SAKURA TUTORIAL RANDOM BARU BAJU Jadi BLACKPINK,Ubah WAJAH&RAMBUT MIO SAKURA SCHOOL SIMULATOR DRAMA

8 Mar 2021
54 794 Ditonton

SAKURA TUTORIAL RANDOM BARU BAJU Jadi BLACKPINK,Ubah WAJAH&RAMBUT MIO SAKURA SCHOOL SIMULATOR DRAMA
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
TERBONGKAR!DARI HATI KEHATI GARA GARA PERSAHABATAN |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tLCWaq_LbmeXYNE/video
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton Video sebelumnya ada disini . BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video . Playlist amanda part 1-4 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Yang suka gondrong sakura dari kecil sampai menikah Ini playlistnya ya part 1-8dari gondrong belum lahir sampai mau punya mio πŸ˜‚ idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Lovely buatkomen pertamanya. Bantu share ya teman teman πŸ™

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Kakak memang imut dan cantikπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

      KUM KUM CHANNELKUM KUM CHANNEL22 hari yang lalu
    • Kak bags

      Dewi KurniasihDewi Kurniasih22 hari yang lalu
    • KANIA

      kania Safitrikania Safitri22 hari yang lalu
    • Ffhv

      Keira LubnaKeira Lubna24 hari yang lalu
    • Zila

      it's milk officialit's milk officialBulan Yang lalu
  • BTS

    Ashera NatanielaAshera Nataniela2 hari yang lalu
  • kakak

    Ashera NatanielaAshera Nataniela2 hari yang lalu
  • adu

    Ashera NatanielaAshera Nataniela2 hari yang lalu
  • Kok Bisa Nicole

    Hariansyah 8484Hariansyah 84844 hari yang lalu
  • Salam toleransi kak nicole

    Diang DwiyantiDiang Dwiyanti5 hari yang lalu
  • k tolony buatin aku rambut yang ada iket dua di atas terus bawahnya ada rambut panjang flisss k buatin aku baru main jadi gak tauπŸ˜‚πŸ˜‚

    Maurhen LauraMaurhen Laura7 hari yang lalu
  • Kalo yang ipone yang asli yang untuk keluar nya pasti gambarnya kotak terus tengah nya linkaran sedang hp nya kecil banget kalo ipone kalo aku gak sedang agqk besqr kaya hp lain

    Amel AmelAmel Amel7 hari yang lalu
  • Kakak pakai hp iPone ya yang pingir kanan soalnya ada linkaran tapi hp kakak iPone apa fake or real kalo aku palsu soalnya hp aku iPone tapi palsuπŸ˜₯πŸ˜πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™‰πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘«πŸ’‘πŸ’πŸ‘ͺ

    Amel AmelAmel Amel7 hari yang lalu
  • Makasi kak dah kasi tauuuu

    ardhy muchsinardhy muchsin8 hari yang lalu
  • Kak ada lagi gk

    zalfa Chanelzalfa Chanel9 hari yang lalu
  • Maksih ya ka nicol tutorial nya ka maksih😍😍😍😍

    cahaya ratu aulyacahaya ratu aulya9 hari yang lalu
  • Hehehehe baju Shrine Maiden kaya baju kisah " Mulan"

    Fefen 250277Fefen 25027710 hari yang lalu
  • kak nicole maaf aku telat satu hari

    Seanna Elisheva Rotiur HutagalungSeanna Elisheva Rotiur Hutagalung10 hari yang lalu
  • Yahh maaf ya kak nicole aku telat sehari 😭😭, hmmm tapi aku penonton setia ka nicole kok sukses terus ya ka nicole 😊😊😊

    Endang KusnadiEndang Kusnadi11 hari yang lalu
  • Yes 1 bulan gak telat πŸ₯°πŸ‘πŸΌπŸ˜…

    ro diahro diah11 hari yang lalu
  • Thanks kak Nicole I love you❀

    Honey ChessHoney Chess11 hari yang lalu
  • Halo sayang

    Rachel & Adam.s MRachel & Adam.s M12 hari yang lalu
  • Maaf ya Nicole aku telat

    clara cantikka putriclara cantikka putri12 hari yang lalu
  • Keren banget πŸ˜‹

    Arif SitusinoArif Situsino12 hari yang lalu
  • Telat 1 Bulan

    Itz NoviItz Novi12 hari yang lalu
  • Nicol jadi kak pina itu kasian udah nyariΒ² face 5 jadi itu buat drama jadinya kasian lah nyariΒ² lo malah ikutan πŸ˜”

