RAMADHAN SAKURA JADI BINTANG FILM LUCU-PARKOUR RAINBOW PELANGI DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

24 Apr 2021
56 722 Ditonton

RAMADHAN SAKURA JADI BINTANG FILM LUCU-PARKOUR RAINBOW PELANGI DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour
idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video
.
Bagi bagi id parkour sakura school simulator
Id props Mall Seven to six, pon pone
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya . Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya πŸ™ . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video . Sakura Liburan ke luar negeri idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Video ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-7 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Mayla Niclovers & Naffidela Squad buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman πŸ™

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle12 hari yang lalu
    • U

      Yulrike Frida HasanYulrike Frida HasanHari Yang lalu
    • Anisah πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ‘ŽπŸ‘

      Muhammad BayhakiMuhammad Bayhaki4 hari yang lalu
    • Anisah πŸ˜‡πŸ˜†πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Muhammad BayhakiMuhammad Bayhaki4 hari yang lalu
    • @Korbyn Clyde yup, I have been using flixzone for since december myself :D

      Cameron IraCameron Ira6 hari yang lalu
    • Pro tip : you can watch series on Flixzone. Me and my gf have been using them for watching all kinds of movies recently.

      Korbyn ClydeKorbyn Clyde6 hari yang lalu
  • β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™

    Wiwin WidaningsihWiwin Widaningsih6 jam yang lalu
  • Kakak kenapa sendirian biasanya sama kakak kakak itu

    RADUN bakul tempe karangasem selatanRADUN bakul tempe karangasem selatan2 hari yang lalu
  • Ka kaka puasa ga

    Wiwie WiarsihWiwie Wiarsih2 hari yang lalu
  • Kocak seru bangettt wkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwk seru banget sumpah deh lanjutin lagi dong

    Latisa AnjeliaLatisa Anjelia5 hari yang lalu
  • Akakkqkqkakakak yang las sekali itu ID nya apa kak

    siti shilasiti shila6 hari yang lalu
  • ka bagus banget coba aku yang bikin udah blatakan

    ratu raturatu ratu7 hari yang lalu
  • 5330503091

    Like karunia PutriLike karunia Putri7 hari yang lalu
  • Kak aku izin pakek id nya ya kak

    Andi ArjunaAndi Arjuna7 hari yang lalu
  • Ka nicol kakak agama apa

    Kiera YumnaKiera Yumna7 hari yang lalu
  • Kak Nicole Bisa Nggak Bikin Drama Sakura Nangis Gara-gara Gondrong Punya Mantan Jadinya Sakura Pukulan

    AntrizenkAntrizenk7 hari yang lalu
  • Part 2 dg kk sakura jdi model terkenal di Jepang

    fathiah youtubefathiah youtube8 hari yang lalu
  • Makasih yang udah nonton ya Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa semoga lan

    Sri RejekiSri Rejeki8 hari yang lalu
  • Maaf ya kak telat yang penting penonton setia

    NUR DAMIA AYUNNI BINTI MOHD SISMAN MoeNUR DAMIA AYUNNI BINTI MOHD SISMAN Moe8 hari yang lalu
  • Ini lily πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡²πŸ‡¨

    Rini AmbarwatiRini Ambarwati8 hari yang lalu
  • πŸ‘§πŸ»πŸ‘¦πŸΌπŸ‘¨πŸ½πŸ‘©πŸΎπŸ§’πŸΏ πŸ‘šπŸ‘•πŸ₯ΌπŸ‘—πŸ¦Ί πŸ©³πŸ‘–πŸ©²πŸ©³πŸ‘– πŸ₯ΏπŸ‘ŸπŸ‘žπŸ‘ πŸ₯Ύ βœ‹πŸ»βœ‹πŸΌβœ‹πŸ½βœ‹πŸΎβœ‹πŸΏ

    β€’CoffeOffc_β€’CoffeOffc_8 hari yang lalu
  • Kak kok ada yang nama dramanya Hamida nama mamahku Hamida aku jadi bingung mau manggil Yang mana

    fadli mawardifadli mawardi8 hari yang lalu
  • Semangat nicole^-^

    Claurence AgathaClaurence Agatha8 hari yang lalu
  • Kalo ga ada Anna ga seru

    Darma kopiDarma kopi9 hari yang lalu
  • kk lucu sekali yang maki sama cika

    Rose lina HAPPYRose lina HAPPY9 hari yang lalu
  • Kak buat konten setiap hari ya kak

