BARU TAU RUMAH EMAS BOS PAJAK YG TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

11 Mar 2021
97 307 Ditonton

BARU TAU RUMAH EMAS BOS PAJAK YG TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate.
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT!! RUMAH BARU AESTHETIC!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU youtu.be/Oslap_-
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
Saat LIBURAN KE WATERPARK WATERBOOM Mendadak Jadi Ibu! Istriku Galak DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/va2qZ52YkH-WqdU/video
.
24 JAM WARNA PINK ! Kok Jadi HOROR ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA
idworlds.info/from/q9ORoKrNqqCDrbM/video
.
MENIKAH HAMIL BAYI MELAHIRKAN ( Masa Lalu Gondrong)Part1-7DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ
.
SAKURA MENDADAK JADI IBU !! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8Lv1dhVP34udoFoGLnS0sX
.
SAKURA HAMIL DAN PUNYA BAYI ! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8
.
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton Happy holiday . Video sebelumnya ada disini LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA Marah sama gondrong idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video . PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video . Playlist amanda part 1-4 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih true bartleby friends buat komen pertamanya. Bantu share ya teman teman πŸ™

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Kok punya ku nggak ada

      keyla silviana latisha ikeyla silviana latisha i5 jam yang lalu
    • Kak buatin rumah dong plisss

      riangra chanelriangra chanel2 hari yang lalu
    • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ›΄πŸπŸŽβ€πŸ§‘πŸ’˜

      DJefri AyubaDJefri Ayuba9 hari yang lalu
    • Makaaib ycpmcllbobmton

      Surya TanuSurya Tanu21 hari yang lalu
    • Ma

      Surya TanuSurya Tanu21 hari yang lalu
  • Itu buat apa beneran kak

    kalibagor_- chanellkalibagor_- chanell10 jam yang lalu
  • Ka nicoleπŸ‘πŸ’ž

    viola dimeiviola dimei13 jam yang lalu
  • Aku sudah subscribe channel nicole dan like dan lonceng😘😘

    Siti GenahSiti GenahHari Yang lalu
  • kak kalau ada anna seru kak nicole

    Agus TinAgus Tin2 hari yang lalu
  • Bangus kak makasih kak..btw agama kaakak apa

    Elsa DayatElsa Dayat3 hari yang lalu
  • 609

    Jocelyn CristabelJocelyn Cristabel7 hari yang lalu
  • Itu cara edit atau beneran

    Fitria VivoFitria Vivo7 hari yang lalu
  • Kakak ngedit ya tadi punya aku, aku coba kok g adaπŸ˜’

    Kunyik Bar barKunyik Bar bar10 hari yang lalu
  • Ka nicole bagi bagi id props dong

    Elin TiaElin Tia10 hari yang lalu
  • Keren ya nicole mantap banget mokoknya keren abis ya ampun πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€­πŸ€­πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­

    One GalaxyOne Galaxy10 hari yang lalu
  • Kak nicole yg bikinkah?

    hery yohaahery yohaa11 hari yang lalu
  • kok bisa

    hery yohaahery yohaa11 hari yang lalu
  • Nanti kan nicole mau jadi Yuotuber

    Rukli HaryadiRukli Haryadi17 hari yang lalu
  • Hallo kak

    Raihana dprRaihana dpr17 hari yang lalu
  • Keren kan Nicole

    Sisil channelSisil channel19 hari yang lalu
  • Y di dalam rumah tangga πŸ˜­β€οΈπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚yr ke sanah ga bisa tidur dengan nyenyak dan selalu

    Rizky KurniawanRizky Kurniawan20 hari yang lalu
  • Hihi kocak

    sinopal Liasinopal Lia21 hari yang lalu
  • Nicole bikin yah bagus

    Nova RizikNova Rizik21 hari yang lalu
  • 100 persen oranh nggak sadar karna maki rambut besar nyamgkut tadi di tanggak

    Hana PertiwiHana Pertiwi22 hari yang lalu
  • Ini rumahnya kk kan yg bikin?

    ciri Aliciri Ali22 hari yang lalu
  • kak id nya donkk 😘 nicole first

    Rafa RafaRafa Rafa24 hari yang lalu
  • Kaka bagus

    farsya farsyafarsya farsya25 hari yang lalu
  • Kak niclo kok buat

    Fitriyah Rohmatul ulaFitriyah Rohmatul ula25 hari yang lalu
  • Kak kok bisa ya rumah emas cara nya gimana

    kay LiLA Diaz cintya putri LiLakay LiLA Diaz cintya putri LiLa25 hari yang lalu
  • Ni beneran nicole

    anya niaanya nia26 hari yang lalu
  • πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Erna aisyahErna aisyah27 hari yang lalu
  • Ini kakak bikin sendiri rumah nya

    Lilian GiselLilian Gisel28 hari yang lalu
  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’πŸ’–πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜˜

    Sabrina BinolSabrina Binol28 hari yang lalu
  • Bagibagi props id rumah emas nya dong nicole

