Gara gara OBBY PARKOUR Terlambat Ke Sekolah Dimarahi Guru! PK XD Drama Mabar Niclovers

18 Apr 2021
30 750 Ditonton

Gara gara OBBY PARKOUR TERLAMBAT SEKOLAH dimarahi guru! PK XD INDONESIA Drama Mabar Niclovers
.
#pkxd
#pkxdgame
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
.
Kali ini Nicole main obby parkour sampai terlambat sekolah, cobain main pk xd juga seperti kak ani nurhayani, pon pone, lita lito, sarah viloid, peachy go
.
SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI ! Naik Pesawat MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video
.
Japan street seven to six
Sakura village, japan city firly channel
.
Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
#nicoleannabelle
#trendingdrama
#dramatrending

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya . Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya 🙏 . Video amanda CIE AMANDA MULAI JATUH CINTA DI KEMAH DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/xduYhMnTr6CRqac/video . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Sakura Libura ke luar negeri idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Video ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-6 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Fatwa Hidayah Empat buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman 🙏

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
    • Ka maaf aku ga suka roblozs ya maaf kakak udah cape-cape buat tapi akunya ga suka maaf ya kak🙏🙏🙏

      Alya jelekAlya jelek7 hari yang lalu
    • Oke ka

      Alya jelekAlya jelek7 hari yang lalu
    • Semoga kak Nicole aku mohon maaf lahir batin

      Wahyu KurniasariWahyu Kurniasari10 hari yang lalu
    • Kak nicole itu lagu apa?

      Dalpa KamilatulDalpa Kamilatul13 hari yang lalu
    • Hallo kak kakak ternyata punya pk xd, kak jadiin aku temen kakak dong nama : sakuroni nomer : 6917

      Hida MuchlisHida Muchlis13 hari yang lalu
  • Bisabeli rumah lo

    Bilqis ArumBilqis Arum2 jam yang lalu
    • Sudah beli yang hello kiti

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle2 jam yang lalu
  • KAK BALI PELIHARAAN BARU UANG KAKAK UDAH BANYAK ITU UDAH 1112 SEMOGA SAMPAI 300, 500, 1OOO ,OOO SOAL NYA YUTUBER LAIN UDAH 100 ,OOO SUPAYA BISA BELI RUMAH KELINCI SOAL NYA RUMAH NYA ITU ADA RUANGNGAN RAHASIA NYA KAK NICOLE OH YA NANTI ADA AMPDETA TERBARU KAK NANTI BAKALAN ADA PESTA HALOIEN SENENG DEH

    alinalin2 hari yang lalu
  • Kak nanti lanjut lagi ya cerita ammadan

    Norfarahfatin SupianNorfarahfatin Supian2 hari yang lalu
  • Kak bisa nga kucing selamat berpuasa

    Norfarahfatin SupianNorfarahfatin Supian2 hari yang lalu
  • ID nya nicole pk xd adalah NicoleAnnabelle hesteg 264 ada update pet festival buruan update

    The PRO GAMESThe PRO GAMES4 hari yang lalu
  • Versi telornya nggak

    Sherly FeraldaSherly Feralda5 hari yang lalu
  • Kak Nicole nama orang di gem itu sakura nih ya

    Elin SudarwantoElin Sudarwanto5 hari yang lalu
  • Hallo kak nicoleannabelle gimana caranya mabar

    Diah Puji Lestari LestariDiah Puji Lestari Lestari5 hari yang lalu
  • Baguskan gemenyaini namanya pk xd

    Sri LestariSri Lestari6 hari yang lalu
  • Aku mah ga suka roblikz ka maafya kakak cape-cape buat tapi akunya ga suka maaf ya kak😭😭😭

    Alya jelekAlya jelek7 hari yang lalu
  • Seru banget

    talita inaya zahratalita inaya zahra7 hari yang lalu
  • Kak Nicole kakak bisa gendong Sam elus elus kucing nya

    Mamat OyekMamat Oyek9 hari yang lalu
  • Kak nomer yg di pkxd berapa kak aku pengen mabar

    Choco ChanChoco Chan10 hari yang lalu
  • UXD

    Hj JuanahHj Juanah11 hari yang lalu
  • Kak Nicole namanya sakuraninya

    Dewi AnjarwatiDewi Anjarwati11 hari yang lalu
  • Gimana cara punya binatangnya

    Sherly FeraldaSherly Feralda11 hari yang lalu
  • Akhirnya di buatin permintaan ku yayy

    •CoffeOffc_•CoffeOffc_11 hari yang lalu
  • Kakak aku juga pengen mabar sama kakak nama kakak gimana caranya

    Rahma MasyitaRahma Masyita12 hari yang lalu
  • Kalian tau gk kode pkxd kaka nicole apa ?

