24 jam warna warni dong plissss yang setuju like

    Ailsa OfficialAilsa Official20 hari yang lalu
  • Kak Nicole Ngewens nan siapa Blackpink atau BTS

    sandrina Azzahrasandrina Azzahra22 hari yang lalu
    • Dua duanya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle22 hari yang lalu
  • Nicole Suka Warna Pink Ya โ˜บ๏ธ๐Ÿ™‚

    susilawatihandayanisusilawatihandayani23 hari yang lalu
  • Pink Mah Pingsan

    Agus DaffaAgus Daffa24 hari yang lalu
  • Kak maaf samua youtup kakak belum dinonto

    baby alexababy alexa24 hari yang lalu
  • haha cowok sakura jadi warna pink haha๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

    Bill QisBill Qis25 hari yang lalu
  • *Hai*

    Suliana DewiSuliana Dewi25 hari yang lalu
  • Hello kak Nicolas Annabelle Aku Lubna.๐Ÿ™‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿค—โค๏ธ๐Ÿ–ค

    Luban. Fitriana Fitri hairus SetiawanLuban. Fitriana Fitri hairus Setiawan26 hari yang lalu
  • Kak itu sakura nya versi berapa ? Yang baru ada : rumah hati di dekat farm , kota mermaid atau kota atlantis tenggelam di laut , pemandian air panas

    Citra OfficiallyCitra Officially26 hari yang lalu
  • Serba pink banget dan videonya juga bagus

    kayla ratukayla ratu26 hari yang lalu
  • Kak 24jam warna pelangi , boleh gak kak nicole

    Citra OfficiallyCitra Officially26 hari yang lalu
  • Ih kak Nicolae mengma dasar-dasar

    Papy SyioenPapy Syioen26 hari yang lalu
  • Chenel kak Nicole annabale pasti seru dan lucu apa lagi pas ada kak anna

    Hasna SalsabilaHasna Salsabila26 hari yang lalu
  • NICOLE KENAPA NICOLE GAK AJAK SI ANNE???????

    DANELLA BIN TONYDANELLA BIN TONY26 hari yang lalu
    • Dia kayaknya kerja

      Rio gaming roblox IndonesiaRio gaming roblox Indonesia17 hari yang lalu
  • Maaf telat kak

    Fin VinaFin Vina26 hari yang lalu
  • mantap

    Fatima HasanFatima Hasan27 hari yang lalu
  • Nicole 24 jam warna voilet dong plis

    yana Razoryana Razor27 hari yang lalu
  • Aku kesetrum cas ku gara2 gondrong ngakak aku ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    GIRLSโ€ข NajmaGIRLSโ€ข Najma27 hari yang lalu
  • Coba tangan keren

    Dwi LasmayantiDwi Lasmayanti27 hari yang lalu
  • Hai kak semoga kakak ke 2 juta

    nabila choirunisanabila choirunisa27 hari yang lalu
  • Kak sss update yang versi 1.038.15

    Citra OfficiallyCitra Officially27 hari yang lalu
  • Kak serba warna ungu BTS donk

    Riana jambiRiana jambi27 hari yang lalu
  • Nicole coba cari gunung Merapi di dekat rumah love katanya ada gunung besar Nicole

    Andini channelAndini channel27 hari yang lalu
  • Ngakak abis๐Ÿ˜‚

    mup youtubemup youtube27 hari yang lalu
  • Hai kak Nicole

    Nur yliaNur ylia27 hari yang lalu
  • Aku gk pernah di kasih love ๐Ÿ™

    Agus_caem BangetAgus_caem Banget27 hari yang lalu
  • Sakura school simulator sudah update lagi di versi 1.038.15

    Zahwa ChannelZahwa Channel27 hari yang lalu
  • Kak 24 jam sakura serba putih Dong kak