    Nopri AnsahNopri Ansah9 hari yang lalu
  • Kak

    Nopri AnsahNopri Ansah9 hari yang lalu
  • Kak aku gak dapat parkour nua

    Keysa NiaKeysa Nia10 hari yang lalu
  • Apa id nya 0lisss

    Lintang Ayu hanifahLintang Ayu hanifah10 hari yang lalu
  • Seru dramanya sakuranya πŸ˜€

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m10 hari yang lalu
  • Aku kira roblox ternyata sakura school simulator

    [sukichanx] nctzenβ€’[sukichanx] nctzenβ€’10 hari yang lalu
  • makasih ya kak udah mau bertoleransi

    ran khansaran khansa10 hari yang lalu
  • Kk agamanya apa ya non islam atau islam

    fathiah youtubefathiah youtube10 hari yang lalu
  • kak yang aku wa lemaren gal jadi yah

    2NAS FAMILY santana2NAS FAMILY santana10 hari yang lalu
  • parkour nya ngk ada yang ada cuma rumah kecil

    qori tutorial sakura school simulatorqori tutorial sakura school simulator10 hari yang lalu
  • Halo kak nicole

    Agustina SusantiAgustina Susanti10 hari yang lalu
  • Kak Nicole ld nya mana kok gak ada

    Aurel HaniyaAurel Haniya11 hari yang lalu
  • Ih paling ngak suka ngak ada anna

    Asra JuzalwilAsra Juzalwil11 hari yang lalu
  • ΰΉ„ΰΈ—ΰΈ’ΰΈ„ΰΉˆΰΈž

    ΰΈ›ΰΈ±ΰΈ“ΰΈ“ΰΈ ΰΈ£ΰΈ“ΰΉŒ ΰΈˆΰΉΰΈ²ΰΈ›ΰΈ²ΰΈžΰΈ±ΰΈ™ΰΈ˜ΰΈͺΰΈ΅ΰΈ«ΰΉŒΰΈ›ΰΈ±ΰΈ“ΰΈ“ΰΈ ΰΈ£ΰΈ“ΰΉŒ ΰΈˆΰΉΰΈ²ΰΈ›ΰΈ²ΰΈžΰΈ±ΰΈ™ΰΈ˜ΰΈͺมห์11 hari yang lalu
  • Kak mana id nyah yang parkour

    Wiwik JayaWiwik Jaya11 hari yang lalu
  • Aku lihat yang pakai tudung itu dia kepala buntung πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    siti nuur hajar hajarsiti nuur hajar hajar11 hari yang lalu
  • Halo0045337896πŸ˜‹

    Anastasya NathaliaAnastasya Nathalia11 hari yang lalu
  • Nicole itu siapa yang kerudung aneh

    Alfaro Rifqi FebriansyahAlfaro Rifqi Febriansyah11 hari yang lalu
  • Kak. Coba. Bikin 24 jam. Warna merah. Maron

    Painem cakepPainem cakep11 hari yang lalu
  • Kak kok komen ku gak di baca sih

    Flarinta SaqilaFlarinta Saqila11 hari yang lalu
  • Kak Kenapa Gak Dikasih Parkour Nya Id Nya Gimana Sih

    Sekater 34Sekater 3411 hari yang lalu
  • Mechanical Kenapa ini kok enggak bikin rumah pohon-pohonnya di bawah baru rumah pohonnya di atas gitu pokoknya itu harus percaya di game Sakura School Simulator jangan ngata ya Dadah Thank you ya satu kali lagi Terima kasih ya sudah mengingatkan kita semua kita sangat senang sampai kamu adalah janin tak aku sama orang-orang lain Thank you ya videonya bye bye muah

    Saya LupaaaSaya Lupaaa11 hari yang lalu
  • Kak besok lanjutin pliss

    Suwisno HadiSuwisno Hadi11 hari yang lalu
  • Demi Alek Keren Banget Semua Film" Kak Nicolle