    β€’Ocha Offcialβ€’β€’Ocha Offcialβ€’12 hari yang lalu
    • @Vita Emma Olivia iyaaa ngk maaaooo

      β€’Ocha Offcialβ€’β€’Ocha Offcialβ€’11 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle untungnya waktu itu aku udah liat di deskripsi ☺☺☺

      Vita Emma OliviaVita Emma Olivia12 hari yang lalu
    • Kalo kau yang dituduh enak ngga dituduh??? Kan enggak enak dituduh... Nggak boleh nuduh orang yaπŸ€—πŸ€—πŸ€—....Nanti kau yang dituduh gimana☹️??? Kan kalo orang itu dituduh terus dia enggak salah itu eggak baik lohh... Kan kak Nicole cmn terinspirasi... ☺☺☺

      Vita Emma OliviaVita Emma Olivia12 hari yang lalu
    • Harusnya kan kamu cek dulu semuanya jangan begitu, itu menyakiti orang lain lho. Kalo kamu dituduh orang gimana? Masa nicole harus tulis semua nicole berteman sama siapa saja. Ya udah nicole tulis deh disini ya. Jadi ada kak nafisa, kak ani, kak peanut, kak firly, kak pon pone, kak lita, kak nasya, kak milktea. Tapi kan ngga mungkin nicole bahas chat dengan mereka disini. Sesama youtuber itu berteman kok. Itu yang kamu ngga tau kan?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle12 hari yang lalu
    • Maksudnya apa? Coba deh liat drama ananda seri 1 itu ada kak peanut komen di nicole. Terus dideskripsi ada tulisan thank to kak peanut. Jadi yang ajarin nicole buat drama itu kak peanut dan kak firly. Begitu jadi jangan nenuduh dulu dong. Baca deh komennya. Kamu ngga tau kan kalo kak oeanut dan kak firly yang ajarin nicole 😁

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle12 hari yang lalu
  • Thanks you nicole tutorial nya😘

    Eci princess channelEci princess channel12 hari yang lalu
  • Makasih Nicole πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    Najwa FairuzNajwa Fairuz19 hari yang lalu
  • Kak

    Ni'matun NahdhiyahNi'matun Nahdhiyah20 hari yang lalu
  • πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    childa chanelchilda chanel21 hari yang lalu
  • πŸ”₯maafin ya aku selalu ngekek kakak

    childa chanelchilda chanel21 hari yang lalu
  • makasih ya kak nikol

    Lintang KLintang K22 hari yang lalu
  • Thanks nicolle For the Tutor btw umurku 13 thn jmurmu brpa

    itz_Chocho Nanaitz_Chocho Nana24 hari yang lalu
  • Maaf ya nicole telat komen

    Witri SulastriWitri Sulastri27 hari yang lalu
  • Makasih ya kak NicoleπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»

    β€’Sizhuka Neiiβ€’β€’Sizhuka Neiiβ€’28 hari yang lalu
  • The spirit continues, brother

    Syakira aurelia yurizaSyakira aurelia yuriza29 hari yang lalu
  • Yang ke 4 kayak baju renang

    Silvia fiona channelSilvia fiona channelBulan Yang lalu
  • Itu tutorial aku....

    OBETOBETBulan Yang lalu
  • Rumah

    BSJ KUNAKBSJ KUNAKBulan Yang lalu
  • cograst 2jt nicole

    Bubble teaBubble teaBulan Yang lalu
  • Bagus banget bajunya ka

    Lukman NasirLukman NasirBulan Yang lalu
  • Ini tuh sebenernya warna dari bajunya bisa atur sesuka hati tapi kalian harus inget kalian mencet YΓ—/- sama X+/- nya berapa kali kaalo kalian pake x- terus pake 5Γ— buat ganti warna bajunya , klen ganti baju yang sama terus duduk lagi di setting lagi yang x+ 5Γ— alias kebalikannya , gapaham ? Ah sudahlah

    `β€’Amira Official`β€’`β€’Amira Official`β€’Bulan Yang lalu
  • Telat 1 minggu ueueue

    Thania channel officialThania channel officialBulan Yang lalu
  • Kak kalo warnanya oren ada gak

    Nadia AzzahroNadia AzzahroBulan Yang lalu
  • Wow bangus banget tutorial nya Nicole aku suka 😊😊😊

    Dea CantikaDea CantikaBulan Yang lalu
    • Yang kak Nicole bikin

      Dea CantikaDea CantikaBulan Yang lalu
    • Ada yang baru

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Lumayan sih tapi bagusan aku

    rara raniarara raniaBulan Yang lalu
    • πŸ‘

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Kak tutorial bikin toko perleng kapan bayi

    Nadya Zahra Alika syahbaniaNadya Zahra Alika syahbaniaBulan Yang lalu
    • Ada udah dibuat cari diplaylist tutorial

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Kak nikol aku ga bisa warnain rambut nya mio kak nikol plis???

    reka karlinareka karlinaBulan Yang lalu
    • @Nicole Annabelle udah kak

      reka karlinareka karlinaBulan Yang lalu
    • Udah update belum?