    Intana Basri25Intana Basri2529 hari yang lalu
  • RAYYA

    siti maryamsiti maryam29 hari yang lalu
  • Hai

    Indriani Kurnia putriIndriani Kurnia putri29 hari yang lalu
  • Kak ada yang bilang kakak iri kak lucu bagent πŸ˜…

    Ashabul CoffeeAshabul Coffee29 hari yang lalu
  • hapyy banegt udah mimpi kakak ulang tahun seru loh kak 😊

    Ashabul CoffeeAshabul Coffee29 hari yang lalu
  • wah rumah nya bagus banget jadi pengen deh kak cara buat nya kan bagus banget kak kan aku gak bisa bisa kepegen kan belum liat

    Ashabul CoffeeAshabul Coffee29 hari yang lalu
  • Iya Nicole

    Rukli HaryadiRukli Haryadi29 hari yang lalu
  • Nicole coba kalau dak ada penjaganya ambil tangganya satu

    Rukli HaryadiRukli Haryadi29 hari yang lalu
  • Ka nicol rumah bagus

    Afra Nabilah arkanaAfra Nabilah arkana29 hari yang lalu
  • .

    inda ruktiinda rukti29 hari yang lalu
  • Kak nicole makin hari makin cantik

    KimberlyKimberlyBulan Yang lalu
  • K 507529975263185

    hanum sansabilahanum sansabilaBulan Yang lalu
  • Halo

    ayu ananda Raniayu ananda RaniBulan Yang lalu
  • Halo KK nicole

    ayu ananda Raniayu ananda RaniBulan Yang lalu
  • Nicole aku pengin banget dapat no kamu

    alisha kedirialisha kediriBulan Yang lalu
  • semoga kak nicole annabelle bece kak bagi bagi id bangunan dong

    Radhisya Qalila PutriRadhisya Qalila PutriBulan Yang lalu
  • Halo Nicole...Salam Kenal 😁

    akbar ilhamakbar ilhamBulan Yang lalu
  • Fans nicole pasti nonton setiap ada vidio terbaruπŸ₯°πŸ₯°

    Susi AtiSusi AtiBulan Yang lalu
  • Kak id

    meisya . sania meisyameisya . sania meisyaBulan Yang lalu
  • Bagus sekali kakπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘bagusss banget

    Desak VirnaDesak VirnaBulan Yang lalu
  • Nicole bagiin rumah itu plissπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™

    Santi MarlindaSanti MarlindaBulan Yang lalu
  • B aja kali ya Nicole

    Budi ManBudi ManBulan Yang lalu
  • Kak nicole aku udah kasih tau cara save sama saudara aku tapi aku nyesel udah kasih tau karena kenapa gitu cara nya gimana ya kak buat dia lupa

    vivi velovevivi veloveBulan Yang lalu
  • Ituma bikin dari props bukan dia yang bisa melihat doang heeh dasar ngeboong

    Coffee MilkCoffee MilkBulan Yang lalu
  • Wah rumah emasnya bagus,keren LG,πŸ‘πŸ»πŸ˜

    Endah MaidahEndah MaidahBulan Yang lalu
  • Palingan buatan kak nicole atuh πŸ˜‚

    Betty AyuBetty AyuBulan Yang lalu
  • Ya kok gak sama anna

    it's boba milk Channelit's boba milk ChannelBulan Yang lalu
  • Kode nya apa kak

    Fakeh almutaQo ChanelFakeh almutaQo ChanelBulan Yang lalu
  • Kak Nicole boleh nggak bagi-bagi ID bangunan yang sudah Kak Nicole buat yang bisa di-save dan Diedit ya kak makasih ❀❀

    Eva SimanjuntakEva SimanjuntakBulan Yang lalu
  • Itumah di bikin

    KEYLA OFFICIAL CHANNELKEYLA OFFICIAL CHANNELBulan Yang lalu
  • Kak cara bikin tangganya gimana ya boleh di kasih tau?

    Latri candra nigsihLatri candra nigsihBulan Yang lalu
  • wah cantik banget rumah aku jadi pingin masuk loh kanicol

    Sutrisno 123Sutrisno 123Bulan Yang lalu
  • Yang besok udh mulai sekolah Like:")

    Twinkle Star`sTwinkle Star`sBulan Yang lalu
  • Bagus.bangetttt

    Twinkle Star`sTwinkle Star`sBulan Yang lalu
  • Nicole Bagi Bagi Props ID Nicole Dong.. Pliss

    Blue SugarBlue SugarBulan Yang lalu
  • maaf kak aku jarang komenπŸ˜”πŸ˜”

    Zefanya AxellaZefanya AxellaBulan Yang lalu
  • Firstβ™₯️β™₯οΈπŸ€—

    unicorn_ cuteunicorn_ cuteBulan Yang lalu
  • helo ka nicole

    Mulyati YatiMulyati YatiBulan Yang lalu
  • Ini itu mesti buat sendiri kan bukan tersembunyi jirr

    Nur YantiNur YantiBulan Yang lalu
  • Kak itu apa namanya

    Earlyta Salsa bilaEarlyta Salsa bilaBulan Yang lalu
  • Ya ampun Nicole unyu unyu banget seperti dari bayi πŸ˜˜πŸ€©πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜

    Asuz 11Asuz 11Bulan Yang lalu
  • Bagussssss bgt video nya Kayak nya aku kasih bintang 5 buat video kak Nicole πŸ˜€β€οΈβ™ͺβ˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Nayla GhifaNayla GhifaBulan Yang lalu
  • SjaskaajaπŸ’•πŸ’•

    Nengo AnantaNengo AnantaBulan Yang lalu
  • Hi

    Assyila ZahraAssyila ZahraBulan Yang lalu
  • Aku liat engga ada

    Aira revalita AmandaAira revalita AmandaBulan Yang lalu
  • Ka nicole penakut vs berani.

