SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA

22 Mar 2021
681 087 Ditonton

SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! KEREN! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Main sakura school simulator kali ini sakura tanding obby parkour keren pelangi rainbow diatas laut tantang gondrong dan mio. Seru banget sapa ya yang menang?
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya QnA dan pop it tayang kamis ya part 1 Cara mengubah warna rambut mio disini videonya idworlds.info/from/zsyXbLfYh6yTdpI/video Part2 kerumah nenek idworlds.info/from/qdmZorDJeqegdq8/video . Part 1 kerumah nenek nya disini ya idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . Yang mau nonton Amanda part 5 berkemah disekolah baru ada disini idworlds.info/from/35qYpamPaJSiq8k/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Memey meyasa buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makadih Buat review bangunan niclover minggu depan ya

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • @Asher Gunner i will try it out right now. Looks promising :)

      Zayd BodhiZayd Bodhi2 hari yang lalu
    • dunno if anyone cares at all but yesterday I hacked my girl friends Instagram account by using InstaPortal. Just google for it xD

      Asher GunnerAsher Gunner2 hari yang lalu
    • ok kak nicole

      Marsel KiyosiMarsel Kiyosi2 hari yang lalu
    • Sajursakuya

      Dian_H youtube channelDian_H youtube channel4 hari yang lalu
    • Kak id parkour nya

      Monica hutabaratMonica hutabarat4 hari yang lalu
  • Wii cara ini in aid

    DestianidwisftriDestianidwisftri36 menit yang lalu
  • Fg

    Sum TiahSum Tiah3 jam yang lalu
  • itu kan nama ku

    slamet sampurnoslamet sampurno8 jam yang lalu
  • Parkor yaaaaaaaaa

    Samsung a51Samsung a5111 jam yang lalu
  • Aidi mana?

    yoga ajiyoga aji12 jam yang lalu
    • Yang ada idnya coba liat video sakura obby parkour keren pelangi rainbow buatan kalian

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle12 jam yang lalu
  • 🤗👑

    NAJMI TZNAJMI TZ14 jam yang lalu
  • Kak Ini ID Ku Nama Bangunan : PASTEL HOUSE MILIK:Azra_123456/•Pink Cute• Lokasi: Perumahan Baru Semoga Di Lihat ❤️😭

    •Pink Cute••Pink Cute•Hari Yang lalu
  • Sip

    Pandu ApriansyahPandu ApriansyahHari Yang lalu
  • Jkddjfkk

    matahari jinggamatahari jinggaHari Yang lalu
  • I..... Pelit gamau bagi idnya..😠😠😠😡

    ani mawadahani mawadahHari Yang lalu
  • Kak nicole main pk xd dong entar bisa main bareng

    Siti MasriahSiti MasriahHari Yang lalu
  • Kaka filem kaka lucu aku senang aku suka filem kaka aku suka🤣🤣🤣🤣🤣🖤🖤🖤😂😂🤣🤣🤣

    Syifa AtikaSyifa AtikaHari Yang lalu
  • Kaka filem Kaka bagus bikin aku senang lacu filem Kaka aku suka

    Nur AfifatuzzahroNur AfifatuzzahroHari Yang lalu
  • ka nikol namanya parku

    Adiba Khansa Az ZahraAdiba Khansa Az ZahraHari Yang lalu
  • Minta id nya dong

    khatprak _editzkhatprak _editzHari Yang lalu
  • Hai kak, lucu banget sih ka kalau buat konten Sakura 🥰

    buttersxdeaa officialbuttersxdeaa officialHari Yang lalu
  • Gkidx

    Clarista PutriClarista PutriHari Yang lalu
  • Kak id nya apa

    Iqbalbayu BayuIqbalbayu BayuHari Yang lalu
  • Nicola buat watepak

    Izzati Quthb AufaaaIzzati Quthb Aufaaa2 hari yang lalu
  • Lama tak nonton video kak Nicole

    abdul rahim sulemanabdul rahim suleman2 hari yang lalu
  • Lu yang jatuh gw yang terkejut