    Putri channelPutri channel27 hari yang lalu
  • Serba pink lagi

    Sofia Zolla Amelia Ma'arifSofia Zolla Amelia Ma'arif27 hari yang lalu
  • Wah.... Pasti seru banget

    Sofia Zolla Amelia Ma'arifSofia Zolla Amelia Ma'arif27 hari yang lalu
  • Halo Nicole apa kabar.....Semoga Sehat dan Sukses selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman27 hari yang lalu
  • Kk kk punya likee gak

    ester sihombing di sayang sama kakak sihombingester sihombing di sayang sama kakak sihombing27 hari yang lalu
  • Hai Nicole ๐Ÿ‘‹๐Ÿปโค๏ธ

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m27 hari yang lalu
  • Kk 24 jam warna hitam

    Ikan LayangIkan Layang28 hari yang lalu
  • Nicole room Toor gaming dong Nicole plissssssssssssssss

    letnan 20letnan 2028 hari yang lalu
  • Yah tlt 9 jam lalu tapi enggak apa apa

    Pompanua AjangalePompanua Ajangale28 hari yang lalu
  • Oyexussy

    Leviana KisnuLeviana Kisnu28 hari yang lalu
  • Semoga IDworlds nya sukses terus ya kak Nicole ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Niza NurjannahNiza Nurjannah28 hari yang lalu
  • Yey apload lagi

    Salsa BilaaSalsa Bilaa28 hari yang lalu
    • Maaf salah ngetik lagi eror

      Salsa BilaaSalsa Bilaa28 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜Š

      Salsa BilaaSalsa Bilaa28 hari yang lalu
  • Kak ,kakak cantik banget

    Jesslyn JogiantoJesslyn Jogianto28 hari yang lalu
  • Sakura simurato yanga 100 popi Mama papa 900๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Saffanah AinaSaffanah Aina28 hari yang lalu
  • Halo aku penonton baru Vidio nya bagus banget

    Safa BungaSafa Bunga28 hari yang lalu
  • yah telat 2 jam yaudahlah yang penting nonton ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    apri fikaapri fika28 hari yang lalu
  • Good jab

    Gerard ValentinoGerard Valentino28 hari yang lalu
  • Kak ada gunung berapi di Queri tapi agak jau coba lihat ani nurhayani,

    Deysi DajohDeysi Dajoh28 hari yang lalu
  • semangat ya kak buat drama nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿคฉ

    Vivo EmasVivo Emas28 hari yang lalu
  • Wow memang serba pink

    imochiimochi28 hari yang lalu
  • Kakak 24 jam warna abu dong

    Umi umi surgihati ibu nya ayu officialUmi umi surgihati ibu nya ayu official28 hari yang lalu
  • Jtiei

    Mahyuddin MahyuddinMahyuddin Mahyuddin28 hari yang lalu
  • Jifsjfahsf

    Mahyuddin MahyuddinMahyuddin Mahyuddin28 hari yang lalu
  • maaf kak Nicole mba Nana itu nama mba aku maaf ya

    Putri MuntuPutri Muntu28 hari yang lalu
  • Itu ungu bajunya

    Purchasing Saint PeterPurchasing Saint Peter28 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya nicol

    Nadila FitrianiNadila Fitriani28 hari yang lalu
  • hp nya di mana kak

    sanah ramadanisanah ramadani28 hari yang lalu
  • Keren kak nticol aku

    Mala LusmaysMala Lusmays28 hari yang lalu
  • Kaaa semat ya

    Nadzwa JastineNadzwa Jastine28 hari yang lalu
  • Loh itu kan sudah berapa tahun yang lalu

    Rio gaming roblox IndonesiaRio gaming roblox Indonesia28 hari yang lalu
  • Kak dekor rumah hati dong terus di riveyu plis yang setuju lauk