    Angeline GraceAngeline Grace11 hari yang lalu
  • Kaka maaf telat semiga di buatin kaka main roblox pissss

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra11 hari yang lalu
  • Ih apart sin gak jelas

    Teng kesawan nandanaTeng kesawan nandana11 hari yang lalu
  • Bosen Mals

    Khamia Putrisahamim PutriKhamia Putrisahamim Putri11 hari yang lalu
  • 016

    Usman AlinUsman Alin11 hari yang lalu
  • Kak buatnya bareng kak ane dong biar semangat yang bikin Vidio sakura parkour nya kak

    Sofi AdiSofi Adi11 hari yang lalu
  • 7030 2780 4032 30

    AnyaxvvzAnyaxvvz11 hari yang lalu
  • Maap kak telat kuota abis

    naila talitanaila talita11 hari yang lalu
  • Gak ada anne gak seru πŸ˜₯

    Calya InasnaraCalya Inasnara11 hari yang lalu
  • πŸ˜’πŸ‘ŽπŸ˜

    Aura OktaviaAura Oktavia11 hari yang lalu
  • Halo Nicole. Aku subscribe kamu, baru πŸ™‚ salam kenal ya Nicole.. aku orang Islam

    Lisa AliyaLisa Aliya11 hari yang lalu
  • πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ’— bagus kak nicole

    untunguntung11 hari yang lalu
  • Keren banget ❀️

    Anys NurliyanaAnys Nurliyana11 hari yang lalu
  • Kak tolong berkunjung ke bangunan ku obby parkur id:54161937264232 yo yang lain juga boleh bisa di save😁semoga pada suka ya Allah amiinπŸ˜­πŸ™πŸ€²

    Desta IbrahimDesta Ibrahim11 hari yang lalu
  • Keren bangetttttttttt

    Nisa IchaNisa Icha11 hari yang lalu
  • first

    giu craftgiu craft11 hari yang lalu
  • hai saya upin ini adik saya ipin betul betul ini kisah kami hayyπŸ€—πŸ€—

    giu craftgiu craft11 hari yang lalu
  • mantap kali nicole anabelle

    giu craftgiu craft11 hari yang lalu
  • Lanjut yang 2

    Kinara MajidKinara Majid11 hari yang lalu
  • terlambat 5 jam yang lalu πŸ₯°πŸ‘ salam dari πŸ‡²πŸ‡¨

    Kon besar besar itu nyaKon besar besar itu nya11 hari yang lalu
  • Kak kak Nicole aku mau bilang dong ya pleasal dong kak anu kak please ya kak anu itu lo kak itu ditambahin harmonis harmonis lo sama sakura itu sama sama p

    Nur IftitahNur Iftitah11 hari yang lalu
  • 5316

    orange milktyorange milkty11 hari yang lalu
  • Keren banget kak Nicole semangat ya buat videonya rajin up juga kak supaya niclover rajin nonton video kak NicoleπŸ™πŸ™

    Choko CandyChoko Candy11 hari yang lalu
  • Kak kakak agama apa sih aku bingung πŸ˜•β“

    Yayat HidayatYayat Hidayat11 hari yang lalu
  • Halo nicole

    VIANE YARSVIANE YARS11 hari yang lalu
  • Kak pk xd udah update terbaru

    Najwa NailaNajwa Naila11 hari yang lalu
  • Yey kan kakak Nicole Upload lagi tapi Anne ngga ada Tapi ngga papa kok kak semangat ya bikin konten S. S. S yaπŸ’–πŸ’–πŸ˜‡β˜Ί

    WIEKA FERYN CHANNELWIEKA FERYN CHANNEL11 hari yang lalu
  • Kak bagai mana cara pakai JILBAB

    Tubagus ChaidirTubagus Chaidir11 hari yang lalu
  • Sama parkuor bagus id 84161935494413 lokasi di dekat apartemen

    flora jihan's chanflora jihan's chan11 hari yang lalu
  • Kak nicole nih id parkuor kaca rainbow 75161889846520 lokasi di waghu restoran

    flora jihan's chanflora jihan's chan11 hari yang lalu
  • 8 jam yang lalu

    Nurul AstikaNurul Astika11 hari yang lalu
  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜š

    Ogan NaomiOgan Naomi11 hari yang lalu
  • Kak besok besoknya cobain in pakour buatanku deh. Besok aku buatin Edit = moga direview soalnya bangunanku g pernah direview AKU PENGEN BANGET BANGUNAN KU DIREVIEW AMA SAKURATUBERS 😭😭😭.

