KE RUMAH NENEK Ada HANTU?! Ada Obby Parkour bocil?! MENDADAK JADI IBU DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR

16 Mar 2021
163 150 Ditonton

Drama Sakura School Simulator sss mendadak jadi ibu ini bercerita mio kerumah nenek disana ada obby parkour buat bocil, ternyata rumah nenek ada hantu, drama sakura school simulator sss ini lucu Obby parkour nya pun bagus.
Selamat menonton drama sakura school simulator mio kerumah nenek ada hantu, mendadak jadi ibu
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate.
.
Yuk nonton sakura lainnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT!! RUMAH BARU AESTHETIC!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU youtu.be/Oslap_-
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa fidela, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
Saat LIBURAN KE WATERPARK WATERBOOM Mendadak Jadi Ibu! Istriku Galak DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/va2qZ52YkH-WqdU/video
.
24 JAM WARNA PINK ! Kok Jadi HOROR ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA
idworlds.info/from/q9ORoKrNqqCDrbM/video
.
MENIKAH HAMIL BAYI MELAHIRKAN ( Masa Lalu Gondrong)Part1-7DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ
.
SAKURA MENDADAK JADI IBU !! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8Lv1dhVP34udoFoGLnS0sX
.
SAKURA HAMIL DAN PUNYA BAYI ! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8
.
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Video sebelumnya ada disini
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA Marah sama gondrong
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
.
PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
Playlist amanda part 1-4 disini
Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya, video tutorial rambut mio disini idworlds.info/from/zsyXbLfYh6yTdpI/video . Video sebelumnya ada disini LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA Marah sama gondrong idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video . PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video . Playlist amanda part 1-4 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . MENIKAH HAMIL BAYI MELAHIRKAN ( Masa Lalu Gondrong)Part1-9 DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Hanneko Chan buat komen pertamanya. Bantu share ya teman teman πŸ™

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • 09

      Angga BeosAngga Beos3 hari yang lalu
    • 183πŸ™

      Annisa cjvxbhffj cuknvxnhnAnnisa cjvxbhffj cuknvxnhn3 hari yang lalu
    • 183

      Annisa cjvxbhffj cuknvxnhnAnnisa cjvxbhffj cuknvxnhn3 hari yang lalu
    • Risma31664132790823

      hermas tapishermas tapis6 hari yang lalu
    • Hlhkjk

      Nabilla putri SalsabillaNabilla putri Salsabilla7 hari yang lalu
  • Part 3,4

    Dewi DewiDewi DewiHari Yang lalu
  • Kak gimana caranya nikah dan punya anak kok aku gk pernah berhasil berhasil?

    Ainun Nazwa FatihahAinun Nazwa Fatihah3 hari yang lalu
  • Kaka gimana bikin garavar balampik pilis bikin vidio aku udah sakarap dari dulu kaka nga kasian sama aku zakia nama panjak aku nabila jilita kaka kenal kan aku udah kanal aki sakangak kan skura ada abalat lagi abalat nya bisa bagi bagi ayadia

    Ayu JayantiAyu Jayanti6 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Rika NurjanahnadhiraRika Nurjanahnadhira8 hari yang lalu
  • Halo nicole cantik halo juga anne

    Khairania ShofiKhairania Shofi9 hari yang lalu
  • Uti🀧skgs

    Jesslyn LimJesslyn Lim10 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dian PurwantoDian Purwanto11 hari yang lalu
  • Ak1

    Vika MariaVika Maria11 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin drama sakura ketamu jimin bts kak plisssssssssssssssssssaaasssaasssssssssssss

    Zoro ZoroZoro Zoro14 hari yang lalu
  • bagus banget nikol anajuga

    Lia ZahraLia Zahra15 hari yang lalu
  • Mbk Nicol buat film mual dan pusing hamilπŸ‘

    lia dewilia dewi15 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€ž

    Jito Izza12434567980qwdtuiopasgjlarypXbJito Izza12434567980qwdtuiopasgjlarypXb15 hari yang lalu
  • Ka bagi bagi ad

    Adis RAdis R18 hari yang lalu
  • Bobi mana

    Mohd RafehMohd Rafeh20 hari yang lalu
  • Kak Kenapa y u t a nggak kelihatan

    ayu channel cantik kaliayu channel cantik kali20 hari yang lalu
  • minta id Rumah log House pliss

    Cantika channelCantika channel20 hari yang lalu
  • Kak id nya apa kak

    wulanwulan20 hari yang lalu
  • hahaha lucu mio marahkin gondrong hahaha lucu baget

    ditadita21 hari yang lalu
  • yyyyyyy88888

    Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan21 hari yang lalu
  • mio lucu ya Nicole

    Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri21 hari yang lalu
    • Nicole parkur nya kamu buat sendiri atau liat aidi orang

      Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri5 hari yang lalu
  • Firts kak nicole dan ane,maaf kk telat 2 minggu

    putri Azalea proletarianputri Azalea proletarian21 hari yang lalu
  • hahahaπŸ˜‚

    Putri PutriPutri Putri22 hari yang lalu
  • Kak mau id prosp rumah nenek nya dong kak sama rumah kakak