    Hari WidodoHari Widodo28 hari yang lalu
  • nicole gimana sih save benda yang kita buat aku bikin rumah hampir 1 jam terus aku udh save terus beberapa harinya dia hilang

    alin yusrialin yusri28 hari yang lalu
  • Ya telat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Radella SakueatsRadella Sakueats28 hari yang lalu
    • Sama aku juga telat ๐Ÿ˜ถ

      { NURUL AZMI }{ NURUL AZMI }28 hari yang lalu
  • Semangat nicole ๐Ÿ”ฅ Maaf telat nicole ๐Ÿ˜ญ request Gondrong sama sakura pacaran di rumah love love ๐Ÿ’•

    { NURUL AZMI }{ NURUL AZMI }28 hari yang lalu
  • semangat ya nicole biar vidio kamu bayak yg nonton ya

    Liena SariLiena Sari28 hari yang lalu
  • Kk semangat selalu sehat selalu Sama family

    Afiqa RizaAfiqa Riza28 hari yang lalu
  • semoga keluarga Nicole sehat dan dilindungi oleh Allah SWT amin ya rabbal Ala min ๐Ÿค—

    Aerilyn BellvaniaAerilyn Bellvania28 hari yang lalu
  • Kak nikol maafin aku ya kak plis kak aku mintamaaf ya kak nikol plis maafin aku ya kak plis plis

    inez fayzainez fayza28 hari yang lalu
    • @inez fayza oh gitu

      { NURUL AZMI }{ NURUL AZMI }28 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle nicole baik banget ๐Ÿ‘

      { NURUL AZMI }{ NURUL AZMI }28 hari yang lalu
    • Ga pa pa kok , nicole ngga marah kok. Sama kak nafisa kan juga berteman baik ๐Ÿ˜Š

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle28 hari yang lalu
    • @{ NURUL AZMI } engga aku dulu bilang aku lebih suka nafisa fidela dari pada kak nikol gitu loh ceritanya ya bukan cerita sih hehe

      inez fayzainez fayza28 hari yang lalu
    • Emang kamu salah apa sama nicole?

      { NURUL AZMI }{ NURUL AZMI }28 hari yang lalu
  • KK mainx sm KK ane plis ๐Ÿ™‚

    Agus_caem BangetAgus_caem Banget28 hari yang lalu
  • Semangat kak bikin videonya โœจโค๏ธ

    Nafisah ZahrawainNafisah Zahrawain28 hari yang lalu
  • Apa kabar Nicole aku gak lihat konten mu gak papa kan jangan marah hi

    suci minjuki minjukisuci minjuki minjuki28 hari yang lalu
  • ุฃHai kk mau tanya tik tok ny masih aktif gak kk

    NICOLE VERSNICOLE VERS28 hari yang lalu
  • Yahhh telatt

    Rizka channelRizka channel28 hari yang lalu
  • 3 jam lalu๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅsipa yang sama ๐Ÿ‘‡

    SAKURA TUMUMI TUMUMISAKURA TUMUMI TUMUMI28 hari yang lalu
    • Aku ๐Ÿ˜ฅ

      { NURUL AZMI }{ NURUL AZMI }28 hari yang lalu
  • Maaf kak telat soalnya masih ngurusin adek

    NAVANIA CHANNELNAVANIA CHANNEL28 hari yang lalu
  • Kak boleh sapa gk hari ini aku ultah ๐Ÿ˜ญ

    bianca S.S.Sbianca S.S.S28 hari yang lalu
  • Hai kak maaf ya telat Btw semangat ya bikin vidio nya Semoga kakak bulan ini bisa 2 jt Subscriber

    Athamia Nevi IndianaAthamia Nevi Indiana28 hari yang lalu
    • @Athamia Nevi Indiana Amin๐Ÿ™

      { NURUL AZMI }{ NURUL AZMI }28 hari yang lalu
    • Amiin

      Athamia Nevi IndianaAthamia Nevi Indiana28 hari yang lalu
  • Kak warna putih dong plis

    yanto kurniawanyanto kurniawan28 hari yang lalu
IDworlds