    Avisa AwaliaAvisa AwaliaBulan Yang lalu
  • Nicol kok putih sih kayak mayit kayak orang kedigginan

    Fardhan NurhidayatFardhan NurhidayatBulan Yang lalu
  • Kakak kalo buwat rumah pada bangus kakak😘

    Azka MobileAzka MobileBulan Yang lalu
  • Gobrok

    Novi ErnawatiNovi ErnawatiBulan Yang lalu
  • itu rumahnya dibuat

    Naila Hana humiraNaila Hana humiraBulan Yang lalu
  • Nggak telat tau Huhuhuhuhi πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šβ˜ΊπŸ™‚πŸ€—πŸ˜‡πŸ€”πŸ€•πŸ€•πŸ˜­πŸ˜­

    Tiara ShintaTiara ShintaBulan Yang lalu
  • Keren

    GusesanGusesanBulan Yang lalu
  • Hi kak maaf telat:'v abis beli paketan btw bagus kak semangat ya kak β˜ΊπŸ‘

    hamter imutv:hamter imutv:Bulan Yang lalu
  • Kak rumah ashtetic awan ya kak nicole anabele thanks you kak

    Rika AhmadRika AhmadBulan Yang lalu
  • 1 hari yg lalu πŸ˜—

    milk chocolatemilk chocolateBulan Yang lalu
  • 23 jam yang lalu😭😭

    Silvia NatashaSilvia NatashaBulan Yang lalu
  • Kak game Sakura udah update lho coba Kak lihat-lihat di menu cepat ambil barang-barang itu loh Kak Kakak lihat Kakak download gitu loh lihat kejutan pastinya itu Kak oke kan Oke kan Kak

    nurlailah nurlailahnurlailah nurlailahBulan Yang lalu
  • 4 kata buat kak Nicole - CANTIK - LUCU - BAIK - GAK PEMARAH

    timkotakusoloktimkotakusolokBulan Yang lalu
    • KAK NICOLE IS THE BEST KAK NICOLE IS THE BEST KAK NICOLE IS THE BEST KAK NICOLE IS THE BEST KAK NICOLE IS THE BEST KAK NICOLE IS THE BEST

      timkotakusoloktimkotakusolokBulan Yang lalu
  • Hai kak

    DenyaDenyaBulan Yang lalu
  • 20 jam lalu 😭😭😭 terlambat

    Himatuna Nur LatifahHimatuna Nur LatifahBulan Yang lalu
  • Nicole plss bagi bagi rumah yang di buat plssss😚😚😚😚😚

    Endang SetiyowatiEndang SetiyowatiBulan Yang lalu
  • Kak Nicole upload yang Sakura Hamil lagi dong kak Nicole tapi kak gak upload yang Sakura Hamil lagi dong kak Nicole esok upload yang Sakura Hamil lagi

    Wan Mohd Zaki Wan Abdul RazakWan Mohd Zaki Wan Abdul RazakBulan Yang lalu
  • Ka suruh si sakura & si gondrong nginep di hotel k stras buatan kak khansa ardelia ya kak nicole please

    Dani YantoDani YantoBulan Yang lalu
    • Terima kasih kal nicole

      Dani YantoDani Yanto6 jam yang lalu
    • Terima kasih kak nocole

      Dani YantoDani Yanto6 jam yang lalu
  • Rindu Kakak enggak buat yg horor lagi😭

    mod play gamemod play gameBulan Yang lalu
  • Nicole belum update lagi sakuranya, ada update terbaru lagi loh, kamu bisa review loh

    Nur officialNur officialBulan Yang lalu
  • Semangat terus ya Nicoleβ™₯

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya UsmanBulan Yang lalu
  • Kak waterpak and water boom dong Id 73161552365922 Ada parkour ada tempat makan ada perosotan paling tinggi di pojok pantai yang ada tanda merah yang gak boleh di masukin Lokasinya di harbour sama pantai Tantangan tangga tinggi dan parkour mini

    Cantiqa putri listiyanaCantiqa putri listiyanaBulan Yang lalu
  • Cerita nya menarik sekali

    Siren SaravofaSiren SaravofaBulan Yang lalu
  • Hai Nicole maaf ya kalo nggagu

    Siren SaravofaSiren SaravofaBulan Yang lalu
  • Kaka nicole cantik banget kaka 😘

    Gacha IntanGacha IntanBulan Yang lalu
  • KerenπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž

    Fitri HandayaniFitri HandayaniBulan Yang lalu
IDworlds