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Assalammualaikum KK Nicole semoga keluarga KK Nicole dilindungi oleh Allah SWT dan banyak rezekinya dan sehat selalu dan KK Nicole makin cantik amin 😍😍😍😍🀩🀩😘🀲🀲. Makasih KK Nicole tutorial nya😍😍😍😘🀩

    Fajar LumaksonoFajar LumaksonoBulan Yang lalu
  • Aku baru coba yang baju alice

    TheMantella3695TheMantella3695Bulan Yang lalu
  • 100 work

    TheMantella3695TheMantella3695Bulan Yang lalu
    • hello??

      yudi antoyudi antoBulan Yang lalu
  • Kak Nicole bisa gak baju uniferm summer nya diganti jadi warna ungu

    Vina OctavianiVina OctavianiBulan Yang lalu
    • Ngga bisa , bisanya coklat, hitam

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Kak nicelo selamat 2 juta subsceribeπŸ˜„πŸ˜„

    Belva RanyBelva RanyBulan Yang lalu
  • Hi ka Nicola cantik

    Edm ILY among us animation player IndonesiaEdm ILY among us animation player IndonesiaBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    nabiila hauraanabiila hauraaBulan Yang lalu
  • πŸ₯°πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ€£πŸ˜‹πŸ˜—πŸ₯°πŸ€ͺπŸ€”πŸ˜’πŸ™„πŸ€£πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ€£πŸ˜…πŸ˜‹πŸ€”πŸ₯°πŸ˜—πŸ˜‡πŸ€£πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜‹πŸ™ƒπŸ˜…πŸ™ƒπŸ˜‡πŸ˜†πŸ₯°πŸ€£πŸ₯°πŸ˜‹πŸ€­πŸ˜πŸ€”πŸ€πŸ˜‹πŸ€­πŸ˜™πŸ€‘πŸ₯°πŸ˜‡πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜€πŸ€£πŸ˜…πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‡πŸ˜‹πŸ˜‡

    Ramji KenethRamji KenethBulan Yang lalu
  • Igkkfii

    Samsung Tab a8Samsung Tab a8Bulan Yang lalu
  • Makasih

    Clay Capture TutorialClay Capture TutorialBulan Yang lalu
  • Kak nicole gak updet sakuraya

    didit ade supriyantodidit ade supriyantoBulan Yang lalu
    • Itu yang mio yuta update

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Selamat Nicole udh 2 jt Subscriber aja nich semangat yaπŸ˜ŠπŸ˜™πŸ’ͺ

    Dark β€’ ChochoDark β€’ ChochoBulan Yang lalu
  • Telat 1 hari nicole 😭:')

    Nadia channelNadia channelBulan Yang lalu
    • Aku tambah telat 2 Minggu

      Keinara OfficialKeinara Official28 hari yang lalu
  • Kak Nicole itu bukan perban tapi model Korea Selatan & Jepang kak yang kaya dipake jenni blackpink di how you like that πŸ₯°πŸ₯°

    Calysta benneta SinagaCalysta benneta SinagaBulan Yang lalu
  • Makasih kak Nicole caranya bagus banget 😍

    Yohana JumainYohana JumainBulan Yang lalu
  • Thanks you Nicole

    adelia putriadelia putriBulan Yang lalu
  • Selamat kakak nicole udah 2 juta subscriber

    HERUHERUBulan Yang lalu
  • Makasih kak nicolle tutorialnya πŸ˜πŸ’—

    NxdlaoffcツNxdlaoffcツBulan Yang lalu
  • Nicole. Main the sims freeplay deh

    Grace KellyGrace KellyBulan Yang lalu
  • thanks Nicole cantik tutornyaπŸ–€

    [β€’NATA ACKERMANβ€’][β€’NATA ACKERMANβ€’]Bulan Yang lalu
  • Kakak material nya pakek yang mana?