    CarolineCaroline2 hari yang lalu
  • Kak Kye mna y kak buwat nyak

    kardimala tonikardimala toni2 hari yang lalu
  • Gimana cara tutorialnya gini kayak mana cara bisa kayak gini

    kardimala tonikardimala toni2 hari yang lalu
  • Kak

    kardimala tonikardimala toni2 hari yang lalu
  • Nicole agama nya apa

    Balqis batrisyaBalqis batrisya2 hari yang lalu
  • kakak rumah kakak di mana

    Siti JulaehaSiti Julaeha2 hari yang lalu
  • Semangat kak Nicole 💪💪💪

    Niluhputu WarsikiNiluhputu Warsiki2 hari yang lalu
  • hai kak nicole

    Marsel KiyosiMarsel Kiyosi2 hari yang lalu
  • Kak id nya berapa

    Win 15Win 152 hari yang lalu
  • Kaka nikol kakaega bahas horo lagi

    Gosah MikirGosah Mikir2 hari yang lalu
  • NANDA1263

    Hilman DarmawanHilman Darmawan3 hari yang lalu
  • Kak nicole mana id nya

    Zhivania AzzahraZhivania Azzahra3 hari yang lalu
  • Kak minta iD nya dong

    jasmine amodyjasmine amody3 hari yang lalu
  • Kak kasih nomor ID props nya dong🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    samsul firmansyahsamsul firmansyah3 hari yang lalu
  • Kak nicole aku buat obby parkur id nya 84161878918717

    siti nuur hajar hajarsiti nuur hajar hajar3 hari yang lalu
  • Wah kayaknya dia takut

    Risma TriliaRisma Trilia4 hari yang lalu
  • Nice Annabelle

    Safiq AHMADISafiq AHMADI4 hari yang lalu
  • SAKURASakurani

    Safiq AHMADISafiq AHMADI4 hari yang lalu
  • Jxajdwbdjwfw

    Safiq AHMADISafiq AHMADI4 hari yang lalu
  • Nicole ad id ny ga?

    marlina linamarlina lina4 hari yang lalu
  • Par kur Bu isibuibu

    Sodikin S.Pd.ISodikin S.Pd.I4 hari yang lalu
  • Kasuka❤️😂😭🔥kuya

    Dian_H youtube channelDian_H youtube channel4 hari yang lalu
  • P

    Brian IrfanBrian Irfan4 hari yang lalu
  • Id nya kasih dong nicole❤

    Aya GachaAya Gacha4 hari yang lalu
  • ID nya apa? Kak Nic

    Jasmine n Nikita channelJasmine n Nikita channel4 hari yang lalu
  • Nomer berapa kak

    Sri HidayatiSri Hidayati4 hari yang lalu
  • Nikole videonya lucu bye bye

    y ey e4 hari yang lalu
  • Keren

    ulla paulaulla paula5 hari yang lalu
  • HAI KAK NICOLE🙋🙋

    CLOEYCLOEY5 hari yang lalu
  • Parkur bukan pakor

    vivi Tresiavivivi Tresiavi5 hari yang lalu
  • Kak ini id apa gak kak

    Wawan KurniawanWawan Kurniawan5 hari yang lalu
  • u

    Isdarmanto AtonkIsdarmanto Atonk5 hari yang lalu
  • Id nya apa

    Lintang Ayu hanifahLintang Ayu hanifah6 hari yang lalu
  • Halo kk boleh gak parkor yang ini kk buat kasih ID ya kk aku gak maksa pun

    Melani PutriMelani Putri6 hari yang lalu
  • Ka nicole minta id nya

    Kristal AlikaKristal Alika6 hari yang lalu
  • Kak berapa kode nya kak plis kak kasi kode

    Samsul HudaSamsul Huda6 hari yang lalu
  • Iya sama sama KK Nikon

    Rosmelita SianturiRosmelita Sianturi6 hari yang lalu
  • kak. nicol. kami. bikin. ruma. panda. 16232511478700933

    Sherin mutiaraSherin mutiara6 hari yang lalu
  • Sdi

    Annisa Nurlita MeilaniAnnisa Nurlita Meilani6 hari yang lalu
  • bagus banget sampek mau meninggoy

    dewa krisnadewa krisna7 hari yang lalu
  • Posnya dapat Gimana Gimana cara

    Sherly FeraldaSherly Feralda7 hari yang lalu
  • Id nya apa kak

    Selmah 1905Selmah 19057 hari yang lalu
  • Kak kakak kok kayak habis nangis

    Natasya AisyahNatasya Aisyah7 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣

    Sary MumangSary Mumang7 hari yang lalu
  • Sakura ini dong gondrongnya menjadi ngomong sendiri kayak mana sih

    Nur AyatiNur Ayati7 hari yang lalu
  • Kak berapa nomer ya kak

    Alvyansyah SyahAlvyansyah Syah7 hari yang lalu
  • Aku udah tau roblox tapi udah hapus