    Mukhtar TarMukhtar Tar22 hari yang lalu
  • πŸ€­πŸ˜‚

    jonathan naufal bilaljonathan naufal bilal22 hari yang lalu
  • 127 auio srt Qty

    Martopo HiteMartopo Hite22 hari yang lalu
  • Hello kak Nicolas Annabelle Aku Lubna.πŸ™‹πŸ‘‹β˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ€—β€οΈπŸ–€

    Luban. Fitriana Fitri hairus SetiawanLuban. Fitriana Fitri hairus Setiawan23 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jauza alyaJauza alya23 hari yang lalu
  • Ka bikin lanjuttanya dong ka

    Amira AnggrainiAmira Anggraini24 hari yang lalu
  • 1 minggu yang lalu

    nasha nafisha setiawatinasha nafisha setiawati24 hari yang lalu
  • 8cc

    Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan24 hari yang lalu
    • fcf

      Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan24 hari yang lalu
  • eesse

    Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan24 hari yang lalu
    • vvv

      Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan24 hari yang lalu
  • ☺️ kak bisa nggak ya itu di rumah sekolahnya itu bisa nggak ada tempat πŸ”₯

    Helen purnawatiHelen purnawati25 hari yang lalu
  • Apa nichol idenya

    syafira SMGsyafira SMG25 hari yang lalu
  • KAK GIMANA CARA WARNAI RAMBUT MIO

    Aqila ShafiyyahAqila Shafiyyah26 hari yang lalu
  • 239

    Hersa KaywaHersa Kaywa26 hari yang lalu
  • P

    Mommy qaiMommy qai27 hari yang lalu
  • lnddi

    Joss PunyahJoss Punyah27 hari yang lalu
  • 10:57 :V

    Miladia_Farah KaniaMiladia_Farah Kania28 hari yang lalu
  • KAK CARA SAKURA TIDUR DI MOBIL GIMANA? KALAU UDH DI BIKIN KASIH LINK NYA KALAU BLM NANTI KASIH TAU YA KAK

    Miladia_Farah KaniaMiladia_Farah Kania28 hari yang lalu
  • Suka di log hause

    Miladia_Farah KaniaMiladia_Farah Kania28 hari yang lalu
  • Keren

    Fana LiskaFana Liska28 hari yang lalu
  • Bagus banget ka nicole

    Ela CsEla Cs29 hari yang lalu
  • Keren sakura. MARISA

    MARISA marisaMARISA marisa29 hari yang lalu
  • Btw ID rumah nya berapa

    Sakura school simulatorSakura school simulator29 hari yang lalu
  • Hah

    Dyah AsriatiDyah Asriati29 hari yang lalu
  • Kak nicole uji nyali dong di dunia nyata bakar terasi nanti muncul kutilanak... Plis..... 😭😭😭

    Restyanara ChannelRestyanara Channel29 hari yang lalu
  • ♣β™₯β™ 

    Kiya ChannelKiya Channel29 hari yang lalu
  • 1 menit yang lalu

    Ira YusilaniIra Yusilani29 hari yang lalu
  • Ko warna rambut Mio nya pink? tutorialnya donk kak

    Mayasa SalwaMayasa Salwa29 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Mahira AMahira ABulan Yang lalu
  • Niclo berapa ID nya

    Putri AlyaPutri AlyaBulan Yang lalu
  • β„’β„’β„’β„’β„’β„’

    Dwi MinartiDwi MinartiBulan Yang lalu
  • Kak part sipuluh10 yπŸ™a peliss

    Dwi MinartiDwi MinartiBulan Yang lalu
  • Nicole gimana sih caranya buat mewarnai rambutnya Mio

    Khadeeja IswandiKhadeeja IswandiBulan Yang lalu
  • yes dapat komentar dari kaka nikoni makasi ya kak udah dapet komentar kak niconi walau pun aku dulu gak perna liat pas umur empat taun

    Ashabul CoffeeAshabul CoffeeBulan Yang lalu
  • Maaf telat 5 hari 😭😭☹

    Yosiana PasaribuYosiana PasaribuBulan Yang lalu
  • Yah telat

    DenyaDenyaBulan Yang lalu
  • yes akirnya aku liat lagi tapi kak tadi di kejar kunti kak hi serem bagent tapi aku gak takut kak aku berani kak soalnya aku itu berani bagent kak

    Ashabul CoffeeAshabul CoffeeBulan Yang lalu
  • πŸ€”

    Juliana LeongJuliana LeongBulan Yang lalu
  • Kak kapan-kapan kita ketemuan ya dah assalamualaikum

    pagi kiapagi kiaBulan Yang lalu
  • Kak nicole annabelle papa marahin mio mio marahin papa

    Prima PrimaPrima PrimaBulan Yang lalu
  • Lucu banget kak Nicole πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈ

    Gea GempolGea GempolBulan Yang lalu
  • Hellokak

    sugeng wijayasugeng wijayaBulan Yang lalu
  • Vido e

    Ros MilaRos MilaBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ skw djfdr kfdl MX ksjb ok ko ane dyff jgfeb ok ko

    Ros MilaRos MilaBulan Yang lalu
  • Lanjut dong dek

    Anis Azzahra NasutionAnis Azzahra NasutionBulan Yang lalu
  • Nicol itu gimana cara warnain rambut si mio

    Cheems DogeCheems DogeBulan Yang lalu
  • Halo

    Hikari HibatillahHikari HibatillahBulan Yang lalu
  • Nicole cantik

    Phingan RakinaungPhingan RakinaungBulan Yang lalu
  • Kak main pkxd kak plis

    Shakira HasbiShakira HasbiBulan Yang lalu
    • Ada nyobain bingung mainnya nihhh baru keliling2

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Halo kakπŸ˜€πŸ˜€

    khazimah officialkhazimah officialBulan Yang lalu
  • 14:07 gimana tuh kak nicole kok kayak ada pose duduk baru? Kasih tutorial nya dong

    Ghaniya official UnUGhaniya official UnUBulan Yang lalu
  • Kaka ko gondrong duduk di kolam nya baru pernah liat

    Shafa GhinaShafa GhinaBulan Yang lalu
  • reke

    Robi SaputraRobi SaputraBulan Yang lalu
  • Keren

    Radheya ZahratussitaRadheya ZahratussitaBulan Yang lalu
  • tolong like ya kak nicole

    Muhammad NasirMuhammad NasirBulan Yang lalu
  • in rame

    Saibah HusnaSaibah HusnaBulan Yang lalu
  • kak nicole,tolong like ya,gimana sih cara ganti rambut mio aida

    Muhammad NasirMuhammad NasirBulan Yang lalu
    • Ada linknya dikomen yang dipin

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Maweyuiop

    Robi SaputraRobi SaputraBulan Yang lalu
  • Nicole selanjut nya plisssss......

    hotel bagushotel bagusBulan Yang lalu
  • Kak buatin seri 2 nya dong plissss πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Dahlia zahraDahlia zahraBulan Yang lalu
    • Iya minggu depan ya

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Mau nonton LG ahπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜Š

    Mamun JrMamun JrBulan Yang lalu
  • Kak nicole kasih semua ID bangunan nya kak Nicole dong Soalnya keren keren semuanya

    Syafira Kireini Kurniawan_8Syafira Kireini Kurniawan_8Bulan Yang lalu
  • Ka nicole lanjut part 2 nya dong

    Oemah SheyyaOemah SheyyaBulan Yang lalu
  • Kak bikin taman bermain

    Danisa fatimDanisa fatimBulan Yang lalu
  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

    Ghani NurrahmanGhani NurrahmanBulan Yang lalu
  • πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§tapiinipaPaLo

    tukiyati anistukiyati anisBulan Yang lalu
  • tiktoksakuraTV1949036

    Talib SamparaTalib SamparaBulan Yang lalu
  • Semangat terus Nicole,anne

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.mBulan Yang lalu
  • Ahza

    Rizki AuliandariRizki AuliandariBulan Yang lalu
  • Hay kakak nicole maaf telat 1 hariπŸ’™

    Mel sariMel sariBulan Yang lalu
  • Nicole itu ada bayangan kamu kan itu yg bisa berjalan dengan bisa ngomong aku liat yg jalannin mama sakura sama papa sakura yg mau ngajak mama nya sakura papa sakuraπŸ˜„ hehehe

    ogi suryaogi suryaBulan Yang lalu
  • Dia main game pk xd

    Radiatul RaihanaRadiatul RaihanaBulan Yang lalu
  • Nicole 24 jam bahasa bayi plis πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ dalam sakura

    Hary TotelesHary TotelesBulan Yang lalu
  • Yah telat

    anime loversanime loversBulan Yang lalu
  • Kak sakura kan udh bisa Mabar ketemuan yuk jam 4 sore di sakura ketemuan di prak

    Zahra SantosoZahra SantosoBulan Yang lalu
  • Ka lanjut drama Manda dong yang prat 5

    Zieka AprizaleaZieka AprizaleaBulan Yang lalu
    • Udah tayang

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Kak mana sih mamanya si gondrong

    nazhira nailanazhira nailaBulan Yang lalu
  • NicoleπŸ‘Ž

    Dedi JunaediDedi JunaediBulan Yang lalu
    • Orang baik ngga mengatain orang lain 😊, dan hanya orang baik yang hidupnya sukses. Karena kata kata kita ke orang lain itu doa buat diri sendiri. Suatu saat nanti apa yang kamu katakan ke orang lain akan terjadi ke kamu. Kalo kamu menyakiti orang lain nanti kamu juga disakiti orang. Kalo kamu bilang orang lain jelek nanti kamu juga akan dikatain yang sama.

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
IDworlds