    Auxchilya FaneshaAuxchilya FaneshaBulan Yang lalu
    • Eh batu bata orange

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Semua bisa kok. Kalo nicole pake yg abu abu diatasnya batu bata merah

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Bagus kak❀️❀️❀️

    Qisya GamingQisya GamingBulan Yang lalu
  • Terimakasih kak tutorial nya sangat bermanfaatβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ™

    Herjunot ParidaHerjunot ParidaBulan Yang lalu
  • Belum update game Sakura

    Mayda PrastiwiMayda PrastiwiBulan Yang lalu
    • Udah yang pas mio yuta, itu kslo belum update ga bisa

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Thanks nicole tutriolnya 😊😊

    Cindy SilviaCindy SilviaBulan Yang lalu
  • Thank you nichol tutorial ya

    Henry zhouHenry zhouBulan Yang lalu
  • Terima kasih ya ka Nicole atas tutorial Nya

    Lena NovalLena NovalBulan Yang lalu
  • Kak nicole coba buat video bagi bagi id plis kakπŸ€—

    β€’Jenny_ Purpleβ€’β€’Jenny_ Purpleβ€’Bulan Yang lalu
  • .‒♫‒♬‒Keren‒♬‒♫‒.

    Alisia Hong14Alisia Hong14Bulan Yang lalu
  • Kak gimana cara buat rambut yang sakura paket plisss tolong buatin ya kak.

    Eka NS88Eka NS88Bulan Yang lalu
    • Rambut yang mana?

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Thanks you kak nicole semoga kak nicole dan keluarganya sehat selalu

    Cassavany chennelCassavany chennelBulan Yang lalu
  • QnA dong kak pliss Yang setuju πŸ‘‡

    MARIA CYNTHIA ADELINE L.MARIA CYNTHIA ADELINE L.Bulan Yang lalu
  • QnA dongg kakk pliss

    MARIA CYNTHIA ADELINE L.MARIA CYNTHIA ADELINE L.Bulan Yang lalu
  • QnA dong kak

    CYNTHIA & FIDELCYNTHIA & FIDELBulan Yang lalu
  • bagus banget tapi aku tau

    Isa BaeIsa BaeBulan Yang lalu
  • Yey kak nicole udah mencapai 2 juta

    avika putri chnnelavika putri chnnelBulan Yang lalu
  • bagus kok ❀

    Isa BaeIsa BaeBulan Yang lalu
  • Maaf ya πŸ™ aku lagi ga butuh tutorialnya yang ini tapi aku like kok video ini

    CYNTHIA & FIDELCYNTHIA & FIDELBulan Yang lalu
  • Congrat kak semoga sukses selalu dan makin bertambah subcribernya amin

    Elinasiswita DewiElinasiswita DewiBulan Yang lalu
  • First πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    GAMING OF JR,GAMING OF JR,Bulan Yang lalu
  • Thanks you kak Nicole 😊

    Man MdrMan MdrBulan Yang lalu
  • Aku punya sakura

    DYAH PUSPITO RINIDYAH PUSPITO RINIBulan Yang lalu
  • Keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Tri LasminahTri LasminahBulan Yang lalu
  • Ihh koq rambut pas pake rambut nya bagus banget!!

    Melia FebrianiMelia FebrianiBulan Yang lalu
    • Rambutnya sapa?

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Telat 18 jam

    DenyaDenyaBulan Yang lalu
  • Selamat 2jt subscriber 😍

    NIGHT SEANIGHT SEABulan Yang lalu
  • Nama fans Nicole apa yah?

    Choco MilkChoco MilkBulan Yang lalu
  • Congrats 2Jt kak NicoleπŸŽ‚

    Putri GamingPutri GamingBulan Yang lalu
  • GK tahu

    Susri SusriSusri SusriBulan Yang lalu
  • Kak Nicole gimana besok nya kita bikin di sakura pake apa caranya

    Susri SusriSusri SusriBulan Yang lalu
  • Makasihh yaa kakk nicolee tutorial nyaaπŸ’žπŸ’ž

    Almira Azzalea KhairaniAlmira Azzalea KhairaniBulan Yang lalu
  • Terima kasih kakak 😊

    Ant BadryAnt BadryBulan Yang lalu
  • Kakak nama kakak siapa 😊

    Ant BadryAnt BadryBulan Yang lalu
  • Regsbwi

    Adalia NasharuddinAdalia NasharuddinBulan Yang lalu
  • "NICOLE IS THE BEST" "NICOLE IS THE BEST" "NICOLE IS THE BEST" "NICOLE IS THE BEST" "NICOLE IS THE BEST" SEMANGAT YA KAK

    Eza sekar AnantahiraEza sekar AnantahiraBulan Yang lalu
  • Makasih kak nicole tutorialnya plisss kak nicole pin 😒

    zainuddin zaizainuddin zaiBulan Yang lalu
IDworlds