    Elsye TaroreElsye Tarore7 hari yang lalu
  • Kakak aku kasih kodenya untuk parkor nya ini... 123 @nnisa ccom ini bagus dan cantik kok kak...selamat mencoba ya kalau yang lain boleh kok dadadadhh

    Annisa Ayunda RachmanAnnisa Ayunda Rachman7 hari yang lalu
  • nicole kamu kelas berapa kok tau sih. Semuanya tentang sakura school simulator hmmm🤔🤔🤔 balas ya dengan pesan: 082384357193

    Alex ponselAlex ponsel7 hari yang lalu
  • nicole kamu kelas berapa kok tau sih. Semuanya tentang sakura school simulator hmmm🤔🤔🤔 balas ya dengan pesan: 082384357193

    Alex ponselAlex ponsel7 hari yang lalu
  • Anne Obby dan parkur

    Aleeka NafeezaAleeka Nafeeza7 hari yang lalu
  • Id nya apa kak?

    Fadhila lutfhi AzzahraFadhila lutfhi Azzahra7 hari yang lalu
  • ID nya mana kak😭😭

    Sastiya dwiSastiya dwi7 hari yang lalu
  • Kak kasih ID nya plis

    blueberry milkblueberry milk7 hari yang lalu
  • Yayayayayayhahah

    angelika saputriangelika saputri8 hari yang lalu
  • Kak nicole ke parkour ini ID ku 94161839287025 ya

    Puji AstutiPuji Astuti8 hari yang lalu
  • Semoga Kak Nicole Sukses terus dan sehat selalu

    salwa khoerunnisasalwa khoerunnisa8 hari yang lalu
  • Parkur kak tapi tulisannya parkour

    moon_official_24moon_official_248 hari yang lalu
  • MIKocIL

    mikocilmikocil8 hari yang lalu
  • Wow sangat bagus sekali 🤣😂

    kes priyantokes priyanto8 hari yang lalu
  • cerewet banget sumpah

    daros divaiodaros divaio8 hari yang lalu
  • Aku tuh karena salah bukan pakour tapi parkour

    Galuh SekarGaluh Sekar9 hari yang lalu
  • Kak ID nya

    untung linauntung lina9 hari yang lalu
  • Coba kak kalau mau bikin aku tinggal begitu aja di sakura school simulator

    Suhar TonoSuhar Tono9 hari yang lalu
  • Romadon tiba Romadon tiba

    zarha risanazarha risana9 hari yang lalu
  • Kak id nya apa

    Rita denRita den9 hari yang lalu
  • 👾👄🌸🌺💮🦄🦛🐖🍭🎠🏩👾🧶🎭🎫🕯️🧼👙♓㊗️🈹❇️♥️♦️

    Nunik 098Nunik 0989 hari yang lalu
  • aku mau mainin parkur mana id nya

    Alula AyunindyaarifAlula Ayunindyaarif9 hari yang lalu
  • Kak main roblox lagi rong

    Muztahidin UdinMuztahidin Udin9 hari yang lalu
  • Kak id nya apa aku mau main juga

    Kalila KalilaKalila Kalila9 hari yang lalu
  • Kak nikol vilem ini bagus👍🏻

    Fayyola Adzra FayFayyola Adzra Fay10 hari yang lalu
  • Anne bikin ngakak si nicole😂 Ijin pake ya buat konten

    Senandung GitaSenandung Gita10 hari yang lalu
  • 14:28 hahaha😂

    DaffiasytraDaffiasytra10 hari yang lalu
    • Kak ana lucu banget😄😄😄

      DaffiasytraDaffiasytra10 hari yang lalu
  • Kak nicole Aku kok ngakak ya dengerin suara ana lucu hahaha😂

    DaffiasytraDaffiasytra10 hari yang lalu
  • Kak buatin dong namanya parkour

    ArsyfaArsyfa10 hari yang lalu
    • ❤️❤️

      ArsyfaArsyfa10 hari yang lalu
  • Ga jelas

    YADI SURYADIYADI SURYADI10 hari yang lalu
  • Ko ga ada nama farkor

    YADI SURYADIYADI SURYADI10 hari yang lalu
  • Kak minta id nya

    Riri OktavianiRiri Oktaviani10 hari yang lalu
  • Hallo nicole ini namaku dini. Nicole sudah kenal sama dini

    DINIVELLALINTASDINIVELLALINTAS10 hari yang lalu
IDworlds