    Bio EnergywaterBio Energywater12 hari yang lalu
    • Aku tau kode kak Nicole

      Milkie_ ChannMilkie_ Chann7 hari yang lalu
  • Kak nicoel udah update pk xd loh bahasa indonesia, kak mabar sama aku nya atau jadiin aku teman kakak dong nama : sakuroni nomer : 6917, maaf telat ya kak

    Hida MuchlisHida Muchlis13 hari yang lalu
  • Yah aku di larang main geme dan nonton sakura shcool simulator😭😭😭

    Ade SetiawanAde Setiawan13 hari yang lalu
  • Kak aku juga main game pkxd kak lanjutin dong video sakura

    Donny EnrouDonny Enrou13 hari yang lalu
  • 😒😒

    zahra Sakurazahra Sakura13 hari yang lalu
  • KAK NIKOL COBAIN MAIN GAME POU

    Cemara GaleryCemara Galery13 hari yang lalu
  • Nicole Annabelle pk xd udh update yang star yang event easter bunny udh selesai

    Nafisa AthayaNafisa Athaya14 hari yang lalu
  • Mokoil?

    ZizahZizah14 hari yang lalu
  • 2

    Nor SilawatiNor Silawati15 hari yang lalu
  • Ka bagus bante 😆

    Fransiskus ManopoFransiskus Manopo15 hari yang lalu
  • 2-1=saja ga tau ya jawabannya 1 -_-

    JUFITA EstiningrumJUFITA Estiningrum15 hari yang lalu
  • Kak Nicole yang ponyy itu aku tapi bukan PON pone ya akhirnya bisa mabar sama kak Nicole

    diafiza fizadiadiafiza fizadia15 hari yang lalu
    • Iya kak nicole

      diafiza fizadiadiafiza fizadia14 hari yang lalu
    • O kamu ya 😍

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle14 hari yang lalu
  • Kak Nicole kode nya apa 🤷

    Lam Wei KwokLam Wei Kwok16 hari yang lalu
  • 2 hari yang lalu

    Sunarsih PrayitnoSunarsih Prayitno16 hari yang lalu
  • 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

    PK XD WORLDPK XD WORLD16 hari yang lalu
  • Maaff aku salah nulis

    Putu SunindraniPutu Sunindrani16 hari yang lalu
  • ka rumah kk di mana aku mau kunjungi kk di dalam gem

    Zahra ZafranZahra Zafran16 hari yang lalu
  • Itu rumah Kak anin Nur hania tau aku sering lihat di Yup kak Anin nurhanir nurhania pun ge kayak kamu itu rumahnya dia

    Putu SunindraniPutu Sunindrani16 hari yang lalu
  • aku main pk xd

    Zahra ZafranZahra Zafran16 hari yang lalu
  • Aku juga punya gem PK xD

    Sumali SumaliSumali Sumali16 hari yang lalu
  • Ya tapi aku sakit jadi aku nggak puasa karena harus minum obat

    Sumali SumaliSumali Sumali16 hari yang lalu
  • kak ada update baju sakura

    Syafaruddin 54Syafaruddin 5416 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan Anne apa kabar...Semoga semakin Sukses dan Sehat selalu ya♥

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman16 hari yang lalu
  • Wowww ternyata main PK XD juga ya kok tau cole kalo kamu lagi main PK XD juga loh baru tau aku

    Hatsuki Tamaki officialHatsuki Tamaki official16 hari yang lalu
  • Kaka ada update terbaru kak

    Su TrisnoSu Trisno16 hari yang lalu
  • kak ada update baju sakura

    Vivo PnkVivo Pnk16 hari yang lalu
  • Nama:? Id:?

    budi kurniawanbudi kurniawan16 hari yang lalu
    • Nicole annabelle 264

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Wah kak nicole pertama kali main pk xd ka nicole mantap

    Like ShakilaLike Shakila16 hari yang lalu
  • Demi apa Aku gk dapet notif dari Nicole 😭😭😭

    {PINKY NURUL}{PINKY NURUL}17 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle 😭 youtube perlu divaksin 😭🗿

      {PINKY NURUL}{PINKY NURUL}16 hari yang lalu
    • Lho ga nyala ya, iya pada sering gitu sekarang makanya banyak yang ga tau

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Nicole inget aku gak? Yang suka main pkxd sama kak Nicole yang namanya Diaz

    CUTE CANDYCUTE CANDY17 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle sama2 kak,, ohiy kak kapan mau main pkxd lagi?