    Salsabila ValerieSalsabila Valerie11 hari yang lalu
  • Kak Nicole bikin Film yang tentang Mio dan Boby sakit tapi hehe hehe sama kak Anne nya kak plis plis plis semoga di baca aminπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Fitri Ha YaniFitri Ha Yani11 hari yang lalu
  • Siapa yg nonton sambil lihat"komentar kita satu server😊😁✌

    β€’Banana Milkβ€’β€’Banana Milkβ€’11 hari yang lalu
    • Ngapain Luh, TiriΒ² ppnya kak coffe milk

      TikTok 방탄 μ†Œλ…„λ‹¨TikTok 방탄 μ†Œλ…„λ‹¨7 hari yang lalu
  • πŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Quen ZhaQuen Zha11 hari yang lalu
  • Halo kak nicole semangat ya bikin konten nyaπŸ˜€πŸ˜€

    Nazifa r.mNazifa r.m11 hari yang lalu
  • Kak lucu banget

    Devina DevinaDevina Devina11 hari yang lalu
  • μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”

    Anisya FujiyantiAnisya Fujiyanti11 hari yang lalu
  • Halo kak Nicole apa kabar 😁😁😁

    Jeselyn BudimuljonoJeselyn Budimuljono11 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Yosi PrasetyoYosi Prasetyo11 hari yang lalu
  • Keren

    Raisya DzahimRaisya Dzahim11 hari yang lalu
  • Kak. Nicole Scherzinger tidak hanya sekedar melihat daftar harga HP Samsung Android dan lomba karya tulis APBN dan APBD tahun pertama mereka telah di trans TV dan πŸ™ TY yang diangkat di trans TV dan tidak bisa di πŸ‘‡

    jisoo jbijisoo jbi11 hari yang lalu
  • Maaf ka Nicole telat soalny ga ad jaringan πŸ˜­πŸ™

    β€’it's michelleβ€’β€’it's michelleβ€’11 hari yang lalu
  • πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘…πŸ‘Ž πŸ‘‡

    동백CAMELLIA동백CAMELLIA11 hari yang lalu
  • ya. telat. 6hari😭😭😭😭

    Alice Zifhara KanianurhakimAlice Zifhara Kanianurhakim12 hari yang lalu
  • Semangat kak NicoleeπŸ˜ŠπŸ‘

    Nafta LiaNafta Lia12 hari yang lalu
  • Kak mainin PK XD

    Mikha MilanMikha Milan12 hari yang lalu
  • Ka nicole umur brp

    Muchammad AnsorMuchammad Ansor12 hari yang lalu
    • Umur 10

      Fadil ZaelaniFadil Zaelani11 hari yang lalu
  • Baru kali ini aku aku aku sukanya Sakura School Simulator bola Aku

    Agus TrionoAgus Triono12 hari yang lalu
  • maaf kak telat soalnya pulang kampung

    Dania putriDania putri12 hari yang lalu
  • Maaf kak Nicole telat 4 jam sorry 😁

    Vans Sakubers IndonesiaVans Sakubers Indonesia12 hari yang lalu
  • Semoga kak Nicole sehat selalu amiiiin

    Suparman ManSuparman Man12 hari yang lalu
  • Kak Nicole aku chat di messenger tapi kak Nicole gak aktif aku kasih tau nama di messenger ya namanya kang parman

    Suparman ManSuparman Man12 hari yang lalu
  • Dibutuh kan ID rumah parkour teka teke terserah

    nada channelnada channel12 hari yang lalu
  • Aku jadi semakat main sakura scol simulator mksh nicole

    Linda yuanaLinda yuana12 hari yang lalu
  • Semangat ya ka nicole

    Putri IntanPutri Intan12 hari yang lalu
IDworlds