      CUTE CANDYCUTE CANDY16 hari yang lalu
    • O berarti beli dulu ya oke2 makasih diaz

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle ada kak Nicole ada barang bintang KK harus beli ada juga yang pake GEMS kakak pencet tanda uang terus kan disitu ada star pack

      CUTE CANDYCUTE CANDY16 hari yang lalu
    • Diaz , punya nicole kan baru diupdate tapi kok ga ada yang serba bintang ya? Apa harus beli? Tapi kok ga ada barang barang bintang ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
    • Ingat 😁

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Nicole aku mau banget mabar sama Nicole boleh nggak😁

    MAULANA DZIKRIMAULANA DZIKRI17 hari yang lalu
  • Aku udah tau kode sm nama ny 😋 ya punya kak nicole

    Azzahra sanbaraAzzahra sanbara17 hari yang lalu
  • Eh bukanya pk xd yang kelinci itu udah bubar tapi kok masih ada

    Oktavia SofyanaputriOktavia Sofyanaputri17 hari yang lalu
  • yey kak Nicole Main pk xd kak ntar mabar yahh sama aku okke

    Casmid MaulanaCasmid Maulana17 hari yang lalu
  • Nicole aku mau mabar ok

    Andom BarbequeAndom Barbeque17 hari yang lalu
  • 2wnjjjr ,,,,jji

    Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan17 hari yang lalu
  • Kak nama di pk xdnya apa sama no nya kak

    Akun Baruu jadiAkun Baruu jadi17 hari yang lalu
  • Kak aku pingin mabar sama kk pliss kapan? Tapi jangan pagi atau siang malem aja pliss juga kasih kodenya berapa kak Malem aja jam 8an soalnya aku taraweh dulu

    Alyanaura shuri afit qiraniAlyanaura shuri afit qirani17 hari yang lalu
  • Oh iya boleh jadi teman gak

    Mikha MilanMikha Milan17 hari yang lalu
  • Kak main PKXD dong soalnya PKXD udah updated terbaru versi soon mainin game Pkxdnya please

    Mikha MilanMikha Milan17 hari yang lalu
  • Kalo bisa sore nanti

    Nur YatiNur Yati17 hari yang lalu
  • Eh aku ada PK XD kalo pencet robot nya bisa di pencet lo

    Gisela AurelliaGisela Aurellia17 hari yang lalu
  • AKU ORANG TERSULTAN DI PK XD 😌😌😌😌😌😌😌

    zino ice powerzino ice power17 hari yang lalu
  • Kak pk xd update lho

    anita Puspaning Tyasanita Puspaning Tyas17 hari yang lalu
  • Kak nicole main sakura shooll simulator dong pless

    Putry TalistaPutry Talista17 hari yang lalu
    • Makasi kak nicole aku setia baget sama kamu kak nicole

      Putry TalistaPutry Talista17 hari yang lalu
  • Nama kaka di game pkxd nama nya siapa sm kode nya brp

    •Hesa Official••Hesa Official•17 hari yang lalu
    • Ohh oke kk makasih nnti terima ya nama nya norika hahaha maap kayak nama sakura soal ny itu adek ku yg kasih nm kk

      •Hesa Official••Hesa Official•17 hari yang lalu
    • Nicole annabelle 264

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
  • Kk main zepeto kk kita ketemu di rumah blcakpink

    Nur YatiNur Yati17 hari yang lalu
  • Nama yang kenbaran nya keli kalo aku katherine

    Katherine PatyKatherine Paty17 hari yang lalu
  • Sama adek kenbaran

    Katherine PatyKatherine Paty17 hari yang lalu
  • Kak aku punya rumah besar lo

    Katherine PatyKatherine Paty17 hari yang lalu
  • Itu nama nya pk xd aku serin main itu aku punya yang kenbaran

    Katherine PatyKatherine Paty17 hari yang lalu
  • Cute banget karakter Nicole di game *pk xd* 🙏🙏

    •Farr•TV•Farr•TV17 hari yang lalu
  • Kak siripnya belinya pakaiapa

    lintanglintang17 hari yang lalu
  • Kak kamu baru tau pkxd

    lintanglintang17 hari yang lalu
  • Mbk Nicol buat lagi ya

    lia dewilia dewi17 hari yang lalu
  • Code pkxd kak apa kak nicolle ??????

    Allyaa AzzahraAllyaa Azzahra17 hari yang lalu
  • nikoladasarahbiloitt

    amel dan naylaamel dan nayla17 hari yang lalu
  • Iya🙏🙏🙏

    andhie muktiandhie mukti17 hari yang lalu
  • Nicole sama suka main pkxd

    Naisya byas Rifa'iNaisya byas Rifa'i17 hari yang lalu
  • Nicole PK XD nya sudah update lo

    Dewi WidyawatiDewi Widyawati17 hari yang lalu
  • Hallo Nicole ,Anne👋🏻👋🏻

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m17 hari yang lalu
  • part 2 nicole yang setuju like 👍plissss🙏

    Mira WatiMira Wati17 hari yang lalu
  • Yah telat 14 jam lagi,btw kk nicole main game zepeto dong

    putri Azalea proletarianputri Azalea proletarian17 hari yang lalu
  • Ada sarah violit

    aswinda primaaswinda prima17 hari yang lalu
  • Kak tolong dong konten nya main ini lagi karena seru banget kak..

    Fitri Ha YaniFitri Ha Yani17 hari yang lalu
  • Halo kak nicole semoga kak nicole 1 juta suskerebber amin 🤗🤗🤗

    Marsel KiyosiMarsel Kiyosi17 hari yang lalu
  • ghwwhejjw

    Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan17 hari yang lalu
  • Kak Nicole lajut lagi dong rame banget hadir. Part 2 ...

    Anya ASMR 0-895Anya ASMR 0-89517 hari yang lalu
  • Pkxd yeay. Jangan lupa juga buat video sakura ya. Nicole the best

    Noe AzwahNoe Azwah17 hari yang lalu
  • Haloo Nicole-!!! 💗 Aku Mau Bagi Id Parkuor Lagi Nih😁 Semoga Kali Ini Kak Nicole Suka id:1216 1883 6689 14 Lokasi:DiPantai Gass Review

    Love MilkLove Milk17 hari yang lalu
  • 😏😏😏😏👎👎👎👎

    naufal_777naufal_77717 hari yang lalu
  • Nicole main shoujou city 3D dong pliss 🙏🙏🙏🙏🙏

    Kallisya IvanaKallisya Ivana17 hari yang lalu
  • Nicole coba beli rumah hello kity dong bagus banget.

    Reza nur ikhsanReza nur ikhsan17 hari yang lalu
    • Rumah nicole hello kitty itu

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
  • Siapa nih yang puasanya Full sampe magrib 🤭🤭

    strawberry milkstrawberry milk17 hari yang lalu
    • Aku

      Citra YunilaCitra Yunila17 hari yang lalu
  • Nicole pkxd aku eror😭😭😭😭😭

    Dhiyani WidiyastutiDhiyani Widiyastuti17 hari yang lalu
  • ßßàà

    Shayma AdzkiaShayma Adzkia17 hari yang lalu
  • Bagus sekali kk☺

    winoto winotowinoto winoto17 hari yang lalu
  • Mantappp, tapi update dulu Kak

    MILA AND DHEFIN CHANNELMILA AND DHEFIN CHANNEL17 hari yang lalu
  • Kaa nama gamenya apa kaka

    Gacha IntanGacha Intan17 hari yang lalu
  • Bales ya Kak Aku mengalami masalah di game Sakura karena game Sakura aku ga bisa upload bangunan lagi dan aku ga bisa liat bangunan orang lain nah itu di sebabkan karena ada batas Maksimum nya klo kalian mikir " Wah bisa upload bangunan banyak nih " Itu engga seperti yang kalian pikir ya aku pernah mikir kayak gitu dan ternyata ada Bates maximum nya Aku sedih..... Banget 😢😭 Doain ya Naila sama temen temen juga semoga Game Sakura ada Update tambahan biar aku bisa Upload bangunan lagi Kata temen aku harus di hapus tapi aku mikir nanti aku nyesel karena takut nya ada Updatetan Tambahan Upload lagi Dan Terima kasih Untuk Channel Nicole Annabelle 🙏☺😍💕👍🌺😊❤

    Milk PancakeVonnieMilk PancakeVonnie17 hari yang lalu
    • @Sakura Games✓ Kenapa

      Milk PancakeVonnieMilk PancakeVonnie17 hari yang lalu
    • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Sakura Games✓Sakura Games✓17 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle em 98 Save an kak Oh Iya Panggil aku Jyeslyn Liu ya kak itu nama asli aku

      Milk PancakeVonnieMilk PancakeVonnie17 hari yang lalu
    • O baru tau nicole, kalo ada batas begitu. Vonnie bangunannya berapa banyak? Apa aja?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
  • makasih nicole sudah main pk xd

    RANIA AYRARANIA AYRA17 hari yang lalu
IDworlds